Category:

Пьер Анджели — самая красивая женщина 50-х

Почему не Мэрилин Монро и не Вивьен Ли? Во-первых, их классическая роскошность 50-х с уходом эпохи слегка потускнела. Во-вторых, мы любим провокативные заголовки. Так что просто полюбуйтесь на Пьер Анджели — самую красивую женщину 50-х по версии Disgusting Men.


Настоящее имя голливудской актрисы Пьер Анджели — Анна Мария Пьеранджели. Она родилась в 1932 на Сардинии, а значит, в ее жилах текла кровь не только итальянцев, но и финикийцев и шерданов, упомянутых еще древними египтянами. Она действительно словно собрала все самое прекрасное в Средиземноморье, и эту красоту мгновенно, стоило ей только появиться в Америке, оценил Голливуд.

В 1951 дебютировала в Голливуде в фильме «Тереза», причем за свою роль получила «Золотой глобус» в номинации «Лучший дебют актрисы». Ее сравнивали с Греттой Гарбо, она снялась в некоторых популярных фильмах, вроде «Серебряной чаши» и «Порта Африки». Но больше всего она запомнилась благодаря своим романам с культовыми актерами — Кирком Дугласом и Джеймсом Дином.

В 1971 году ее пригласили на роль в «Крестном отце». Но она ее так и не сыграла — Пьер Анджели умерла, не дожив до 40 из-за передозировки барбитуратами. У актрисы, к слову, была сестра-близнец — настолько же красивая, но менее удачливая и, возможно, менее талантливая. Та дожила до 86 и почти никогда не рассказывала о Пьер.

Источник фотографий — vintag.es.

https://disgustingmen.com

promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.