vitkvv2017

Categories:

Когда Мадонне было 60 лет: стиль, эпатаж, эксперименты


Популярная певица Мадонна – одна из тех звезд, которые не меркнут с возрастом, а наоборот: зажигают, чтобы разгореться еще ярче. Бабушка сексуальной революции, Луиза Вероника Чикконе одна из первых стала оголяться на сцене и в жизни. Мы говорим «Мадонна» – подразумеваем секс, мы говорим «секс» – имеем в виду Мадонну.

Казалось бы, сейчас ничем не удивишь искушенную сексуальными выходками селебритиз публику, ан-нет Мадонна то и дело всплывет в скандальной хронике с новостями о страстном поцелуе с однополой коллегой по цеху, или же блеснет свежими провокационными нарядами, чем спугнет стайку модных критиков. Возможно без этих выходок, о поп-королеве давно бы забыли, и лишь, перелистывая страницы пыльной музыкальной хроники 80-90х, ворошили память некогда мега-популярной певицы.

А начинала Мадонна Чикконе с прозрачного кружевного свадебного платья под песню «Like a Virgin»: что сама композиция, что артистка шокировали публику неприкрытой сексуальностью и открытой правдой жизни.

Любовь к боди, корсетам и колготкам в сетку прослеживается всю сценическую жизнь новоиспеченной пенсионерки.

Так же, как и смелые жесты, телодвижения, которые не оставляют ни малейшие сомнения в намерениях поп-дивы.

В повседневной жизни Чикконе поражает всех отменным вкусом и изысканным подбором образов, а также ее умению менять стили в одежде, как перчатки.

Невообразимо сексуальные выходы в мужских смокингах: или это неприкрытая харизма певицы, или же на руку Мадонне играет ее изначально тщательно продуманный образ, пропитанный сексом.

Не испугаешь поп-королеву и резкой сменой имиджа: из платиновой блондинки переквалифицироваться в шатенку, длинные локоны превратить в ультракороткую стрижку – запросто!

С возрастом пора было бы и прикрыть некоторые части тела, но это не про певицу: кажется, что кофточки стали еще более прозрачнее, декольте глубже, а юбок вообще след простыл.

Все поражены шикарной фигурой Мадонны – не каждая молодая девушка обладает такими идеальными параметрами. И звезда с удовольствием демонстрирует свою фигуру в открытых нарядах.

Свой 60-й день рождения Мадонна с размахом отметила в Марокко, где устроила тематическую вечеринку в бедуинском стиле, празднование длилось три дня, всего на празднике присутствовало около 40 человек.
Именинница блистала в удивительных восточных украшениях, традиционном бедуинском головном уборе и ярком платье цвета фуксии в пол.

Фотоотчет своем дне рождения Мадонна опубликовала на своей страничке в Instagram, который подписала так: «Вот и мой день рождения! Я жива! Жизнь удивительна!».

Вот из-за таких пенсионеров и продлевают пенсионный возраст!

https://www.relook.ru

promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded