vitkvv2017

Category:

Автор Youtube-канала Primitive Technology собрал свои главные достижения в одном видео

Несколько лет назад австралиец Джон Плант выложил первое видео на свой Youtube-канал: на нем он строил хижину из веток, пользуясь только найденными в лесу камнями и палками. С тех пор Плант выпустил чуть меньше 50 видео и собрал аудиторию почти в 10 миллионов зрителей — ни сказав при это ни слова. Теперь он выпускает книгу о том, в чем разбирается лучше всех на свете — примитивных технологиях.

В честь выхода книги 1 ноября Плант выложил на канал еще одно видео, суммирующее его достижения за последние годы. Кроме уже упомянутой хижины он строит печи и изготавливает самую настоящую черепицу, лепит и обжигает горшки, делает оружие и показывает, как им пользоваться, плетет себе одежду, создает невероятные средства для добычи огня и нагнетания температуры.

 Primitive Technology: 4 years of primiti

Последнее — один из важнейших аспектов, позволяющих, образно говоря, заглянуть в железный век, что и делает Плант в какой-то момент. Все это — голыми руками, стоя посреди лесной чащи в одних трусах. И молча!

Книгу Планта на английском можно заказать здесь.disgustingmen.com

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →