Category:

На примере звезд, или Какие приемы стоит взять на вооружение, чтобы быть стильной после 45

Если вам больше 40 лет, это совсем не значит, что нужно забыть про модную одежду и наряжаться исключительно в джинсы и свитера. Рассматриваем на примере звезд, как именно нужно одеваться в таком возрасте, и какие вещи обязательно должны присутствовать в вашем гардеробе, чтобы каждый образ был великолепным.

1. Джулианна Мур, 57 лет

Джулианна Мур любит простую одежду и классические цвета

Фаворитами актрисы являются вещи в стиле кэжуал: джинсы, кроссовки, брюки скинни, туфли на невысоком каблуке. При этом образы Джулианны никогда не смотрятся слишком повседневно, скучно или банально. Ее секрет состоит в использовании оригинальных акцентов. Это может быть яркий принт, подвернутые рукава свитера или рубашки, пальто нейтрального оттенка в стиле оверсайз.

Что взять на заметку? Первое, на что стоит обратить внимание, – цвета. Джулианна отдает предпочтение исключительно нейтральным оттенкам, таким как белый, черный, серый, темно-синий, бежевый, коричневый. Яркую цветовую гамму также можно использовать, однако это следует делать с осторожностью. А вот приглушенные тона всегда смотрятся изящно, элегантно и утонченно, делая look более выигрышным.

Бежевое пальто оверсайз идеально подходит для повседневного образа. / Фото: pinterest.ru

Также Мур предпочитает вещи из базового гардероба, которые всегда в тренде. Темно-синие джинсы, классический тренч, бежевое пальто до колена, черная водолазка, жакет нейтрального цвета – эта одежда смотрится актуально и никогда не выходит из моды.

2. Кейт Бланшетт, 49 лет

Кейт любит оригинальные костюмы и белый цвет

В отличие от многих своих знаменитых ровесниц, Кейт Бланшетт не пытается выглядеть моложе своих лет. Она просто умело подчеркивает свою природную красоту. Каждый ее образ – пример для подражания. Их можно рассматривать часами и не переставать восхищаться тем, как грамотно она комбинирует предметы гардероба. При этом, Кейт игнорирует базовый гардероб. У нее другие козыри в рукаве.

Что взять на заметку? Актриса любит яркие акценты и считает, что они обязательно должны присутствовать в любом образе. Она не боится надеть зеленые сапоги или топ с огромным оранжевым цветком, так как знает, что при грамотном сочетании, они будут смотреться прекрасно, вне зависимости от того, сколько вам лет. Даже если сегодня ваш выбор – классическое черное платье и туфли в тон, подберите к комплекту яркую сумку, которая будет бросаться в глаза. Чтобы понимать, какие цвета лучше всего гармонируют между собой, и иметь возможность составлять удачные аутфиты, ознакомьтесь с кругом Иттена. Он сможет помочь вам в этом непростом деле.

Зеленые сапоги могут стать отличным акцентом в образе. / Фото: Pinterest.com.au

Также обратите внимание на то, что у Кейт практически нет облегающих нарядов, хотя актриса обладает великолепной фигурой. В чем причина? Просто звезда прекрасно осознает тот факт, что обтягивающие фасоны привлекают внимание к мельчайшим недостаткам. А вот одежда свободного кроя смотрится более выигрышно, так как создают иллюзию хорошей фигуры, даже если на самом деле в области талии есть несколько лишним сантиметров.

3. Синди Кроуфорд, 52 года

В обычной жизни Синди предпочитает обычные джинсы и рубашки свободного кроя

Кажется, что годы не властны на Синди Кроуфорд, ведь в свои 52 она выглядит ничуть не хуже, чем многие дамы в 40. Учитывая тот факт, что профессия обязывает актрису и модель всегда выглядеть великолепно на съемочной площадке, в обычной жизни она предпочитает не выделяться, и одеваться как все.

Главное правило, которым руководствуется модель при выборе нарядов, гласит: если вы выбрали облегающий низ, то верх должен быть свободным, и наоборот. Так, в комплект к легкой блузе из струящейся ткани, Синди подбирает классические голубые джинсы прямого или обтягивающего кроя. Стройные ноги актрисы позволяют надевать ей подобную одежду и выглядеть красоткой.

Джинсы скинни очень идут Синди и подчеркивают стройность ее ног. / Фото: elle.ru

Что взять на заметку? Если хотите создать стильный образ, обратитесь за помощью к классическим джинсам. Модель подбирайте самостоятельно. Совсем неважно, что вы наденете: бойфренды, скинни, джинсы прямого кроя или экземпляр с завышенной талией. Главное, чтобы они шли именно вам. А сочетать этот предмет гардероба можно с чем угодно: начиная от обычной белой футболки, и заканчивая вязаным свитером оверсайз.

4. Шэрон Стоун, 60 лет

Белый цвет и классические платья свободного кроя - фавориты Шэрон

Погоня за новыми модными веяниями – это не для Шэрон Стоун. Выбирая между трендовым пальто с принтом и классическим тренчем, она непременно отдаст предпочтение второму. А все потому что для актрисы самое важное – это удобство и комфорт. Хотя стиль также никто не отменял. Несмотря на некую простоту нарядов, фанаты, критики и папарацци никогда не говорили, что Шэрон одевается нелепо или безвкусно. Каждый ее выход на публику – это умело составленный аутфит, который хочется копировать.

Что взять на заметку? Любимый цвет Стоун – белый. И это неудивительно, ведь он больше всего подходит дамам за 50. Шэрон легко может создать белоснежный тотал-лук и выглядеть в нем великолепно, ведь этот цвет освежает, делает образ легким. Вопреки стереотипному мнению, белый никогда не выглядит блекло или скучно. Наоборот, он привлекает взгляды, особенно, если грамотно подобрать к нему черные детали.

Шэрон неравнодушна к обтягивающим элегантным платьям. / Фото: celebmafia.com

И еще: актриса неравнодушна к платьям. Обычно, она выбирает модели, которые подчеркивают ее соблазнительные формы, но при этом не выглядят пошло или вульгарно. Длина до колена, вырез-лодочка, рукав ¾ п – аутфиты Шэрон всегда безукоризненны.

5. Сара Джессика Паркер, 53 года

Сара одевается просто, но всегда со вкусом

Сара весьма скромно отзывается о своем умении одеваться и говорит, что ей очень далеко до признанной иконы стиля. Однако тысячи модниц, берущие пример с актрисы, так не считают. Раньше большинство фанатов ассоциировали Паркер с Кэрри Брэдшоу, которую Сара сыграла в знаменитом сериале «Секс в большом городе». Однако звезда уже давно не нуждается в помощи профессионального стилиста, чтобы всегда выглядеть на все 100%. Впрочем, в повседневной жизни актриса предпочитает стиль кэжуал.

Что взять на заметку? Несмотря на свой возраст, актриса надевает ту же одежду, что и девушки в возрасте 18-25 лет. Она вполне комфортно чувствует себя в свитшоте с ярким принтом, джинсах-бойфрендах или розовых колготках. Но при этом никогда не оголяет тело – важное правило, которое должны соблюдать все дамы за 50.

Сара неравнодушна к джинсам-бойфрендам

Возможно, секретом безупречного стиля Сары является модная «перекличка»: каждый оттенок в своем аутфите Паркер дублирует, тем самым формируя модный дуэт: джемпер и лодочки, балетки и свитер. Такой нехитрый прием помогает уравновесить все вещи в одном образе, даже если они и отличаются по стилю.

6. Дженнифер Лопес, 50 лет

Дженнифер умеет подчеркивать свои достоинства при помощи простых, но стильных вещей

Наш список не был бы полным, если бы в него не вошла одна из главных модниц Голливуда. На сцене Дженнифер с удовольствием демонстрирует фанатам свои идеальные формы и стройную фигуру. А вот в повседневной жизни ее не увидишь в леопардовом комбинезоне, скорее - в обычных джинсах и кедах.

Платье с запахом помогает скрывать пышные бедра певицы. / Фото: cosmo.ru

Что взять на заметку? Певица очень умело подчеркивает свои достоинства и скрывает недостатки. Например, Джей Ло прекрасно знает, что у нее крупные бедра, и поэтому надевает расклешенные джинсы в комплекте с высокими каблуками. Такое сочетание помогает максимально вытянуть силуэт и отвести взгляд от проблемной части тела. Еще один удачный предмет гардероба – платье с запахом. Оно делает фигуру визуально стройнее, акцентирует внимание на стройных ногах, но в то же время прячет бедра. Также певица умеет делать свою фигуру пропорциональной, грамотно уравновешивая бедра и плечи. В этом ей помогают стильные блузы, жакеты и платья с объемными плечами.
https://novate.ru/news/

promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded