vitkvv2017

Category:

Известные дети в кино, сменившие актерскую профессию

Ариадна Ричардс, сыгравшая роли в фильмах «Дрожь земли» и «Парк Юрского периода», стала художником, получила степень по искусству и сейчас пишет картины.

Баррет Оливер, сыгравший роль в «Бесконечной истории», стал сайентологом и книгопечатником. Написал книгу об истории фотографии и книгопечатания.

Кэрри Хенн, отлично сыгравшая в фантастическом боевике-ужастике «Чужие», сейчас работает учителем.
Ее взяли на роль, потому что она была единственным ребенком, который на кастинге не улыбался во время чтения своих реплик.

Чарли Корсмо, учавствовавший в фильмах «Дик Трейси», «Капитан Крюк» и «А как же Боб?», преподает юриспруденцию в одном из университетов, профессор, занимался политикой.

Джейк Ллойд, сыгравший в трех фильмах — «Звездные войны. Эпизод 1: Призрачная угроза», «Подарок на Рождество» и «Отцепись от звезд», завязал с карьерой актера из-за насмешек в школе.

Джонатан Ке Куан, сыгравший в успешных фильмах «Индиана Джонс и Храм Судьбы» и «Балбесы», увлекся единоборствами и занимается постановкой трюков в кино, например в «Людях Икс».

Мара Уильсон («Матильда», «Чудо на 34й улице», «Миссис Даутфайр») стала писательницей.

Мара Уильсон («Матильда», «Чудо на 34й улице», «Миссис Даутфайр») стала писательницей

promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded