vitkvv2017

Categories:

Чертовски красивая финалистка конкурса «Мисс Италия» с бионической ногой

Кьяра Борди стала финалисткой конкурса «Мисс Италия 2018» и заняла третье место. Причем сделала она это вопреки тому, что одна из ее ног — бионическая. А еще Кьяра похитила наши сердца, потому что чертовски красива и обаятельна. Многие из ее критиков говорят, что Борди смогла получить это место только из-за политкорректности — якобы отсутствующая нога стала пропуском на конкурс. Но, взглянув на нее, вы поймете, что она действительно достойна того, чтобы получить титул «Мисс Италия».

Кьяре Борди 18 лет, и она живет в небольшом городе Тарквиния в Центральной Италии. Она потеряла ногу в 13 лет в результате аварии — каталась на велосипеде и ее сбил автомобиль. С тех пор Кьяра научилась пользоваться бионическими протезами, смогла пробиться в модельный бизнес и, очевидно, преодолеть комплексы. Своим критикам, которые говорят о том, что ее взяли на «Мисс Италия» только за то, что у нее нет ноги, Борди отвечает: «Зато у вас нет мозгов».

Как бы там ни было, первое место в конкурсе заняла 26-летняя Карлотта Маджиорана (на фото — в центре). И, субъективно, она и вполовину не так красива, как Кьяра.

Кьяра Борди, однозначно — мисс Италия по версии Disgusting Men.

Владимир Бровин


promo vitkvv2017 september 8, 07:00 40
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →