vitkvv2017

Categories:

Та самая Миранда: Серена Гранди — секс-символ Италии 80-х

В свое время фильмы Тинто Брасса были бесценным источником эротических фантазий: учитывая скуднейший выбор такого кино в 90-е, его картины производили неизгладимое впечатление. Одной из них была «Миранда»: история вдовы, которая владела таверной в окрестностях Венеции и покоряла своими формами всех, кому доводилось их увидеть.

Миранду играла Серена Гранди. Ее карьера началась за пять лет до этого, с роли в хорроре «Антропофаг», а Брасс застал ее уже довольно опытной актрисой в эротическом жанре — и не мог пройти мимо. После его фильма Гранди стала настоящим секс-символом Италии. Правда, дальнейшая ее кинокарьера так и не вышла за пределы Аппенин, и запомнили ее в осномном именно как героиню Брасса — но стоит признать, как одну из самых роскошных.

И еще 

Серена Гранди (16 фото)

zagony.ru/rules.

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →