vitkvv2017

Categories:

Чертовски красивая финалистка конкурса «Мисс Италия» с бионической ногой

Кьяра Борди стала финалисткой конкурса «Мисс Италия 2018» и заняла третье место. Причем сделала она это вопреки тому, что одна из ее ног — бионическая. А еще Кьяра похитила наши сердца, потому что чертовски красива и обаятельна. Многие из ее критиков говорят, что Борди смогла получить это место только из-за политкорректности — якобы отсутствующая нога стала пропуском на конкурс. Но, взглянув на нее, вы поймете, что она действительно достойна того, чтобы получить титул «Мисс Италия».

Кьяре Борди 18 лет, и она живет в небольшом городе Тарквиния в Центральной Италии. Она потеряла ногу в 13 лет в результате аварии — каталась на велосипеде и ее сбил автомобиль. С тех пор Кьяра научилась пользоваться бионическими протезами, смогла пробиться в модельный бизнес и, очевидно, преодолеть комплексы. Своим критикам, которые говорят о том, что ее взяли на «Мисс Италия» только за то, что у нее нет ноги, Борди отвечает: «Зато у вас нет мозгов».

Как бы там ни было, первое место в конкурсе заняла 26-летняя Карлотта Маджиорана (на фото — в центре). И, субъективно, она и вполовину не так красива, как Кьяра.

Кьяра Борди, однозначно — мисс Италия по версии Disgusting Men.

Владимир Бровин


promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →