vitkvv2017

Categories:

Золушка, Алиса, индийские мотивы и слоны, или 10 самых необычных звёздных свадеб в мире

Свадьба – это не только событие, о котором мечтает каждая девушка, а и повод поговорить, обсуждая различного рода детали и моменты ещё долгое время. Тем более, когда речь идёт о звёздных парах, зачастую устраивающих целые шоу в честь значимого торжества. В прочем, не все знаменитости жаждут привлекать к себе всеобщее внимание. И пока одни закатывают вечеринки на несколько дней, другие тайно пытаются улететь на острова, дабы скрыться от назойливых папарацци и посторонних глаз.

1. Арун Наяр и Элизабет Херли

Арун Наяр и Элизабет Херли. \ Фото: familyminded.com.

Что уж говорить, а бизнес-магнат Арун Найяр действительно хотел произвести впечатление на свою будущую жену Элизабет, устроив одну из самых пышных и насыщенных свадеб в истории. Жаль, что всех миллионов долларов, которые он потратил на организацию церемонии, не хватило на то, чтобы поддерживать стабильный брак более полутора лет.
Сначала пара провела гражданскую церемонию в замке Судли в Уинчкомбе, графство Глостершир, а на следующую ночь, там же, они устроили праздник с благословением. После этого Херли отправилась из Голливуда в Болливуд, связав себя узами брака на второй церемонии, надев розовое сари во Дворце Умайд Бхаван в Джодхпуре. Хотя церемония была короткой, вечеринка длилась целую неделю и включала в себя индуистские ритуалы, танцы белых лошадей, искусно раскрашенных слонов и верблюдов, а также массивные сооружения из песчаника и полы, покрытые тысячами красных, острых перцев чили, вызвавших неподдельный интерес у окружающих.

2. Jay-Z и Бейонсе

Jay-Z и Бейонсе. \ Фото: novaordemnews.blogspot.com.

Джей-Зи и Бейонсе - одна из самых популярных пар хип-хопа, которая запросто могла бы провести свою свадьбу где угодно. Ведь эти двое не только знамениты, но и несметно богаты. В принципе, если бы они хотели устроить свой брак на Эйфелевой башне, то, вероятнее всего, могли бы это сделать. Вместо этого они выбрали свой пентхаус в Нью-Йорке, потому что хотели полностью отгородиться от назойливой толпы папарацци, которые могли бы попасть на церемонию без приглашения. Влюблённые провели тайную церемонию перед своими ближайшими родственниками и друзьями (примерно сорок человек присутствовали на свадьбе), устроив восхитительную вечеринку с размахом до самого утра, главным украшением которой стали примерно шестьдесят тысяч белоснежных орхидей, доставленных из Таиланда специально по столь особому случаю.

3. Эшли Симпсон и Пит Венц

Эшли Симпсон и Пит Венц. \ Фото: kwjhjgc.com.

Слышали поговорку «Когда рок-звезда пытается организовать свою свадьбу, вполне естественно, что он/она просит своих сопровождающих надеть что-то чёрное, чтобы соответствовать выбранному образу»?
Именно так поступил басист Fall Out Boy Пит Венц, когда женился на Эшли Симпсон. Свадьба состоялась на заднем дворе её родителей в Энсино, штат Калифорния, и в ней приняли участие около ста пятидесяти гостей, и все они были одеты в чёрное.
И тем не менее, несмотря на это, вся свадьба была посвящена «Алисе в Стране Чудес»: торт был сделан в форме часов из знаменитого диснеевского мультфильма, были белые палатки, украшенные чёрными коврами, белые диваны с красными подушками, повсюду украшения на тему карт, чёрные люстры и тонны красных роз. А для гостей была даже фотокабина, где они получали сувенир: красную коробку с печеньем с надписью: «Съешь меня».

4. Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн. \ Фото: pinterest.com.

Многие наверняка помнят тот день, когда многообещающая молодая поп-звезда Бритни Спирс и парень, которого люди называли «Meat Pole», решили отказаться от всякой осторожности и сказать: «да».
Изначально их свадьба планировалась как массовая Октябрьская свадьба в Bacara в Санта-Барбаре, но папарацци каким-то образом вычислили дату и место, оставив Элисон Фокс, организатору свадьбы, всего десять дней, чтобы придумать и организовать совершенно новую, неожиданную свадьбу, ту, которая позже состоялась в её собственном доме.
Мало того, что свадьба была полной неожиданностью для многих людей (включая семьи пары, которые, как и все остальные, не были проинформированы об изменении планов), Бритни и Кевин прислали всем присутствующим спортивные костюмы, белые для парней и розовые для девочек. Розовые с надписью «горничная» на спине, а белые с надписью «плохой парень», и всех гостей попросили появиться в этих спортивных костюмах, просто для смеха. По-видимому, многие из гостей действительно следовали шутке и позже переодевались на месте.

5. Кэти Прайс и Питер Андре

Кэти Прайс и Питер Андре. \ Фото: thesun.co.uk.

А вы помните известие о поспешном браке Кэти Прайс и Питера Андре? После встречи на «Я знаменитость... Вытащите меня отсюда!» в 2004 году две звезды потрясли мир своей скоростью и решимостью: сначала у них родился сын, а затем в течение года поженились, сыграв пышную свадьбу в замке Хайклер, стоимостью сто тридцать семь миллионов фунтов стерлингов в 2005 году, выбрав тему сказок.
Вся церемония была в стиле Золушки, гламурной и невероятно дорогой, и Кэти была одета в ярко-розовое, объёмное платье принцессы. Однако ни одно празднование в стиле Золушки не было бы полным без кареты из тыквы, в которой приехала невеста. На самом деле, её карета была настолько потрясающей, что ещё четыре громких брака были устроены с ней позже.

6. Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил. \ Фото: businessinsider.com.

Можно было бы ожидать, что у этих двоих на их свадебной церемонии будет присутствовать огромное количество гостей, площадка в тысячи квадратных футов в диаметре, фейерверки, радостные возгласы и вспышки фотоаппаратов.
Тем не менее, Джей Ти и Джессика не хотели лишь одного - чтобы кучка появившихся из ниоткуда папарацци разрушила интимность их свадьбы, поэтому они решили уехать из страны, чтобы пожениться. Итак, они упаковали свои чемоданы, собрали своих друзей и родственников, и связали себя узами брака на курорте Борго Эгнация в Италии в сопровождении таких знаменитостей, как Джимми Фэллон, Тимбалэнд и Энди Самберг (и это лишь некоторые из них). Стоит также отметить тот факт, что Questlove был приглашён в качестве ди-джея во время свадебного приёма, а само торжество обошлось паре в шесть с половиной миллионов долларов.

7. Тайгер Вудс и Элин Нордегрен

Отель Sandy Lane hotel at Barbados. \ Фото: google.com.

Несмотря на то, что этот брак закончился с пятьюдесятью четырьмя миллионами долларов брачного контракта, который Тайгер Вудс отказывался платить Элин Нордегрен, день их свадьбы был памятным. На тот момент это была одна из самых дорогих свадеб в мире. Вудс реально не поскупился на то, чтобы как следует уединиться со своей будущей женой подальше от глаз людских, а тем более от назойливых папарацци. Он не только арендовал весь отель «Сэнди Лейн» на Барбадосе и роскошную яхту, а и воспользовался услугами единственной вертолетной компании на острове, дав им задание следить за папарацци, чтобы те не летали у них над головой.

8.Рассел Брэнд и Кэти Перри

Рассел Брэнд и Кэти Перри. \ Фото: nakita.grid.id.

Одна из лучших вещей в том, чтобы быть знаменитостью (помимо...ну, многих вещей) - это свобода организовать свою свадьбу практически в любой точке планеты. Рассел Брэнд и Кэти Перри доказали это, когда поняли, что хотят пожениться где-нибудь за пределами США и что Индия на самом деле не так уж далеко, тем более, когда есть возможность арендовать частный самолёт, взять с собой всех своих друзей и семью и быть там менее чем за четырнадцать часов.
Именно поэтому Рассел и Кэти выбрали традиционную индийскую свадьбу. Во время церемонии они оба носили традиционную индийскую одежду, в то время как около двадцати верблюдов, слонов, лошадей и других животных были задействованы в их свадебной процессии, сопровождающейся настоящей индийской музыкой.

9. Николь Ричи и Джоэл Мэдден

Николь Ричи и Джоэл Мэдден. \ Фото: google.com.

Свадьбу Николь Ричи и Джоэла Мэддена можно свести к одному слову – волшебная. Церемония бракосочетания состоялась в поместье Лайонела Ричи в Беверли-Хиллз, поскольку пара выбрала для своей свадьбы старую, голливудскую, гламурную атмосферу. Кроме того, их свадьба обсуждалась долгое время и до сих пор обсуждается иногда. И на то есть несколько причин. Во-первых, на Николь было не одно, не два, а целых три свадебных платья, которые она благополучно меняла на протяжении всего торжества. Во-вторых, количество знаменитостей было просто поразительным: Гвен Стефани, Крис Дженнер, Хлоя Кардашьян, Пит Венц, Гэвин Россдейл и многие другие. И последнее, но не менее важное: Лайонел решил удивить свою возлюбленную, приведя на церемонию настоящего, живого слона, объяснив тем, что Николь всегда была без ума от этих животных.

10. Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Марк Цукерберг и Присцилла Чан. \ Фото: gloss.ua.

Человек, который дал нам Facebook и всю его славу, решил провести церемонию и приём с Присциллой Чан на заднем дворе их дома в Калифорнии в Пало-Альто.
Несмотря на то, что Марк не жалел денег на свою свадьбу, на торжестве не было громких знаменитостей, а всего лишь сто человек, включая родных, друзей и близких.
Однако Билли Джо Армстронг из Green Day пели на свадьбе этой великолепной пары. Впрочем, самым безумным было то, что пара сумела удивить как своих гостей, так и средства массовой информации, выставив свою свадьбу как «выпускной вечер» для Чан, которая окончила медицинскую школу за несколько недель до церемонии.
https://kulturologia.ru/mosaic/


promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded