vitkvv2017

Categories:

Чем закончились романы голливудских звёзд, за которыми наблюдал весь мир

Никто не застрахован от интрижек, даже самые скучные и самые святые. Такие вещи случаются, и они определенно происходят и со знаменитостями в том числе. Некоторые более циничные люди могут сказать, что знаменитости чаще участвуют в скандалах. Однако истина, вероятно, лежит где-то посередине: дела знаменитостей только кажутся более драматичными, потому что они открыты. Так что же на самом деле делают знаменитости за закрытыми дверями?

1. Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер. \ Фото: lite987.com.

В это трудно поверить, но железный Арни оказался далеко не таким уж и железным, как о нём говорят. Бывший политик, мега-популярный и мега-богатый актёр на протяжении долгих лет изображал счастливого мужа и любящего отца, умудряясь при этом вести интрижку на стороне. И несмотря на то, что его брак с Марией Шрайвер продлился целых двадцать пять лет, любовная «идиллия» закончилась в 2011 году, когда выяснилось, что Арни не только изменял Марии, но и имел дочь, которой на тот момент было уже четырнадцать лет. Финальным аккордом в этой истории стал тот факт, что возлюбленной Арнольда и мамой девочки была горничная семьи Кеннеди, положившая конец браку между Шварценеггером и Марией Шрайвер.

2. Сандра Буллок и Джесси Джеймс

Сандра Буллок и Джесси Джеймс. \ Фото: google.com.

Большинство людей были весьма удивлены, когда в 2005 году знаменитая актриса Сандра Буллок вышла замуж за механика телешоу и плохого парня Джесси Джеймса. Все представляли себе кого-то гораздо более элегантного в конечном итоге с Сандрой, но она выбрала Джесси. Как оказалось, он действительно был плохим парнем, так как Сандра обнаружила целую вереницу романов, которые происходили на протяжении пяти лет их брака. Но, к сожалению, всё это выяснилось лишь в 2010 году, и пара действительно пыталась наладить отношения, стараясь пережить случившееся. Однако по мере того, как всё больше и больше женщин стали заявлять о том, что были связаны с Джесси, Сандра попросту не выдержала и положила конец их браку. Похоже, это было одним из лучших её решений, поскольку её карьера буквально взорвалась после этого, подарив ей «Оскар» среди прочего.

3. Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Дженнифер Энистон. \ Фото: borsonline.hu.

Прошло уже почти пятнадцать лет с тех пор, как вся эта история с Питтом-Энистон-Джоли начала разворачиваться, набирая оборотов полным ходом. Всё началось ещё в 2005 году, когда Брэд и Анджелина снялись в фильме «Мистер и миссис Смит», где, по слухам, и начались их отношения. В то время Брэд всё ещё был женат на Дженнифер, и их окрестили как самую красивую и любимую пару Голливуда.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. \ Фото: instyle.ru.

По некоторым данным, Анджелина Джоли взяла дело в свои руки и попросту увела Брэда из семьи. Другие говорят, что Брэд был несчастлив с Дженнифер и что Анджелина была лучшим, что когда-либо случалось с ним. Люди по-прежнему принимают чью-то сторону, и у каждого есть своё мнение об этом любовном треугольнике знаменитостей, но как бы там ни было, а всему приходит конец. Впрочем, несмотря на брак длиною в двенадцать лет, Питт и Джоли всё-таки развелись, не выдержав трудностей и проблем, свалившихся на их головы. А может быть, именно здесь сработала та самая поговорка, что на чужом несчастье, счастья не построишь…

4. Билли Боб Торнтон и Лора Дерн

Билли Боб Торнтон и Лора Дерн. \ Фото: hiamag.com.

Прежде чем Анжелина увела Брэда у Дженнифер, она провернула подобный трюк с Билли Бобом Торнтоном и его тогдашней подругой и коллегой актрисой Лорой Дерн. В то время Билли Боб и Лора были вместе и планировали пожениться. Но так уж получилось, что перед свадьбой Лора и Билли отправились на съёмки фильмов.

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон. \ Фото: cheatsheet.com.

К несчастью для Лоры, в фильме, над которым работал её парень, в главной роли снималась Анджелина Джоли. Новоиспеченная пара сбежала в Лас-Вегас, и, как рассказывает Лора, когда она вернулась домой, то узнала, что её парень женился на другой женщине. Более того, после этого она больше никогда с ним не общалась и не слышала от него ни слова. Позже об отношениях Торнтона и Джоли много говорили, что не могло не сказаться на Лоре.

5. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. \ Фото: eonline.com.

В течение нескольких лет Роберт и Кристен были самой симпатичной и самой привлекательной новоиспечённой парой в Голливуде. Они сразу же поладили на съёмках первого фильма «Сумерки». И несмотря на то, что ребята изо всех сил старались держать свои отношения в секрете, в конечном итоге о них стало известно после премьеры фильма.

Кристен с Рупертом Сандерсом. \ Фото: dailymail.co.uk.

Затем, в 2012 году, появились весьма провокационные фотографии, на которых Кристен была запечатлена с режиссёром фильма «Белоснежка и охотник» (в котором она снималась на тот момент), Рупертом Сандерсом. Стоит ли говорить о том, что Роберт был ошеломлён неверностью благоверной, в которой она вскоре призналась. Во всей этой истории оказался ещё один пострадавший - тогдашняя жена Руперта, которая не могла поверить, что её сорокаоднолетний муж изменяет ей с молодой актрисой.

6. Ева Лонгория и Тони Паркер

Ева Лонгория и Тони Паркер. \ Фото: me.popsugar.com.

Известная актриса и звезда «Отчаянных» домохозяек Ева Лонгрия вышла замуж за плеймейкера «Сан-Антонио Сперс» Тони Паркера в 2007 году, и они казались невероятно идеальной парой. Какое-то время их отношения действительно выглядели так, словно они созданы друг для друга. Они везде были вместе, и, хотя их график был напряжённым, Тони и Ева всегда улыбались, выглядя при этом невероятно счастливыми, по крайней мере на фотографиях.
Однако в 2010 году Ева узнала о переписках Тони с другими женщинами и судя по текстам, у него были с ними романы. Хуже того, одна из женщин была женой одного из его товарищей по команде, Брента Барри. Ева почти сразу же подала на развод и позже рассказывала о депрессии, которую пережила за это время, говоря о том, что глупо было доверять игроку НБА.

7. Тайгер Вудс и Элин Нордегрен

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен. \ Фото: wiadomosci.onet.pl.

Как оказалось, даже игроки в гольф не застрахованы от очарования женщин, которые не являются их жёнами, или, по крайней мере, Тайгер Вудс не был. В одном из самых грандиозных скандалов со знаменитостями за всю историю, мир узнал, что один из лучших игроков в гольф изменял своей жене почти с двадцатью женщинами. И несмотря на то, что Тайгер извинился за свою несдержанность, отправившись при этом в специализированный реабилитационный центр дабы избавиться от сексуальной зависимости и разгульного образа жизни, его жена Элин не купилась на это и развелась с гольфистом.

8. Эштон Кутчер и Деми Мур

Эштон Кутчер и Деми Мур. \ Фото: twitter.com.

Когда Эштон Кутчер и Деми Мур стали встречаться, никто не мог поверить, что такой знаменитый актёр, как Эштон, мог влюбиться в женщину на шестнадцать лет старше его. Они были мишенью бесчисленных шуток, но, похоже, не обращали на это внимания.
После двух лет отношений пара поженилась в 2005 году, и всё, казалось, шло гладко.
Затем, после шести лет брака, всего за день до их годовщины, Кутчер завёл роман со случайной девушкой, которую он встретил на вечеринке. Деми узнала об этом, и всё пошло под откос. Их развод состоялся в 2013 году, когда Эштон уже в открытую встречался с Милой Кунис.

Эштон с Милой Кунис и детьми. \ Фото: weheartit.com.

9. Джуд Лоу и Сиенна Миллер

Джуд Лоу и Сиенна Миллер. \ Фото: vogue.com.tw.

У Джуда Лоу и Сиенны Миллер – несомненно, великолепной пары британских актёров – были довольно бурные отношения на протяжении многих лет. Всё началось где-то в первой половине 2000-х, когда они впервые стали парой. В конце 2004 года они обручились. Ещё до свадьбы Джуд изменил Сиенне с няней, которая присматривала за его детьми от предыдущего брака. Позже папарацци узнали, что Сиенна также изменяла Джуду с новым Джеймсом Бондом, Дэниелом Крейгом. В 2006 году после громкого скандала пара рассталась, а в 2009 году они снова сошлись и провели Рождество на Барбадосе вместе с тремя детьми Джуда. Несмотря на то, что на этот раз никаких романов не было обнародовано, в 2011 году пара окончательно рассталась, поставив жирную точку в отношениях.

10. Ума Турман и Итан Хоук

Ума Турман и Итан Хоук. \ Фото: scoopnest.com.

Ума Турман и Итан Хоук познакомились на съёмках фильма «Гаттака» в 1997 году. К июню 1998 года они уже были женаты. У них было двое детей, один из которых родился в 1998 году, а другой - в 2002 году. В 2003 году отношения рухнули, и всё из-за того, что Итан изменял своей знаменитой жене с няней их детей. После этого случая Ума подала на развод и пара официально развелась в 2005 году.
Самое удивительное то, что после развода с Турман, Хоук остался со своей новой любовницей. В итоге, они поженились и у них родилось двое собственных детей. Ко всему прочему, Итан заявил о том, что общество переоценивает верность и что она, в принципе, не свойственна людям.
https://kulturologia.ru/mosaic/


promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded