vitkvv2017

Category:

Пьер Анджели — самая красивая женщина 50-х

Почему не Мэрилин Монро и не Вивьен Ли? Во-первых, их классическая роскошность 50-х с уходом эпохи слегка потускнела. Во-вторых, мы любим провокативные заголовки. Так что просто полюбуйтесь на Пьер Анджели — самую красивую женщину 50-х по версии Disgusting Men.


Настоящее имя голливудской актрисы Пьер Анджели — Анна Мария Пьеранджели. Она родилась в 1932 на Сардинии, а значит, в ее жилах текла кровь не только итальянцев, но и финикийцев и шерданов, упомянутых еще древними египтянами. Она действительно словно собрала все самое прекрасное в Средиземноморье, и эту красоту мгновенно, стоило ей только появиться в Америке, оценил Голливуд.

В 1951 дебютировала в Голливуде в фильме «Тереза», причем за свою роль получила «Золотой глобус» в номинации «Лучший дебют актрисы». Ее сравнивали с Греттой Гарбо, она снялась в некоторых популярных фильмах, вроде «Серебряной чаши» и «Порта Африки». Но больше всего она запомнилась благодаря своим романам с культовыми актерами — Кирком Дугласом и Джеймсом Дином.

В 1971 году ее пригласили на роль в «Крестном отце». Но она ее так и не сыграла — Пьер Анджели умерла, не дожив до 40 из-за передозировки барбитуратами. У актрисы, к слову, была сестра-близнец — настолько же красивая, но менее удачливая и, возможно, менее талантливая. Та дожила до 86 и почти никогда не рассказывала о Пьер.

Источник фотографий — vintag.es.

https://disgustingmen.com

promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded