vitkvv2017

Category:

Запах пота, удушение, секс в публичных местах: 10 главных фетишей среди женщин

Исторически сложилось, что именно мужчин считают фетишистами, но, оказывается, представительницы прекрасного пола тоже имеют свои «пунктики». В ходе анонимного опроса с участием почти двух тысяч женщин удалось выяснить, какие вещи, действия или места вызывают у них сексуальное возбуждение.

В список попали мужские ступни, запах пота, бондаж и многие другие неожиданности. Ознакомиться с топом-10 фетишей среди женщин вы можете ниже.

Секс в публичных местах

2,5% опрошенных признались, что их очень заводит секс в необычных публичных местах. Судя по комментариям девушек, главную роль здесь играет риск быть «застуканными» и сопутствующий ему выброс адреналина в кровь.

Психологи пояснили, что такой фетиш может возникать по двум причинам. Первая и основная — влечение к опасности. Тут в дело вступает симпатическая нервная система, которая руководит действиями человека при бегстве или борьбе. Она же отвечает за реакцию, возникающую при возбуждении и оргазме. Учащенное сердцебиение, прилив крови к мышцам, ускоренное дыхание… За все это мы должны быть «благодарны» именно симпатической нервной системе.

Вторая причина — стыд и возникающие с ним приятные ассоциации. Приверженцы учений Фрейда обязательно скажут вам, что эта эмоция берет свое начало в детстве и может появиться, например, когда ребенок случайно испытает эротические ощущения во время шлепков.

Футфетиш

Репутация футфетишистов плотно закрепилась за сильной половиной человечества, но, как выяснилось, минимум 2,7% женщин сходят с ума при виде мужских ног. Нейробиолог из Калифорнийского университета в Сан-Диего Вилейанура Рамачандрана предполагает, что причина футфетишизма кроется в тесной связи между зонами мозга, отвечающими за движение ног и возбуждение.

Но есть также теория, что этот интерес может уходить корнями в глубокое детство (привет, Фрейд). Например, одна из респонденток призналась, что будучи школьницей, все время засматривалась на ноги учительницы. И с тех пор ее интерес к женским ногам только увеличивался.

Интеллект

Наверняка вы хоть раз слышали о сапиосексуалах. Это люди (в основном женщины), которых возбуждают интеллектуалы и даже нерды, вроде Шелдона Купера. Во влечении к эрудированным партнерам признались 2,6% участниц, в том числе с нетрадиционной ориентацией.

Отсюда следует, что ранняя теория ученых о том, что умные мужчины привлекают женщин из-за высокого содержания сперматозоидов в их сперме, не совсем верна. Возможно, все дело в том, что с начитанным партнером можно удовлетворить не только сексуальные желания, но и потребность в общении.

Запахи

Некоторые женщины просто обожают «запах мужчины» и речь идет вовсе не о духах. 3,2% опрошенных признались, что испытывают возбуждение от запаха пота в подмышках или в паху у партнера.

Ученые считают, что этот фетиш может быть обусловлен работой вомероназальной эрогенной сенсорной системы. Она помогает человеку воспринимать феромоны, а о том, что эти вещества обеспечивают особую химическую связь между людьми, уже давно всем известно.

Белье и чулки

Как правило, влечение к женскому белью и чулкам тоже приписывают мужчинам. И это можно объяснить, ведь некоторые женщины умудряются зарабатывать миллионы, продавая в интернете ношеные трусики или носки.

Однако опрос показал, что минимум 4,1% респонденток, как гетеросексуальных, так и гомосексуальных, испытывают влечение к этим предметам гардероба. Причем примерно половину из них возбуждает ощущение эротического белья на своем теле, а другая половина — приходит в восторг от вида мужчины в чулках…

Худые и высокие

Иногда «качки» могут проигрывать худым и хилым мужчинам. Особенно, когда речь заходит о сексуальных фетишах прекрасных дам. 4,4% опрошенных признались, что считают своей огромной страстью худых и высоких мужчин со слабой или вообще отсутствующей мускулатурой.

Ранее ученым удалось выяснить, что, вопреки распространенному мнению, большинство девушек отдадут предпочтение обычному среднестатистическому мужчине, а не огромному качку с телом Аполлона. Дело в том, что у последних завышен гормон тестостерона, из-за чего они обладают ярко выраженными маскулинными признаками, часто ведут себя агрессивно и менее стабильны в семейных делах.

Униформа

5% опрошенных девушек заявили, что им очень нравится, как выглядят мужчины в униформе. Причем самыми популярными оказались полицейская и военные формы, которые, как правило, ассоциируются с силой, уверенностью, заботой и безопасностью.

Психологи считают, что именно этот фактор играет весомую роль в возникновении фетиша на форму, ведь почему-то одежда сотрудников службы доставки или озеленителей не вызывает у дам такие же эмоции.

Кстати, на фото изображен самый сексуальный полицейский Норвегии Лассе Матберг.  На него девушки «залипают» и в форме, и без.

Большая разница в возрасте

В обществе браки, в которых мужчина сильно старше женщины, обычно воспринимаются негативно. Многие думают, что дамы соглашаются на такой союз только ради денег или из каких-нибудь меркантильных побуждений. Но результаты опроса показали, что у многих представительниц прекрасного пола большая разница в возрасте с партнером может вызывать не только симпатию, но и возбуждение. 5% гетеросексуальных и бисексуальных женщин назвали это своим фетишем.

Так что хватит обвинять молодых дамочек в алчность! Возможно, они и правда без ума от своих старичков! Ведь даже в Голливуде можно увидеть множество подобных пар, где разница между партнерами составляет 20, 30, а иногда даже 60 лет!

Мужские части тела

Второй по популярности женский фетиш (18%) — тяга к мужским частям тела. В основном, девушек возбуждают сильные руки с выступающими венами и длинными пальцами. При этом многие респондентки признались, что любят не просто наслаждаться внешним видом мужских рук, но также трогать их или облизывать.

Кроме рук, девушек привлекают мужские ягодицы и ноги. За них проголосовали примерно 3% опрошенных.

БДСМ

Абсолютную победу в опросе (55%) получили различные практики и вариации БДСМ. Самыми популярными среди женщин оказались удушения, шлепки, инсценировка изнасилования и унижения. Большинство дам подчеркнули, что во время полового акт предпочитают занимать виктимную позицию, но уточнили, что в жизни «такого отношения к себе не терпят».

О том, почему некоторые люди получают удовольствие от боли, мы уже рассказывали подробно . Но ученые не перестают строить догадки по этому поводу. Некоторые, к примеру, уверены, что сеанс БДСМ помогает участникам избавиться от стресса, так как в процессе у них сильно повышается гормон кортизола.

Смотрите также — Очень странные секс-игрушки, от которых вы застынете в недоумении

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 39
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded