vitkvv2017

Categories:

Фетиш недели: лысые и короткостриженные

Лысые девушки многих пугают. Одни видят в блестящих макушках признаки болезненности, другие — желание дамы высказаться политически, а третьи просто считают, что без роскошных волос девушка становится похожей на мужика.

Отвратительные мужики с этим в корне не согласны. Считаем, что бритоголовые и короткостриженные женщины зачастую еще прекраснее, чем волосатые. Они, словно родниковая вода и легкий бриз — чистые, свежие и пьянящие (если, конечно, форма черепа у них подходящая).

https://disgustingmen.com
https://disgustingmen.com
https://disgustingmen.com
https://disgustingmen.com
disgustingmen.com
disgustingmen.com


Buy for 20 tokens
МОСТ НАД ПРУДОМ С ВОДЯНЫМИ ЛИЛИЯМИ Клод Моне Бэнкси переосмыслил полотно Клода Моне. Общество потребления загадило и прекрасный пруд с лилиями. Работа Бэнкси ушла с молотка за 7,5 миллионов фунтов стерлингов всего за 8 минут после начала торгов на аукционе…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Мода.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Такую "стрижку" женщина может позволить себе только в молодости:) И зачастую, короткая стрижка многим идет больше, чем длинные волосы. Хотя лично я за ухоженные волосы хорошей длины:)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →