vitkvv2017

Category:

ПУТЕШЕСТВИЕ В ДЖУНГЛИ РЕКИ АМАЗОНКИ


Амазонка в 2011 году была признана одним из 7 чудес света. Река Амазонка является второй по длине (6400 километров) в мире после Нила. Она насчитывает более 1100 притоков, 17 из которых более 1500 километров. Притоком является ручей, или меньше река, которая впадает в главную реку. Её окружают тропические леса, которые охватывает территорию, принадлежащую девятью странам: Бразилия, Перу, Колумбия, Венесуэла, Эквадор, Боливия, Гайана, Суринам и Французская Гвиана. Обширные лесные районы затапливаются каждый сезон дождей. Леса Амазонии самые большие по площади тропические леса в мире, называемые "легкими" нашей планеты, занимающие 5.5 кв километров, большую половину всех тропических лесов на Земле. В джунглях Амазонки самое большое разнообразие растений и животных на Земле.
В амазонских джунглях обитает много животных, представляющая серьезную опасность для человека: анаконды, рыбы-пираньи, ягуары, насекомые-паразиты и это не полный перечень всего, что подстерегает человека здесь. Но в тоже время это очень красивое место.

https://www.livejournal.com/post?draft=https://vitkvv2017.livejournal.com/d4578.html
https://www.livejournal.com/post?draft=https://vitkvv2017.livejournal.com/d4578.html

___________________________

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →