vitkvv2017

Category:

10 самых сумасшедших историй о приданом

1. Гонконгский миллиардер предлагает $120 миллионов тому, кто женится на его дочери лесбиянке.

Владелец миллиардного состояния из Гонконга сначала предлагал $65 миллионов, но недавно удвоил своё "вознаграждение за брак" человеку, который добьётся и женится на его дочери лесбиянке. Да, предложение на сегодняшний день составляет $120 миллионов.

В 2012 году Сесиль Чао объявил вознаграждение в размере $65 миллионов после того, как его дочь Гиги Чао женилась на своей подруге. Чао утверждает, что откликнулось более 20000 желающих, но Гиги, которая встречалась со своей подругой в течение семи лет, не впечатлил ни одним из них. Однако она сказала, что "ей повезло иметь такого любящего папу" после того, как он объявил о вознаграждении.

Чао увеличил вознаграждение, надеясь найти более подходящего кандидата.

"Я хочу, чтобы у неё был хороший брак и дети, которые унаследуют мой бизнес", - говорит Сесиль, добавив, что не планирует вмешиваться в её личную жизнь.

2. Родственник, который потребовал iPhone 6 в качестве приданого.

"Бракосочетания не состоится, если нового iPhone 6 не будет в списке приданого."

Мужчина из Саудовской Аравии попросил iPhone 6 в качестве приданого от человека, который сделал предложение его сестре. Согласно сообщениям одной из газет, молодой жених должен подарить новый iPhone 6 брату девушки, которую он хочет взять в жены, и только тогда он получит разрешение на брак.

Несмотря на то что мода на большое приданное и откуп уже проходит, некоторые семьи продолжают требовать непомерные суммы и дорогие подарки за разрешение на брак с их дочерью или сестрой.

3. Женщина подала на развод из-за того, что получила фальшивые часы Chopard в качестве приданого.

Недавно замужняя женщина потребовала развода от своего мужа после того, как обнаружила, что стильные часы Chopard за $200000, которые она получила в качестве приданого, оказались фальшивкой.

Арабская подданная узнала правду, когда отнесла свои часы в ремонт, где ей сказали, что они ненастоящие. У пары, которая была жената меньше шести месяцев, произошёл жуткий скандал, который закончился тем, что женщина подала на развод.

Жена требует, чтобы реальная стоимость часов Chopard была возмещена ей в качестве компенсации.

4. Человек, который предложил 40 коз и 20 коров, чтобы жениться на дочери Хиллари Клинтон.

В 2000 году гражданин Кении предложил 40 коз и 20 коров за руку Челси Клинтон, и Хиллари Клинтон обещала передать "столь любезное предложение" своей дочери. На встрече в Кении в 2009 году Фарид Захария из CNN, смеха ради, спросил госсекретаря США, приняли ли Клинтоны предложение о приданом.

В 2000 кенийский журналист Годвин Чепкергор написал тогдашнему президенту Биллу Клинтону письмо и предложил в качестве приданого за его дочь животных в соответствии с африканской традицией. После небольшой паузы Клинтон ответила: "Моя дочь является самостоятельной личностью, очень независимой, поэтому я передам ей это столь любезное предложение.

К сожалению, в августе 2014 Чепкергор был убит слоном, так и не дождавшись ответа от Челси. Он подвергся нападению стада, когда выполнял задание для журнала. Огромный слон ударил его хоботом и подбросил в воздух, пронзив бивнем его живот.

5. Фермер, который потребовал приданое от человека, изнасиловавшего его козу.

В 2006 году мужчина был вынужден взять козу в "жёны" после того, как был пойман во время занятия с ней сексом.

Владелец козы, по имени Алифи, был крайне удивлён, когда увидел мужчину в самый разгар процесса совокупления с козой. Он схватил его и отвёл на совет старейшин. Они приказали, чтобы Томб, счастливый любитель козочек, заплатил приданое в размере 15000 суданских динаров (примерно $50) Алифи.

"Мы отдали ему козу, и насколько мы знаем, они всё ещё вместе", — сказал Алифи.

6. Отец из Йемена потребовал 1 миллион лайков в Facebook в качестве приданого за его дочь.

За деньги любовь не купишь, но за "лайки" можно. По крайней мере для одного отца из Йемена, который в 2013 году потребовал миллион лайков для его страницы в Facebook в качестве приданого за руку его дочери.

Салем Аяш, поэт из города Таиза, не устанавливал крайнего срока для будущего жениха своей дочери, а просто попросил миллион лайков для своей страницы в Facebook в качестве приданного. Это очень много для страны с населением приблизительно в 24 миллиона человек, среди которых интернет-пользователей ещё меньше.

Необычная история распространилась по йеменским социальным сетям, а блогеры обращались к людям с просьбой помочь паре пожениться. Страница Аяша набрала приблизительно 35000 лайков прежде, чем его профиль заблокировали.

Странная просьба Аяша разделила веб-сообщество и получила резкую критику со стороны людей, которые обвиняли его в использовании ситуации, чтобы просто завоевать популярность. Аяш же утверждал, что для просто него это было что-то наподобие игры, с помощью которой он хотел увидеть, как будущий спутник жизни его дочери будет прилагать усилия, чтобы добиться руки своей возлюбленной.

7. Мужчина из Кении потребовал возмещения приданого после развода.

Мужчина, который развёлся с женой почти 10 лет назад, потребовал, чтобы ему возместили стоимость приданого. Житель деревни Ваниороро, графства Накуру, Кения женился на своей прекрасной невесте и устроил пышную церемонию в 2004 году. Однако их брак продлился всего три месяца. Все его усилия и просьбы вернуть приданое не находили отклика.

Он вступил во второй брак, но и он закончился меньше чем через год. Ни в одном из браков детей не появилось, а жители деревни стали называть его "Баба Ноль". По традициям, ни одна женщина не согласилась бы посвятить себя ему после такого оскорбления.

Но он всё-таки женился в третий раз. И доказал, что его обидчики ошибались, когда у него с небольшим интервалом появилось двое детей. Однако, некоторые продолжали утверждать, что он ни на что не способен, и что дети у его жены от другого мужчины.

Когда он узнал, что его первая жена была источником всех этих слухов, он пришёл в бешенство. Он утверждал, что всё это было спланировано. И теперь настаивает на том, чтобы ему вернули 10000 кенийских шиллингов (110 долларов), которые он дал отцу первой девушки в качестве приданого.

8. Мужчина, которого обвиняли в продаже 14-летней дочери за пиво, мясо и энергетик, заявил, что это было приданым.

В 2009 году житель Калифорнии был арестован за то, что вынудил свою 14-летнюю дочь выйти замуж за соседа в обмен на 16000$, 100 бутылок пива и несколько килограмм мяса.

Полиция Гринфилда, Калифорния, узнала о соглашении после того, как Марселино де Иисус Мартинес, 36 лет, обратился к ним за помощью, чтобы вернуть дочь после того, как ему так и не заплатили. Он и, так называемый жених, 18-летний Маргарито де Иисус Галиндо, были арестованы по подозрению в изнасиловании.

Мартинес является членом местной мексиканской общины Trique. Начальник полиции Гринфилда Джо Гребмайер рассказал, что выдача замуж девочек, которым едва исполнилось 12, весьма распространенное явление среди Trique. Он сказал, что девочку фактически продали в брак, поскольку деньги были предназначены в качестве приданого, а пиво и мясо для свадьбы, но он добавил, что подобная договорённость нарушает Калифорнийский закон, где минимальный возраст для брака составляет 18 лет, и 16 лет с родительским одобрением.

9. Четыре сестры из Пакистана совершили самоубийство из-за приданого.

В 2013 году четыре сестры совершили самоубийство после ссоры с отцом, бедным фермером, который не мог предоставить им приданого. Женщины бросились в канал после скандала с их отцом в городе Маилси, который находится в южной части провинции Пенджаб. Пятую сестру вытащили из воды живой.

Женщинам было 31, 35, 38, 43 и 45 лет.

В Пакистане обычный возраст женщины, вступающей в брак составляет 18-28 лет. 28 лет считается крайним сроком.

10. Женщина была заперта в туалете три года из-за спора по поводу приданого.

25-летнюю женщину в Индии заперли в туалете на 3 года её муж и родственники со стороны супруга, чтобы вынудить её семью заплатить больше в качестве приданого.

Гуня Деви была наконец спасена полицией, которая обнаружила её в ужасном состоянии и неспособной открыть глаза из-за нахождения в темноте в течение такого большого количества времени.

Полиция сообщила, что она рыдала, когда воссоединилась со своими родителями, и была убита горем, когда её 3-летняя дочь не узнала её.

Она была в ужасном состоянии, голодная, неспособная видеть, в рваной одежде и с очень длинными ногтями.

Муж и родственники со стороны супруга были арестованы.

Материал подготовила Rosemarina - по материалу с сайта oddee.com

promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →