vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

9-месячный щенок древней породы весит 80 килограммов и одним хвостом валит взрослого человека с ног

Кажется, мы нашли самого большого щенка в мире. Знакомьтесь, это Ефрат. Ей всего девять месяцев, но она уже весит почти 82 килограмма, а ее рост, если она встанет на задние лапы, составит 1,8 метра. Девочка съедает восемь полных мисок собачей еды. Хозяин щенка, 41-летний Джаред Хаузер (Jared Howser) из Солт-Лейк-Сити, рассказал, что Ефрат все время принимают за взрослую собаку.
Ефрат принадлежит к новой породе — американский молосс. Порода была специально выведена и является потомком древней породы месопотамский молосс, которая исчезла семь тысяч лет назад. Останки некогда существовавших гигантов хранятся в музеях. Ученые предполагают, что собак использовали в битвах в Древней Месопотамии.http://bigpicture.ru/p/1021987-9-mesyachnyj-shhenok-drevnej-porody-vesit-80-kilogramm-i-odnim-xvostom-valit-vzroslogo-cheloveka?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: собаки
Subscribe

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 40
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments