vitkvv2017

Categories:

Неизвестная знаменитость: откровенные фотографии Мэрилин Монро, которых никто раньше не видел

Казалось бы, о жизни самой известной блондинки известно все. Но, несмотря на то, что ее больше 50-ти лет нет с нами, она не перестает удивлять. Выставка редких фотографий Мэрилин Монро открылась в Лондонской галерее на прошлой неделе.

Смотрите далее искренние и душевные фото красавицы, которой не было суждено встретить старость.

Потрясающие черно-белые фотографии Мэрилин Монро, которая расслабляется с бокалом вина в домашней обстановке, и беззаботно дремлет в мягком кресле, были выставлены на публичный показ на прошлой неделе в Лондоне.

Серия откровенных фотографий очаровательной блондинки была сделана фотографом Эдом Файнгершем (Ed Feingersh) в 1955 году.

Файнгерша пригласили фотографировать частную жизнь голливудской звезды в течение недели. Мэрилин хотела отойти от образа ветреной актрисы, поэтому попросила о таких снимках в ключевой момент своей карьеры.

На фотографиях запечатлены моменты будничной жизни Монро в Нью-Йорке, в марте 1955 года.

На той неделе Мэрилин готовилась к двум публичным мероприятиям: к премьере фильма «Кошка на раскаленной крыше» (Cat on a Hot Tin Roof) в театре Мороско и к благотворительной акции в Мэдисон-сквер-гарден, на которой она появилась, восседая на розовом слоне.

Короткая, но яркая жизнь самой известной блондинки всех времен и народов вместила 29 фильмов, бесчисленное количество фотографий и даже выступление на сцене для президента США.

Она умерла в 1962 году, в возрасте 36 лет.

В отличие от привычных гламурных фотосессий, на этих снимках Мэрилин Монро — совсем другая. Здесь она полностью расслабленная и умиротворенная.

Неделя, посвященная Мэрилин Монро, открылась в Уимблдонской фотогалерее 15 февраля и продлится до 30 марта 2019 года.

Настоящая жизнь звезды: яркая, красивая и очень короткая. Она сгорела так же быстро, как и засияла на голливудском небосклоне, но подарила миру свою красоту, женственность и талант. Мэрилин нет с нами больше полувека, но она продолжает жить в фотографиях, фильмах и в памяти ее верных поклонников.

Смотрите также: Гипс — красоте не помеха: редкие фото Мэрилин Монро на костылях

promo vitkvv2017 февраль 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded