vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Девушки в чулках — лучшее, что может быть в последний день зимы

Ровно 83 года назад, 28 февраля 1935 года, американский химик Уоллес Карозерс синтезировал абсолютно новый вид волокна — нейлон. Через два года он покончил с собой из-за трудностей в личной жизни, приняв раствор с цианистым калием.
Если бы Карозерс знал, в какой области пригодятся его научные изыскания, возможно, он повременил бы с таким радикальным подходом к решению собственных проблем, ведь именно ему мы обязаны появлением такого прекрасного предмета женского гардероба, как чулки.
В честь годовщины этого научного открытия предлагаем вам отвлечься от будничных забот и посмотреть на красивые женские ноги в изящных чулках. В конце концов, что же еще нужно в последний день зимы?https://disgustingmen.com/art/nylon-fetish
Tags: фото
Subscribe

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments