vitkvv2017

Categories:

Ее Высочество Стефани

Она пыталась заниматься разными "неподобающими принцессе" делами – работала на подиуме, снималась для эротических журналов, выступала на эстраде. Ее отец - князь Ренье III. Ее мать - актриса Грейс Келли. Она - Ее Высочество принцесса Стефани Мари Элизабет Монако…

Stephanie Marie Elisabeth Grimaldi (Стефани Мэри Элизабет Гримальди, она же просто Стефани), пожалуй самая известная в мире принцесса.

Родилась 1 февраля 1965 во дворце своих родителей. Отец Стефани – князь Монако принц Ренье 3, мать – голливудская актриса Грейс Келли. Школьные годы принцессы прошли в монастыре "Св. Каролины", где в большей степени ей удавались занятия связанные с творчеством.

Она брала уроки балетного мастерства и была ярой болельщицей художественной гимнастики. Став чуть старше Stephanie уехала в Париж продолжать свое обучение.

В Париже она быстро увлеклась дискотеками и пр. радостями мирской жизни, которые были недоступны ей ранее. Обеспокоенные родители несколько раз отдавали дочь в разные школы вплоть до 1982 года, когда принцесса закончила среднюю школу.

Родители хотели чтобы она пошла учиться в университет, а Stephanie учится совсем не хотела и мечтала быть моделью у DIOR.

13 сентября 1982 года Стефани с матерью возвращались в Монако по горной дороге, где и случилась трагедия – Стефани не справилась с управлением и машина свалилась с обрыва. Stephanie удалось выскочить из машины перед самым падением, а её мать Грейс Келли, погибла.

После аварии принцесса долгое время была парализована, но постепенно упорным трудом она смогла вернуть свою жизнь в нормальное русло. Средства массовой информации пытались обвинить дочь в смерти матери, что наложило заметный отпечаток на всю дальнейшую жизнь принцессы.

Она пыталась заниматься разными "неподобающими принцессе" делами – работала на подиуме, снималась для эротических журналов, выступала на эстраде.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=kbK2YX1EK_8

В 1986 году Stephanie выпустила свой первый сингл “Irrisistible” который имел большой успех в Европе, особенно в Германии, Дании, Швейцарии. Во Франции сингл занимал первое место национального хит-парада в течении 10 недель.

Вторым синглом был “Ouragan” прошедший по Европе с не меньшим успехом. “Irrisistible” получила свое второе рождение после выхода её каверверсии в исполнении Финской группы “All Stars” в 2000 году.

Окрыленная успехом Стефани вскоре со своим другом Роном Блумом (Ron Bloom) выпускает первый сольный альбом с одноименным синглу названием. Публика встречает альбом очень хорошо, а Стефани делает перерыв в своей музыкальной карьере до 1991 года.

https://www.youtube.com/watch?v=qpLjb7_NaJw

В 1991 году, они с Роном записывают второй альбом “Stephanie”. Сама певица гордится своим новым альбомом, для которого она написала тексты всех песен, в коих пыталась рассказать публике о своей жизни. Однако публика не приняла «сложных текстов» и альбом практически не имел успеха.

В 2001 году Стефани выпустила новый альбом с реповым уклоном.  Сейчас принцесса живет во французской Швейцарии. Воспитывает троих детей. В свободное время занимается резьбой по дереву и любит собирать грибы. Иногда поговаривает о новом музыкальном проекте. А вдруг…

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=-hClR-1QZzM

http://starpast.blogspot.com/2012/04/blog-post_16.html

https://www.youtube.com/watch?v=x9JRWKXZhVc

http://starpast.blogspot.com/2012/04/blog-post_16.html


ПРИНЦЕССА МОНАКО СТЕФАНИ
Стефани Мари Элизабет

Принцесса Монако Стефани очень любит своих собак.
Принцесса княжества Монако Стефани - самая непредсказуемая принцесса мира. Мать-одиночка, постоянно страдавшая из-за неудачных любовных связей.

Стефани Мари Элизабет, таково полное имя представительницы правящей семьи Гримальди, участвует во многих благотворительных акциях. После стажировки у "Кристиан Диор" она создает собственную фирму по выпуску купальников - "Пул позишн", пробует себя как певица, выпускает два диска. Один из них - "Ураган" - разошелся в 5 млн экземплярах.

Стефани Мари Элизабет родилась 1 февраля 1965 года в королевском дворце. Маленькой принцессе на завтрак подавали манную кашу с клюквенным сиропом и сливками, а она требовала гамбургер! Но принцессе гамбургеры не полагались. И тогда ее мама - бывшая актриса Грэйс Келли, княгиня Грэйс де Монако тихонько, тайком от мужа, посылала дворцового шофера в единственный в княжестве «Макдональдс»...

В юности Стефани подрабатывала топ-моделью и рок-певицей (напела целую кассету), снималась для журналов мод в купальниках собственного дизайна, возмущая свою благочинную сестрицу принцессу Каролину (которая свое уже отбунтовала) и смущая покой жителей княжества, которые, впрочем, уже ко многому могли бы и привыкнуть, поскольку в Монако все принцы и принцессы были страшные оригиналы. Сам нынешний князь Монако - Ренье III в 1956 году женился на бывшей голливудской актрисе, звезде фильмов Альфреда Хичкока. А папаша князя Луи де Монако женился в свое время... на дворцовой прачке.

После всего, что ей пришлось перенести в этой жизни, Стефани воспринимает жизнь философски. Например, когда принцессу напрямик спросили, почему ее никогда не видно ни на одном сколько-нибудь примечательном собрании европейских лиц королевской крови, она простодушно ответила: «Но меня же туда не приглашают! Я даже и не знаю почему... Не могу же я, в самом деле, заявиться на какую-нибудь там... королевскую свадьбу и сказать: ку-ку, это я! Ну и, по правде говоря, я даже и рада. Дело в том, что я ведь не совсем такая, как они. Я настоящая».

И это святая правда. После серии связей с красивыми и богатыми мужчинами типа сыновей Алена Делона и Жан-Поля Бельмондо она остановила выбор на собственном охраннике. Ну и что? Охранник был хорош собою, а если учесть всю предшествующую историю Монако... Но он публично изменял принцессе с профессиональной стриптизершей! На память об этой любовной драме у Стефани остались: коллекция статей бульварной прессы, двое детей (погодки Луи и Полин) да довольно гнусная книжка, где Даниель (так звали красавца-охранника) подробно описывает недостатки принцессы Стефани. Вторым избранником Стефани и отцом ее третьего ребенка Камиллы стал... другой личный охранник. «Видно, ничему ее жизнь не научила!» - воскликнула старшая сестрица Стефани, а дворцовые психоаналитики предположили, что, очевидно, принцесса Стефани просто чувствует себя незащищенной...

Несмотря на завидный статус, красоту, молодость, богатство, в жизни принцессы всегда было полно проблем. Ее первой жизненной драмой стала смерть матери. Княгиня Грэйс де Монако погибла в горной автокатастрофе, а за рулем в этот момент была 16-летняя Стефани... Правда, потом было доказано, что аварию подстроили (княгиня Грэйс слишком рьяно вмешивалась в дела игорного бизнеса своего княжества), но это было много позже. А тогда в газетах замелькали заголовки «Дочь виновата в смерти матери», «Главная виновница не может смотреть в глаза людям»...

После автокатастрофы Стефани осталась парализованной, как считали врачи, навсегда. Стефани тогда впервые продемонстрировала свой характер: за несколько месяцев она полностью восстановила свою способность двигаться. И начала двигаться в весьма конфликтном направлении. За короткое время юная Стефани рассорилась практически со всеми своими королевскими родственничками - и с братом, пресным принцем Альбером, и с сестрой Каролиной: «У нас слишком разные характеры. Каролина живет своей жизнью, я - своей. Каждая сделала свой выбор. Жаль, конечно, потому что очень часто она нужна мне. Но я совсем редко вижу ее... Можно сказать, что у меня с ней нет никакого контакта».

Новая любовь принцессы Стефани де Монако опять стала топ-сюжетом мировой светской хроники. Неизвестно, как именно отреагировала семья принцессы на ее нового возлюбленного - дрессировщика Франко Ни. Но по крайней мере его хорошо знает князь Ренье - один из учредителей традиционного Монакского циркового фестиваля, где Франко постоянно получает награды и медали.

Последнее время у Франко Ни особенно хорошее настроение: его полюбила настоящая принцесса. А у принцессы Стефани тоже самочувствие улучшилось: после всех ее драматических перипетий с любовниками из числа личной охраны она наконец-то нашла мужчину с приличным уровнем интеллекта, у которого к тому же нет необходимости делать карьеру на ее имени. Его карьера уже сделана, причем в общеевропейском масштабе. Семья Франко владеет одним из крупнейших цирков Европы.

Среди страстных поклонников цирка Ни были герцог Максимильен де Бавьер, король Пруссии Фридрих Вильгельм, вторая супруга Наполеона герцогиня Мария Луиза Пармская... В основе истории этой старейшей цирковой семьи лежит опять-таки лав стори. В 1784 году Фридрих Ни, уроженец Швейцарии и сын личного врача императрицы Марии Терезии, влюбляется в Вильму, площадную танцовщицу, прибывшую в Эрфурт вместе с бродячей цирковой труппой. Молодой человек забрасывает свое обучение на престижном медицинском факультете местного университета и поступает в бродячий цирк. Фридрих становится акробатом, к великому горю своего папы.

Правда, любовь к Вильме проходит, как только бедный юноша осознает, что у прекрасной циркачки он не один такой. Остается любовь к цирку. Через четыре года Фридрих влюбляется в дочь брадобрея и под предлогом того, что ему надо побрить усы, является просить ее руки. Ему отказывают: парикмахер против того, чтобы его дочь связывала свою жизнь с бродячим артистом. Фридрих выкрадывает возлюбленную из-под бдительного брадобрейского ока, и молодые люди женятся тайно. У них родятся дочь и трое сыновей, один из которых, Шарль, станет подлинным основателем цирковой династии Ни, произведя на свет 34(!) ребенка от разных супруг.

Франко Ни принадлежит к шестому поколению этой небедной семейки. После смерти своего отца он унаследовал цирковые акции, что сделало его очень богатым человеком. Швейцарская пресса не постеснялась опубликовать список его налогов за 2000 год: он задекларировал около 2 млн. франков (1 доллар - 7 франков).

Сегодня принцесса Стефани де Монако вместе со своими тремя детьми живет в Ороне, маленьком городке, где находится цирк-шапито Франко Ни. «Я посещаю репетиции цирковых спектаклей, занимаюсь своими детьми, особенно Камиллой, которой только два с половиной года. Я сама делаю все необходимые ремонтные работы в своем доме. Я занимаюсь резьбой по дереву, - перечисляет Стефани. - Что я еще делаю? Занимаюсь своим садом, высаживаю растения. Гуляю со своей собакой и собираю в это время грибы». В общем-то все как у людей. Но не только.

Время от времени Стефани совершает перелеты в ближайшие столицы мира: например, до обеда - бросок в Милан, на дефиле своего друга и бывшего соратника Клодио Бузиоля. После обеда Стефани садится в свой частный самолет и вылетает назад в Швейцарию, где ее ждет Франко. Ужинают они вместе: принцесса заказывает свиной медальон с кремом, а Франко ест, как всегда, одну лишь запеченную рыбу (он, в отличие от Стефани, постоянно сидит на диете).

Около восьми месяцев в год дрессировщик Франко Ни проводит в гастрольных поездках по Европе. И если Стефани решит действительно превратиться в принцессу цирка, то ей придется кочевать вместе с новым супругом. А детям принцессы Полин, Камилле и Луи - посещать школу при цирке, где кроме арифметики и чистописания преподают верховую езду, жонглирование и акробатику.

Последнее представление, устроенное принцессой, вполне в ее духе. Она пригласила обоих отцов своих детей в цирк своего нового любовника, чтобы отпраздновать день рождения дочери Полин, которой исполнилось семь лет.

Неортодоксальная вечеринка произошла в Цюрихе, куда и приехали Даниель Дюкруэ со своей мамашей и Жан-Реймон Готлиб - чтобы полюбоваться на цирковой номер Полин со слоном в шапито Франко Ни. Оба бывших - и Даниель, и Жан-Реймон - друзья еще с тех пор, как были телохранителями Стефани, остановились в отеле Opera вместе с матерью Даниеля. Но на представление отправились порознь. А уже в цирке принцесса подсела к экс-супругу Даниелю, чтобы объяснить подробнее детали выступления его дочери.

Одетая в костюмчик бирюзового цвета, именинница Полин снискала громкие аплодисменты и преподнесла букет цветов слону. Кроме радости от того, что за ее цирковыми трюками наблюдает отец, Полин получила еще один подарок - жирафу Айшу, купленную в Цюрихском зоопарке ее матерью и Франко.

Неизвестно, посетили ли Даниель и Жан-Реймон после шоу цирковой вагончик, где теперь живут их отпрыски. Пока их мама совершает вместе с ними цирковое турне по Европе, к детям прикреплен учитель, чтобы те получили кроме циркового и обычное образование. Может, это и правильно. В XXI веке профессия принцессы все более становится анахронизмом - что это, в самом деле, за специальность?! А вот дети Стефани без профессии точно не останутся - в цирк люди будут ходить всегда!

Любовная хроника Стефани
*** В 17 лет Стефани вырвалась из монакского дворца в Париж. Но ни Поль Бельмондо (ее первый мужчина), ни второй - Антони Делон - не забывали, что крутят любовь с принцессой, а уж потом - с приятной девушкой. Вместе с младшим Бельмондо Стефани гоняла на мотороллере, ежедневно перекрашивала волосы во все цвета радуги, вульгарно красилась и мечтала стать автогонщицей - как Поль. А потом начались неприятности: Поль сбил человека, у Антони Делона полицейские обнаружили незарегистрированное оружие, и мать решила вернуть принцессу Стефани в Монако. Как известно, эта дорога домой оказалась трагической - 13 сентября 1982 года их «ровер» сорвался в пропасть.
*** В 21 год она познакомилась с одним из голливудских сердцеедов Робом Лоу. Через год Лоу осудили за сексуальную связь с малолетней. Стефани немедленно порвала с ним, и Роб опубликовал в желтой прессе все подробности своей интимной связи с принцессой...
*** Год спустя она влюбляется во владельца лос-анджелесского ночного клуба Марио Жютара, который старше ее на 14 лет. Но тот ее бросает...
*** Позднее у Стефани возникает серьезный роман со светским львом Жан-Ивом ле Фуром: тот даже просит ее руки. Но папа Ренье вдруг счел нужным вмешаться в жизнь непутевой дочери и запретил помолвку под тем предлогом, что жених недостаточно аристократичен, чтобы с ним породниться.
*** Стефани встречается то с гонщиками, то с актерами и наконец выбирает (назло папе?) «достаточно аристократичного» - своего личного бодигарда Даниеля Дюкруэ. Папа в шоке. 26 ноября 1992 года у Стефани родился Луи, а 4 мая 1994 года - Полин. Отец скрепя сердце дает согласие на брак, и 1 июля 1995 года 30-летняя принцесса наконец выходит замуж... Ровно через год папарацци засекают Даниеля в объятиях бельгийской стриптизерши мисс Обнаженная Грудь Фили Гутеман, которая заявляет прессе, что встречается с Дюкруэ чуть ли не с первой его брачной ночи. Стефани разводится с телохранителем.
*** 15 июля 1998 года у Стефани рождается третий внебрачный ребенок - Камилла Мари Келли, названная так в честь бабушки. Отцом стал ее новый личный охранник Жан-Реймон Готлиб, хотя от отцовства он тут же открестился. Стефани заявила, что намерена воспитывать детей одна.
*** В прошлом году принцесса неожиданно для всех объявила, что связывает свою судьбу с владельцем цирка и дрессировщиком слонов швейцарцем Франко Ни. Разразился скандал - Стефани была объявлена разлучницей. Мать Франко обвинила принцессу в разрушении образцовой швейцарской семьи и выдала прессе «секрет»: из-за «этой стервы» ее сын собирается разводиться с супругой. Чем он сейчас и занят. А Стефани, по слухам, вновь беременна... 

https://www.liveinternet.ru/users/2640480/post160165086/


promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded