Categories:

Линкольн: Машина-эпоха

Компания была названа в честь Авраама Линкольна, шестнадцатого президента США, за которого основатель Lincoln Motor Company Генри Лиланд голосовал на первых для себя выборах…

Компания Lincoln Motor Company была основана и начала работу в 1917 году, основным направлением деятельности было создание авиационных двигателей во время первой мировой войны.

В 1921 году, когда Lincoln Motor Company создала свой первый автомобиль, критики высоко оценили его сложный и надежный двигатель, поршни которого были изготовлены из специального очень прочного чугуна.

Кроме того, с самого начала, в Lincoln Motor Company освоили сочетание технологии с элегантностью: их транспортные средства были неимоверно прогрессивны для своего времени, в том числе, их отличали элегантные интерьеры из мохера и кожи.

Шло время, компания Lincoln Motor Company усовершенствовала свои автомобили. В 1936 году Линкольн создал первый аэродинамический автомобиль, Zephyr.

Когда в 1940 году появилась новая модель, известная как Lincoln Continental, Фрэнк Ллойд Райт назвал эту модель самым красивым автомобилем в мире.

К тому времени, автомобили от компании Lincoln Motor Company стали своеобразной иконой стиля: каждый действующий Президент, начиная от Джона Калвина Кулиджа, и заканчивая Джорджем Бушем, ездил в Линкольне.

Компания постоянно развивалась и усовершенствовала свою продукцию. После спада в начале 2000-х годов начинается более активное обновление модельного ряда, в 2004—2008 годах прошел вывод на рынок пяти новых моделей.

Эта фотография была сделана в 1925 году, Lincoln Motor Company была в это время ведущим производителем элитных автомобилей. На фотографии – мастерская по сборке автомобилей компании Lincoln Motor Company.

Введение в 1936 году модели Lincoln Zephyr стало своего рода технологическим водоразделом: это была первый аэродинамический автомобиль.

Компания Lincoln Motor Company имеет многолетний опыт создания лимузинов для президентов США. Первым таким автомобилем стал в 1939 году предназначенный для Франклина Рузвельта Lincoln V12 convertible, названный «Sunshine Special».

Он использовался до 1950 года, когда его сменил Lincoln Cosmopolitan, названный «Bubble Top», которым пользовались президенты Трумэн, Эйзенхауэр, Кеннеди. В автомобиле для Рузвельта впервые использовались броня, пуленепробиваемое стекло и шины, а также специальная двусторонняя радиосвязь.

Президент Гарри Трумэн в автомобиле 1950 года выпуска Lincoln Cosmopolitan. Cosmopolitan.

С наступление двадцать первого века компания Lincoln Motor Company продолжает создавать автомобили, которые сочетают достижения технологии и дизайна.

Компания оборудовала свои транспортные средства ультразвуковыми датчиками, чтобы точно измерить площадь свободного пространства и найти подходящее место для стоянки

Линкольн сделал ночное вождение проще и безопаснее с адаптивными фарами HID.

Сенсорная навигационная система Линкольна поможет узнать текущий прогноз погоды, расположения АЗС и цены на них, а также многое другое.

На сегодняшний день Lincoln Motor Company является одной из самых престижных марок автомобилей.

http://www.softmixer.com/2011/12/blog-post_01.html


promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →