vitkvv2017

Categories:

Понедельник начинается с дичи!

Готовьтесь к очередной рабочей неделе с поистине странных новостей из нашей рубрики «Понедельник начинается с дичи».

Женщина из США родила тройню, но думала, что это камни в почках; французского официанта застрелили на то, что тот долго готовил сэндвич; в Уэльсе появятся антисекс-туалеты; мужчина похитил фургон с сыром на 187 тысяч долларов и скрылся. Отдельным пунктом — исследование выявило, что 8 из 10 американцев плачут на рабочих местах.

Женщина родила тройню, но думала, что это всего лишь камни в почках

В Южной Дакоте женщина по имени Даннетта Гитз оказалась в весьма странной ситуации. Эту тучную даму мучили колики, которые, как она полагала, были вызваны камнями в почках, однако врачи вынуждены были удивить даму. Уже в роддоме, куда ее доставили на скорой помощи, выяснилось, что это вовсе не камни, а самые настоящие тройняшки, готовые вот-вот родиться. И это было бы не так странно, если бы Гитз до того не рожала — у нее к тому времени уже было двое детей, поэтому что-то о беременности она все-таки знала. Но в этот раз она как-то проморгала момент зачатия, а потом просто не обратила внимание на увеличившийся живот — мало ли что это могло быть.

Разные виды почечных камней. Просто для примера
Разные виды почечных камней. Просто для примера

Разные виды почечных камней. Просто для примера

В итоге неожиданные детишки были названы Блэйз, Джипси и Никки, а сама Гитз была рада не только неожиданному пополнению, но и тому, что никаких камней у нее нет — две хорошие новости за один день.

Французского официанта застрелили за то, что он слишком долго готовил сэндвич

Тревожная новость пришла из Франции. В пригороде Парижа неизвестный мужчина зашел в пиццерию и попросил приготовить ему сэндвич. Официант слишком долго возился с заказом — отвлекался на беседы с коллегами, хохмил и минут десять ходил на склад в поисках нужных ингредиентов. В итоге терпение у посетителя лопнуло. Он достал пистолет и выстрелил в официанта, когда тот в очередной раз попросил гостя подождать сэндвич еще немного.

От полученных ранений мужчина скончался на месте, а нетерпеливого посетителя теперь разыскивает полиция. Недоделанный сэндвич проходит по делу об убийстве уликой.

В Уэльсе появятся общественные антисекс-туалеты, которые будут обрызгивать любовников водой

В городе Порткоул, Уэльс, появятся туалеты, обрызгивающие посетителей водой. И, нет, речь не о каких-то розыгрышах — дело в том, что в городе участились случаи, когда кабинки туалетов занимают не желающие облегчиться, а парочки любовников. При этом сексом они могут заниматься довольно долго, благо никакой бабули Мэри, выдающей билеты и следящей за порядком в туалете, там нет.

И дело вовсе не в пуританских нравах валлийцев. Просто пока любвеобильные граждане предаются в туалетах разнузданному сексу, желающие оправиться вынуждены гадить рядом с кабинкой. Тем самым они не только нарушают общественный порядок, но и не платят за это деньги — терпеть такое власти Порткоула больше не намерены.

Система, которая обошлась бюджету в 170 000 фунтов, распознает не только количество находящихся в кабинке, но и так называемую «жесткую» активность — это когда кто-то машет руками, ногами или слишком лихо и ритмично двигается. В этот момент в туалете срабатывает механизм, который открывает дверь и бьет озорников струей воды под напором. При этом система срабатывает и когда человек долго не двигается — тем самым туалет защищен не только от озабоченных граждан, но и от бомжей, частенько остающихся в кабинах на ночь.

Их нравы: 8 американцев из 10 плачут на работе

В США аналитическая компания Monster провела мониторинг душевного состояния американских работяг и пришла к неутешительному выводу — 8 из 10 сотрудников самых разных сфер периодически или хотя бы раз плакали на рабочих местах. Лишь 19% заявили о том, что их в этот момент мучили личные проблемы — остальные заявили, что к рыданиям привели действия коллег или боссов.

Говорить о том, что исследование исчерпывающее, не приходится, поскольку аналитиками было опрошено всего 3000 человек. Однако руководитель проекта Вики Салеми убеждена, что проблема «токсичного окружения» на рабочих местах поднимается американским обществом крайне редко, поэтому глубокие исследования наверняка покажут более печальную статистику.

В России таких опросов не было, а это значит, что наши люди наверняка встречают все невзгоды на рабочих местах лишь добрыми улыбками и заливистым смехом.

Мужчина из Оксфорда украл целый фургон сыра и скрылся в неизвестном направлении

В прошлый вторник в полицию графства Оксфорд поступил звонок о краже фургона сыра на 187 000 долларов. Выяснилось, что некий гражданин просто зашел на склад, с деловым видом подписал накладные бумаги, после чего сел в груженый сыром грузовик и тупо уехал в неизвестность. Почти неделю полиция пытается взять похитителя на сбыте, однако, как сообщает агентура, крупная партия сыра так и не засветилась на «черном» рынке.

Правоохранители разумно предполагают, что преступник мог похитить сыр и для личного пользования. В таком случае успеет ли мужчина съесть всю партию до того, как она испортится, — неясно.  disgustingmen.com

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 41
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded