vitkvv2017

Categories:

Та самая Миранда: Серена Гранди — секс-символ Италии 80-х

В свое время фильмы Тинто Брасса были бесценным источником эротических фантазий: учитывая скуднейший выбор такого кино в 90-е, его картины производили неизгладимое впечатление. Одной из них была «Миранда»: история вдовы, которая владела таверной в окрестностях Венеции и покоряла своими формами всех, кому доводилось их увидеть.

Миранду играла Серена Гранди. Ее карьера началась за пять лет до этого, с роли в хорроре «Антропофаг», а Брасс застал ее уже довольно опытной актрисой в эротическом жанре — и не мог пройти мимо. После его фильма Гранди стала настоящим секс-символом Италии. Правда, дальнейшая ее кинокарьера так и не вышла за пределы Аппенин, и запомнили ее в осномном именно как героиню Брасса — но стоит признать, как одну из самых роскошных.

И еще 

Серена Гранди (16 фото)

zagony.ru/rules.

promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →