Любить молодых хорошо! Но не всем...

Доктор Томас Бурхард.

Мужское либидо постоянно находится под давлением разнообразных - и притом иррациональных! - влечений. Хочется всякого разного, с разными и по-разному... Однако в голове всякого разумного и ответственного мужчины имеется такой интересный механизм, который психологи именуют "поло-возрастной адекватностью".

Нормальный мужчина всегда помнит о том, что он а) мужчина и б) мужчина в определенном возрасте. То, что и как делают 20-летние, мужчина в 30 лет делать, скорее всего не станет, а в 40 лет - не станет точно. С накоплением жизненного опыта включаются определенные тормоза, понимание того, что совершать определенные поступки уже не пристало. Ибо здравый смысл не велит, а по-научному говоря, та самая поло-возрастная адекватность, с упоминания которой началась эта заметка.
    Разумеется, написанное выше распространяется не на всех, а только на разумных и адекватных. Дуракам, как известно, закон не писан, причём не только в России.
    Доктор Бурхард Томас (Thomas Kirk Burchard), проживавший в калифорнийском Салинасе, детей и молодёжь любил. Ему простительно - он ведь был педиатром, точнее говоря, детским психиатром, специалистом в своей отрасли известным и уважаемым. Уж ему-то о поло-возрастной адекватности должно было быть известно лучше прочих просто в силу профессиональной эрудиции. Но как показала жизнь и смерть уважаемого доктора, игнорирование общественных норм и правил (той самой адекватности) сыграло с Томасом Бурхардом злую шутку.
    71-летний доктор дружил с 17-летней Джуди Эрп (Judy Earp)... Вот написал такое и самому смешно стало, хотя речь идёт о трагических событиях.
    В общем, как-то они дружили, но 1 марта 2019 г господин Бурхард отправился на своей bmw в Лас-Вегас - это всего-то 570 км в одну сторону! Доктор должен был возвратиться 4 марта, но не возвратился.

Доктор Томас Бурхард.

    Джуди связаться с ним не смогла - телефон близкого друга подозрительно молчал. Выждав сутки, и не получив от Томаса известий, Эрп обратилась с заявлением в полицию, объяснив ситуацию. Дескать, человек деловой, график у него очень плотный, исчезать без объяснений не в его правилах. Дорожная полиция Калифорнии взялась за розыск автомашины, соответствующая ориентировка ушла в Неваду, куда господин Бурхард направил свои стопы. Однако отыскали пропавшего не полицейские.
    Тело Бурхарда было найдено 7 марта совершенно случайно. По крайней мере, так было объявлено официально. Проезжавший по шоссе №147 в районе Лас-Вегаса автомобилист обратил внимание на машину с разбитым стеклом, припаркованную у дороги. Встревожился, вызвал полицию. Полицейские тоже встревожились, открыли багажник, а там - залитый кровью труп Бурхарда.
    Результаты судебно-медицинского вскрытия сейчас покуда в точности неизвестны (ибо следствие продолжается), но было сообщено, что всеми уважаемый врач погиб от тупой травмы головы. То есть, его не застрелили и не зарезали, а побили по голове неким предметом, причинили травмы, несовместимые с жизнью, а после этого труп спрятали в багажнике.
    Ладно, бывает... Но дальше стало интереснее.
    Через 3 недели средства массовой информации Невады взорвались новостью - по обвинению в убийстве 71-летнего доктора арестована его хорошая знакомая Келси Тёрнет (Kelsey Turner), 25 лет. Другими словами, юная Джужи Эрп являлась отнюдь не первой близкой подругой педиатра с чудовищной разницей в возрасте! Доктор Бурхард, похоже, был большим любителем юных прелестниц.
    Местные средства массовой информации моментально почуяли сенсацию. И не ошиблись, дело и впрямь обещает чудные открытия!

Screenshot'ы первых сообщений об аресте Келси Тёрнер.

    Келси Тёрнер является персоной довольно известных в узких кругах, что обусловило резонансность происходящего. Она из тех дамочек, кто торгуют своей внешностью для так называемых "мужских журналов", т.е. таких, где пишут про чужие автомобили и демонстрируют фотографии условных женщин-"моделей". Ну и плюс к этому на страницах этой глянцевой макулатуры идёт реклама спиртного и табака.
    Ввиду специфики ремесла этой дамочки отыскать её фотографию в более или менее пристойном виде оказалось делом довольно проблематичным, но автор справился и может представить читателям такой вот довольно редкий снимок.

Келси с мамой в январе 2019 г. Для тех, кто затруднится с целеуказанием, подскажем, что Келси слева, а мама - справа. Глядя на фотоснимок, лишний раз убеждаешься в справедливости русской пословицы про вишенку и яблоньку...

    В основном Келси Тёрнер радовала своих читателей разглядывателей минимумом одежды. Понятно почему - так лучше становятся заметны её огромные выразительные глаза, свидетельствующие о богатом внутреннем мире! Келси позировала для журналов "Playboy", "Maxim" и чего-то ещё в подобном стиле. Чтобы исключить всякую двусмысленность относительно рода своей деятельности, Келси заявила в интервью журналу "Максим", что является "очень талантливой" блюзовой певицей. Вряд ли у кого-то возникли сомнения в том, что женщина, столь богато одаренная пластическим хирургом, является прекрасной певицей ртом. Кстати, нельзя исключать и того, что она отлично играла в "чапаева" или настольный хоккей - высокоинтеллектуальные игры, требующие ума, сообразительности, отменной реакции и комбинационного мышления!
    Нельзя не отметить и того, что Келси также демонстрировала немалую "инстаграмм"-активность, то есть постила в Сети собственные фотографии и умозаключения, по преимуществу короткие и незатейливые. Это своего рода веление времени - о себе надо постоянно напоминать, а то потенциальные клиенты поклонники таланта быстро позабудут.

Келси Тёрнер была весьма активна в интернете. Чем она хуже Трампа, собственно?

 
    Имелся у Келси и бой-френд, или как таких сейчас называют? Этого условного "друга" звали Грегом Хэджио (Greg Hagio), добрыми делами он ещё не успел прославиться, но был известен полиции Лас-Вегаса по некоторым выходкам, которые можно отнести к категории "бытовое насилие и беспорядки". В январе 2019 г Хэджио задерживали по обвинению в попытке удушения, затем, правда, обвинения были отозваны и Грег остался на свободе. Имелись и иные нарушения закона, правда, представители полиции пока не уточняли в чём именно они заключались.

    Соседи, проживавшие в непосредственной близости от дома Келси Тёрнер в Лас-Вегасе, не раз жаловались на шумные вечерины, до которых хозяйка была весьма охоча.

Та самая хижина унылого робинзона в Лас-Вегасе, в которой проживала Келси Тёрнер перед арестом.

    Сейчас покуда непонятно, имеет ли Хэджио какое-то отношение к тому, что случилось со стариной Томасом Бурхардом или же Келси Тёрнер управилась, так сказать, собственными силами. Женщина она, как видим, крепкая, такую в голодный год можно запрягать в однолемешный плуг вместо лошади, а потому в руках такой дамочки табуретка, бейсбольная бита и даже резиновый strap-on могут стать смертельным оружием, перед которым спасует любой 71-летний психиатр.

Келси Тернёр принадлежит к удивительной категории женщин с богатым внутренним миром, встречи с которыми большинство мужчины обычно запоминают надолго. Вот оно - истинное обаяние большого интеллекта...

    Известно, что между найденным в багажнике уважаемым членом общества и женщиной с богатым внутренним миром некогда существовали разнообразные отношения.
    Степень их интимности оценить довольно сложно, но господин Бурхард был настолько добр к Келси, что оплачивал дом в Салинасе, в котором Келси проживала вместе с ближайшей роднёй. Потом отношения эти в некий момент расстроились и Келси переехала в Лас-Вегас. Доктор Бурхард, соответственно, утешился в обществе совсем юной Джуди Эрп. Впрочем, нельзя исключать того, что доктор в последние годы утешался в компании отнюдь не её одной - обстоятельства личной жизни Бурхарда пока держатся в секрете, так что вполне возможно, что на счету дедушки-ловеласа целая череда головокружительных приключений.
    И всё в жизни детского психиатра было хорошо до тех самых пор, пока в феврале 2019 г он не съездил в Лас-Вегас на какую-то медицинскую конференцию. Видимо, во время этой поездки он повидался с Келси, чувства всколыхнулись, а возможно и не только чувства...
    В общем, психиатр после этой поездки загрустил и в скором времени надумал податься в Лас-Вегас снова. Ну и поехал в начале марте. А потом пропал... А потом его нашли в багажнике собственной автомашины. С этого, собственно, заметка и начиналась.

Рассматривая фотографии Келси Тёрнер в боевом оснащении, невольно вспоминаешь слова анонимного читателя журнала "Playboy", сказавшего как-то, что существует такая категория женщин, посмотрев на которую вы никогда не сможете вспомнить, какого цвета были их глаза. Келси как раз из таких, с незапоминающимися глазами.

    История, что и говорить, получается презанятная. Думается, нас ещё ждут любопытные новости, уточнения и разного рода детали. Из такого рода сюжетов получаются поучительные истории для детей изрядного возраста, интересные документальные фильмы, да и художественные тоже. Будем следить за перипетиями, в надежде на то, что прокуроры и адвокаты сумеют поразить общественность сюрреалистичными деталями и подробностями.
    Пока же Келси Тёрнер будет пребывать в оранжевой робе арестанта. Жаль, конечно, талантливую певицу, поклонникам её таланта будет не хватать её новых фотографий!

Оранжевый ей к лицу! Келси после ареста...

    Нельзя не сожалеть о жестокой расправе над почтенным детским психиатром, но одновремнно с этим нельзя не вспомнить и древнегреческое "доктору! исцелись сам..." Ведь умный же человек был, жизнь прожил большую, понимал, как в действительности работают те отношения, что он пытался строить. В возрасте 71 года как-то совсем уж неразумно связываться с молодыми энергичными женщинами... Понятно ведь, что никакой сердечной привязанности в этих отношениях быть не может, лишь потребительство в кристалльно чистой форме, причём с обеих сторон.
    В общем, скажу, как думаю: если ты дедушка, то люби бабушку! Чаще подтирайся слюнявчиком и не косись на молодых. А молодых - оставляй молодым.
    Берегите себя, дорогие читатели!

http://murders.ru/lenta_277.html

promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.