vitkvv2017

Category:

Луи Кулон — дед, у которого в бороде жили кошки

Зачем современному мужчине нужна борода? Правильно, для всяких глупостей — хвастаться ей перед другими бородачами, да по барбершопам ходить.

А вот у Луи Кулона, жившего в середине XIX века во Франции, просто не было другого выхода, кроме как отращивать бороду — она росла настолько лихо, что брить ее приходилось по несколько раз в день. В итоге он отказался от этого бессмысленного занятия и уже к четырнадцати годам отрастил себе бородищу в полметра.

Со временем борода выросла до 3,5 метров, и Луи Кулон стал достопримечательностью не только родного города, но и всей Франции — его портреты печатали на открытках, но слава, к счастью, не вскружила голову Кулону. До конца жизни он оставался скромным человеком, работал на фабрике, а главное — в бороде он сделал гнездо для своих кошек. Великий дед.

/disgustingmen.com
/disgustingmen.com
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded