vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Датирование по радиоактивным изотопам ошибочно

                                               Брайан Томас, M.S. *
Собранные светскими исследователями новые данные подтверждают то, что ученые-креационисты обнаружили несколько десятилетий назад — предположения геологов о радиоактивном распаде не всегда верны.
На протяжении целого столетия радиоактивный распад радиоактивный распад неустойчивых элементов на более устойчивые элементы использовался в качестве природного часового механизма для определения возраста земных пород. Даже солнечная система датировалась на основе одной из этих систем. Для этого ученые измерили количество распадающегося элемента и сравнили его с количеством устойчивого (распавшегося) дочернего элемента в метеоритах. Однако недавний анализ с использованием современного оборудования выявил, что главное предположение, лежащее в основе одной из и этих часовых систем, должно быть пересмотрено.
Датирование по радиоактивным изотопам ошибочно
Грегори Бреннека из штата Аризона и его коллеги измерили относительное количество Урана 238 и Урана 235 в образцах, взятых из крупного метеорита Алленд, названного в честь деревушки в Мексике, возле которой он упал в 1969 году. С помощью очень точного оборудования они установили небольшие отличия в соотношении изотопов в разных местах одного и того же метеорита.1 Изотопы – это виды одного и того же элемента с разным количеством нейтронов в ядре. Полный технический доклад был опубликован в выпуске журнала Science за 22 января, 2010 года.
Исследователи никак не ожидали обнаружить разные количества материала в разных образцах одного и того же метеорита. Приписываемый сегодня стандартный возраст солнечной системы 4.6 миллиардов лет был установлен в результате
Читать статью полностью по ссылке ---> http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=1525#ixzz4j9VN5ToD
Tags: версии, гипотезы, факты, фальсификация
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments