Уитни Хьюстон (Whitney Houston) - биография, информация, личная жизнь, фото, видео

Уитни Элизабет Хьюстон (Whitney Elizabeth Houston). Родилась 9 августа 1963 года в Ньюарке — умерла 11 февраля 2012 года в Беверли-Хиллз. Американская поп-, соул- и ритм-энд-блюзовая певица, актриса, продюсер, фотомодель. Уитни Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Отец - Джон Хьюстон. Мать - Сисси. Она была младшей из троих детей в семье. В детстве и отрочестве посещала баптистскую и пятидесятническую церкви. 

Мать Хьюстон, Сисси, её двоюродная сестра Дайон Уорвик являются известными фигурами в мире ритм-энд-блюза, соул и госпел-музыки. Такое окружение не могло не сказаться на выборе жизненного пути и карьеры Хьюстон. В возрасте одиннадцати лет она начинает солировать в младшем госпел-хоре баптистской «Церкви новой надежды» в Нью-Йорке. В подростковом возрасте она и ее сводный брат Гэри Гарлэнд-Хьюстон были изнасилованы двоюродной сестрой - Ди Ди Уорвик, известной соул-певицей. 

На момент совершения преступления Уитни было от семи до девяти лет, а Уорвик (настоящее имя - Делия Уоррик) была старше ее на 19 лет. Скандальная информация о сексуальном надругательстве появилась, когда в живых уже нет ни самой Уитни Хьюстон, ни ее кузины. Произошедшее в детстве наложило неизгладимый отпечаток на всю дальнейшую жизнь Уитни. На эту тему в 2018 году был снят документальный фильм «Уитни» британского режиссера Кевина Макдональда.

Источник: http://stuki-druki.com/authors/Houston-Whitney.php Штуки-дрюки ©


promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.