vitkvv2017

Category:

Коты в английских парках

Кусты в форме котов в парках Великобритании.
Где бы ни появлялись коты, они сразу же наполняют атмосферу места ощущением волшебства и домашнего уюта. Именно поэтому английские парки с гигантскими топиариями в форме мурлык выглядят так притягательно.


Зеленые топиарии в форме огромных котов.

Кусты в виде котов – творение британского художника Ричарда Сондерса. Несколько лет назад в одном из парков он увидел несколько кустов, подстриженных в форме воздушных облаков. Присмотрелся повнимательнее, и вот уже тучка стала похожа на кота. Так у Сондерса и появилась идея создать такой необычный проект.

Кусты-коты - работы художника Ричарда Сондерса.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Сам Сондерс – большой поклонник кошек. Сейчас ему уже за 70, и много лет с ним рядом прожил кот по имени Толли породы русская голубая. Именно он и стал моделью для топиариев Сондерса.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Как только первые фотографии появились в сети Интернет, они завоевали любовь миллионов людей по всему миру. В адрес Сондерса посыпались вопросы, где же можно отыскать эти гигантские кусты. Художник-сюрреалист сразу же пояснил, что это – не реальные арт-объекты, а цифровые рисунки. Несмотря на то, что автор проекта постоянно поясняет, что не стоит лелеять мечту увидеть этих котиков в реальности, многие пользователи Facebook все еще искренне надеются отыскать волшебные места.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.Реклама

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Ландшафтные фотографии, с которыми работает Ричард Сондерс, были сделаны в разных уголках Великобритании. Конечно же, там приятно провести время, но вот на встречу с огромным котором не стоит рассчитывать.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Мурлыки, покорившие Интернет.

Цифровые иллюстрации британского художника Ричарда Сондерса.

Коты на картинке выглядят, как настоящие.
https://novate.ru/news/

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 40
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded