vitkvv2017

Categories:

Знаменитости, которые так похожи, как две капли воды: Элизабет Тейлор, Анджелина Джоли, Одри Хепберн

Многие фанаты киноиндустрии частенько говорят о том, что предыдущая эпоха, в том числе и звезды Голливуда, были куда ярче и лучше современных. А потому сегодня мы поговорим о популярных актерах, актрисах и других звездах, которые похожи на голливудских икон прошлых столетий не только внешне.

1. Грейс Келли и Гвинет Пэлтроу

Грейс Келли и Гвинет Пэлтроу.

Когда речь заходит о принцессе Монако, сложно подобрать какую-то современную звезду, с которой её можно было бы сравнить. Хотя бы потому, что на сегодняшний день существует несколько девушек, которые обладают не только таким же типом внешности, но и схожим обаянием и харизмой. К примеру, Дженьюари Джонс, которая больше всего похожа на Грейс и одновременно на Николь Кидман с её весьма холодной красотой. В эту же линию можно поставить актрису Блейк Лавли, которая тоже весьма схожа с Келли.

Однако, пожалуй, лучшей актрисой, которая больше всего похожа на принцессу, является, конечно же, Гвинет Пэлтроу. Хотя бы потому, что они имеют почти что идентичное лицо, а ещё скромная и милая улыбка Гвинет так и напоминает о прекрасной принцессе из Монако. Также довольно часто стиль актрисы сравнивали со стилем Келли, в особенности, когда дело касалось образов для красной дорожки.

2. Элизабет Тейлор и Анджелина Джоли

Элизабет Тейлор и Анджелина Джоли.

Элизабет Тейлор, несмотря на то, что она является самой настоящей легендой, всё же немного похожа на свою современницу, звездочку по имени Анджелина. Их сравнивают не только в плане внешности, но и в плане того, какие у них отношения с мужчинами. Буквально недавно Джоли и Питт были лучшей парой Голливуда, а задолго до этого таковой называлась пара Тейлор и Ричарда Бертона, которые несколько раз расходились, сходились снова и стали самой яркой парой своего века.

Обе эти актрисы известны своей уверенностью в себе, гламурностью и аурой таинственности и загадочности, которая царит вокруг них. Как и Тейлор, сегодня Джоли – гуманист, филантроп и любящая мать целой оравы детей.

3. Одри Хепберн и Натали Портман

Одри Хепберн и Натали Портман.

Некоторые люди утверждают, что если бы Одри Хепберн и Вайнона Райдер создали семью и родили ребёнка, то им, вероятно, стала бы Натали Портман. И в этой теории есть капелька правды, стоит хотя бы взглянуть на глаза и улыбку этих звездочек, которые предельно похожи.
Большая часть сходства этих звезд заключается не только в самом лице, но и в общем стиле, макияже и даже в выбираемых прическах. Впрочем, форма носа, щек, губ и даже разрез глаз у них общий, так же, как и милый, скромный и тёплый характер.

4. Кларк Гейбл и Джордж Клуни

Кларк Гейбл и Джордж Клуни.

А эти двое невероятно похожи между собой. Фанаты даже утверждают, что если бы они поменялись эпохами и ролями, то никто даже не заметил бы этого, поскольку они оба обаятельные, харизматичные, учтивые и немного циничные. Многие охотно представляют Клуни в роли Ретта Батлера в «Унесенных ветром», для роли которого ему было бы достаточно просто отрастить усы. Не забудем и о том, что Клуни однажды нарядился как Гейбл для серии снимков и рекламных роликов для Мартини.

Когда речь заходит о схожести этих двух актеров, то стоит заметить, что она заключается не только в практически идентичной внешности. Многие подмечают и то, что они делят между собой одинаковый мужской типаж, который буквально сводит женщин с ума. А если вспомнить, что Гейбла, как и Клуни, называли великим шутником, то общего у них становится ещё больше.

5. Джимми Стюарт и Том Хэнкс

Том Хэнкс и Джимми Стюарт.

Некоторые утверждают, что Том Хэнкс – это Джимми Стюарт нашего времени, и в какой-то степени они правы. Хотя бы потому, что фильм «Вам письмо» с Томом в главной роли по сути является современной версией фильма «Магазинчик за углом» со Стюартом в актерском составе.
Но даже те, кто не смотрел эти фильмы и не заметил сходства, могут подметить, насколько похожи эти актеры. Так, они оба выходцы из среднего класса, приличные, воспитанные и благоразумные мужчины, которые, вероятно, знают, как развлекаться. Том Хэнкс также снимался в нескольких комедийных фильмах, прежде чем он сосредоточился на более серьёзных и значимых ролях, а в фильмографии Джимми тоже можно было отыскать комедийные роли, к примеру, в фильме «Филадельфийская история».

6. Роберт Редфорд и Брэд Питт

Роберт Редфорд и Брэд Питт.

Если попытаться вспомнить какую-то современную звезду, которая может быть похожа на Роберта Редфорда, то на ум, вероятно, придёт именно Брэд Питт. Свою известность Редфорд приобрел почти сорок лет назад, а сегодня счастливо живет на заслуженной актёрской пенсии.
Что же делает их такими похожими? Начать стоит с внешности и мужского типажа. Несмотря на то, что Питту ещё не 60, он обладает шармом мужчины в возрасте, которым обычно покорял сам Редфорд. Светлые, поцелованные солнцем волосы, тёплые, улыбающиеся глаза, подчеркнутые линиями морщин, приобретенными за время жизни, мудрость и, конечно же, бесконечный житейский опыт – всё это объединяет этих двоих удивительных людей.

7. Джуди Гарленд и Эми Адамс

Джуди Гарленд и Эми Адамс.

Эми Адамс, безусловно, прекрасная актриса, которая обладает универсальным талантом и способностью сыграть любую роль, начиная от плохой принцессы и заканчивая очаровательной и сильной Лоис Лейн из саги о Супермене.

Помимо универсальности их таланта, актрисы также обладают схожей внешностью и типажом. Так, Джуди, как и Эми, была рыжей. Цвет их глаз, конечно же, отличается, однако их роднит их выражение, какое-то спокойное, уверенное в себе и даже местами игривое. Кроме того, они обе делят одно увлечение – вокал.

8. Натали Вуд и Энн Хэтэуэй

Натали Вуд и Энн Хэтэуэй.

Энн с её характерной короткой стрижкой, к примеру, с полюбившейся ею пикси, вероятно, делает её максимально похожей на Одри Хэпберн. Однако, если присмотреться, то можно заметить, что больше всего сходства у неё с легендарной актрисой Натали Вуд.
Как и Натали, Энн обладает такими же чарующими, тёмными и томными глазами, а также волевой линией бровей. Их прически тоже весьма похожи, особенно, если сравнивать Энн с Натали времен фильма «Великолепие в траве». Обе актрисы стали максимально известными и успешными ещё в молодости, до наступления двадцатилетия. И если посмотреть на их стиль в одежде, то тоже можно отыскать много общего, в особенности их любовь к белому и вещам от Шанель.

9. Рок Хадсон и Нил Патрик Харрис

Рок Хадсон и Нил Патрик Харрис.

Это весьма очевидное сравнение, ведь у этих актеров максимально много общего. Так, они оба –геи, которые частенько играют гетеросексуальные роли. Впрочем, в их фильмографиях также можно отыскать схожие сюжеты. Так, Року и Нилу частенько доставались роли типичных мачо или же коварных убийц.

Разница заключается в том, что Нил открыто заявил обществу о своей ориентации, ведь сегодня у звезд Голливуда нет никаких предупреждений на этот счёт и это не разрушило его карьеру. Впрочем, Рок не мог сделать того же, поскольку в его эпоху гомосексуализм всё ещё находился под запретом в обществе, а тем более в индустрии кино. Поэтому Хадсон был вынужден делать вид, что ему нравятся женщины, и встречался с секс-бомбами того времени и даже был женат на одной из таких дам. Кроме того, Хадсона и Харриса роднит ещё и примерно одинаковый стиль в одежде и неповторимая харизма.

10. Рита Хейворт и Кэтрин Зета-Джонс

Рита Хейворт и Кэтрин Зета-Джонс.

Рита была одной из самых красивых и сексуальных голливудских актрис своего поколения. Она буквально находилась на вершине киноиндустрии, и практически ни одной актрисе не удалось бросить вызов её популярности. Даже сегодня она считается главной кинодивой всех времён. А потому именно Кэтрин, современную мега звезду, сравнивают с Ритой.
Зета-Джонс – одна из тех женщин, которые с возрастом становятся только лучше. Она может похвастаться невероятной грацией, не говоря уже об ошеломительном таланте, который делает её не просто красивой куклой, а самой настоящей индивидуальностью. Это же можно сказать и о Рите, которая никогда не была просто красивым личиком, а всегда славилась неповторимым талантом. Кроме того, они обе разделяют одно хобби, а именно – танцы.

11. Мэрилин Монро и Скарлетт Йоханссон

Мэрилин Монро и Скарлетт Йоханссон.

Имя Монро – первое, которое приходит на ум, стоит только завести разговор о самых знаковых и сексуальных актрисах Голливуда. Её называют самой большой и известной кинозвездой всех времён, благодаря чему её имя никогда не будет забыто, а многие женщины будут продолжать равняться на неё и стараться стать ею. Сложно сказать, какая из современных актрис больше похожа на Мэрилин и какая из них может дотянуться до её славы. Однако, если говорить об общих качествах и схожести внешне, то нельзя не упомянуть Скарлетт Йоханссон.

Начать стоит с очевидного: они обе феноменально красивые блондинки. Также они обе являются голливудскими актрисами, которые умеют петь. Они обе относятся к категории девушек с соблазнительными формами, обладающих роскошной грудью. Впрочем, Скарлетт, как и Мэрилин – это гораздо больше, чем просто красивое лицо и тело. Это ещё и невероятный талант, который продолжает раскрываться от фильма к фильму.

20 лучших двойников «звёзд», которых практически невозможно отличить от знаменитостей

Всём людям нравится думать о том, что они уникальны. И это в действительности так: нет второго человека с такими же способностями, мыслями, чувствованиями. Но иногда бывает, что идя в городе, по своим делам, мы замечаем человека, как две капли воды, внешне, похожего на кого-то, кого мы знаем. А самое интересное, когда мы встречаем человека похожего на какую-то знаменитость. Именно поэтому идея Фредди Сливинского, человека, который создал в Instagram сообщество «Same de la Same», посвящённое двойникам «звёзд», снискала такой успех.

Люди, похожие на знаменитостей, со всего мира присылают Фредди свои фотографии. В этой подборке фотографий двойников «звёзд» есть такие, что начинаешь задумываться, на которой из них подлинник, а где двойник. Некоторые люди даже не подозревают о том, что они очень похожи на прославленного актёра или певца, или политического деятеля. Они спокойно живут своей жизнью. Напротив есть те, кто умудряется извлечь из этого выгоду. Вот подборка из 20 лучших двойников известных личностей.

#1. Шакира

Ребекка Майелано и Шакира.

По невероятному совпадению, тоже певица, Ребекка Майелано (Rebeca Maiellano) живёт и работает в Венесуэле. По её словам, ей не просто не мешает удивительное сходство с Шакирой (Shakira), а очень даже помогает. Её шоу пользуются популярностью, её приглашают на телевидение, берут комментарии и интервью. Она на полную катушку использует выпавший ей шанс: записывает песни, выступает с концертами. Также она взяла себе весьма красноречивый псевдоним Shakibecca (от имен Шакира и Ребекка).

#2. Кейт Мосс

Дениз Онона и Кейт Мосс.

Тут даже можно запутаться где кто. На фото слева — двойник, а справа — настоящая Кейт. И здесь тоже совпадение! И Дениз и Кейт — супермодели. Девушка из маленького английского городка Ормскирк, Дениз Онона, жила своей обычной жизнью. Вышла замуж, родила ребёнка и даже не подозревала о том, какое будущее ей уготовано. Когда прохожие на улице стали не давать ей прохода, путая с Кейт Мосс, она решила этим воспользоваться и, в конце концов, тоже стала супермоделью. У Дениз нет отбоя от поклонников. Она благодарна судьбе за то, что так похожа на Кейт. «Благодаря этому моя жизнь заполнена интересными событиями. Я много путешествую. Жизнь — это приключение!» - говорит Дениз Онона.

#3. Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк и его двойник.

Справа настоящий Джастин, а слева его американский двойник, зарегистрированный в сети как «justintimberlakelookalike» (выгляжу как джастин тимберлейк). Вот, что он говорит:
«Люди так волнуются, когда меня видят. Для меня большая честь выглядеть как Джастин, учитывая, как сильно любят и уважают его фанаты».

#4. Меган Маркл

Стюардесса из Британии и Меган Маркл.

Британская стюардесса Кристина Матис невероятно похожа на бывшую американскую актрису и нынешнюю Герцогиню Сассекскую. По её словам, пассажиры, всегда, когда видят её, улыбаются и сообщают о том, как она похожа на Меган.

#5. Элтон Джон

Сэр Элтон и его фанат Дэйв Биллс.

Американец Дэйв Биллс просто в восторге от своего сходства с сэром Элтоном. Он его фанат и даже знаком с ним лично! «Это так весело!», - говорит он: «Я был на концерте Элтона в Лестере, Великобритания, пару лет назад, и, естественно, оделся как Элтон. Весь вечер меня «атаковали» его фаны, я даже дал несколько автографов».

#6. Ким Чен Ын

Ким Чен Ын и его копия.

Двойнику грозного предводителя КНДР 31 год, он родился в Уругвае. Когда ему было 14 лет, он с родителями переехал в Израиль. Работает копирайтером. О своём сходстве с северокорейским лидером говорит так: «Это прикольно! Люди просто замирают в замешательстве на несколько секунд, когда меня видят. Потом начинают смеяться, но очень редко хотят продолжить общение.»

#7. Том Круз

Том Круз и его молодая версия.

Копия молодого Тома работает его двойником вот уже 9 лет. Люди любят ностальгировать о прошлом и с удовольствием фотографируются с молодой версией Тома Круза.

#8. Робби Уильямс

Робби Уильямс и Тони Льюис.

Тони Льюис — официальный двойник певца. Он уже 10 лет блестяще его имитирует. Это его профессия. По его словам, где бы он не был, кто-нибудь обязательно крикнет ему: «Робби!» Тони встречался с Уильямсом, они с удовольствием пообщались, поговорили о футболе.

#9. Дэниэл Крэйг (Daniel Craig) / Агент 007

Агент 007 и его двойник.

«Так здорово, что меня принимают за Джеймса Бонда. Меня останавливают почти каждый раз, когда я выхожу на улицу. Люди хотят сфотографироваться со мной. Я даже сам начал верить, что я — это он. Мне это нравится и, думаю, никогда не надоест!»

#10. Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и её двойник.

«Каждый раз, когда меня сравнивают с Анджелиной, будь то на работе, в Интернете, или просто на улице - мне очень приятно, и даже льстит. Но, честно сказать, меня саму удивляет наше сходство. Я думаю, что она абсолютно неподражаема!»

#11. Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч и его пародист.

«Очень часто знакомые говорили мне как я похож на Бенедикта. Мне было всё равно, я как-то не задумывался над этим. Потом я сыграл доктора Стрэнджа на Comic-Con и меня стали останавливать на улице, просить дать автограф и сфотографироваться».

#12. Джон Леннон

Джон Леннон и его двойник.

«Моё сходство с Джоном полностью естественное. Но я очень хотел его усилить и поработал над своей внешностью. У меня такой же стиль одежды, причёска. Люди обычно удивляются и волнуются, когда меня видят».

#13. Джонни Депп

«Израильский Джонни Депп» и настоящий Джонни Депп.

Этого человека называют «израильским Джонни Деппом».

#14. Сэмюэл Л. Джексон

Сэмюэл Л. Джексон и двойник.

«Люди просто каждый день говорят мне, что я похож на Сэмюэля Л. Джексона. Это потрясающе! Я действительно в восторге от нашего сходства!»

#15. Санса Старк (Sansa Stark) / "Игра престолов"

Школьнице часто говорили: «Эй, ты похожа на ту леди, которою я видел по телевизору».

"Всё началось в старшей школе, как шутка. Мне говорили что я похожа «на ту леди, которою я видел по телевизору». Были люди, которые останавливали меня на улице и просили сфотографироваться с ними. Один раз какой-то парень, проезжая мимо на машине и увидев меня громко крикнул: «Эй, ты Санса Старк, да?». Это было так смешно!»

#16. Psy

Как только его видят на улице, начинают танцевать как в «Gangnam Style».

«Это так забавно, когда ты просто идёшь по улице, особенно в солнечных очках, а люди внезапно начинают двигаться как в «Gangnam Style». Достают свои мобильные телефоны, чтобы сфотографироваться со мной».

#17. Рианна

Рианна и очень похожая на неё девушка.

«Мне очень нравится Рианна, поэтому мне очень приятно, когда говорят, что я на неё похожа. Рианна вдохновляет меня и многих других женщин по всему миру. Она замечательная!»

#18. Мэрайя Кэрри

Мэрайя Кэрри и её последовательница.

«Когда я появляюсь на мероприятии в роли подражательницы Мэрайи Керри, это невероятный опыт. Зрители так рады видеть меня в её образе и всегда очень тепло меня встречают».

#19. Джейсон Стэтхэм

Джейсон Стэтхэм и его добрый вариант.

«Когда люди видят меня в первый раз, они думают, что я настоящий Джейсон Стэтхэм. Только более внимательно посмотрев, они замечают разницу. Также многие думают, что мы близнецы».

#20. Мила Кунис

Мила Кунис и её копия.

«Люди часто спрашивают меня:« Ты знаешь на кого ты похожа?». Я по привычке отвечаю: «Да, конечно, на Милу Кунис». А потом они всегда говорят: «эта девушка из 70-х» шоу!"

По материалам boredpanda.com


promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded