vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Как одеваются редакторы известных глянцевых журналов: Разбираем стиль гуру fashion-индустрии

Из года в год глянцевые журналы диктуют правила, как нужно одеваться, чтобы быть в тренде. Модницы и модники с восхищением перечитывают страницы глянцевых изданий и заучивают наизусть правила сочетаний одежды. А как на самом деле одеваются редакторы модных журналов? С этим мы сегодня разберемся.Анна Винтур
Анна Винтур – главный редактор американского Vogue
Главный редактор американского Vogue Анна Винтур – самая влиятельная, пожалуй, персона в индустрии моды. И хотя ее журнал задает тренды в модной индустрии, сама Анна отдает предпочтение элегантной классике. Любимая вещь из гардероба – приталенное платье! Каре, черные очки и массивное колье – вот она, главный редактор американского Vogue во всем своем великолепии!
Эммануэль Альт
Эммнуэль Альт – редактор французского Vouge
А вот главный редактор французского Vogue, Эммануэль Альт, говорит твердое «нет» платьям и юбкам. Джинсы, свитер или майка под идеально скроенным жакетом – самая удобная одежда. Эммануэль любит мощные ботинки, косухи, свободные рубашки. И не слишком-то обращает внимание на бренды. А еще она совсем не носит юбок.
Кристин Сентенера
Кристин Сентенера – старший редактор Австралийского Vogue
Старший редактор моды в Vogue Australia обожает черный цвет. Ее наряды никогда не бывают скучными или слишком простыми. Массивные аксессуары из металла, высокие каблуки – отличительная черта неповторимого стиля Кристин.
Франческа Бернс
Франческа Бернс – модный редактор британского Vogue
Модный редактор британского Vogue, Франческа Бернс, выбирает яркие и смелые сочетания цветов. Растянутые футболки и кофты, смешные очки, сникерсы – ее образы довольно эксцентричные. Но иногда она становится воплощением трогательного гламура.
Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко – человек, знающий о моде все и даже больше
Эвелина Хромченко – одна из самых заметных фигур в модной индустрии России. В гардеробе ведущей ток-шоу «Модный приговор» преобладает черный цвет, но ее образы сложно назвать скучными. Укороченные брюки, юбки длинны миди и макси, элегантные платья и, конечно же, смокинг! Нельзя не вспомнить и об оправе очков в стиле Эвелины Хромченко, которые так полюбили многие модницы!
https://pics.ru
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments