vitkvv2017

Category:

ПРОКЛЯТИЕ ДРЕЙКА: САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ЖЕРТВЫ

ВСЕ СПОРТСМЕНЫ ПРОИГРЫВАЮТ ПОСЛЕ ФОТО С РЭПЕРОМ

Рэпер Дрейк — обладатель Грэмми и персона, известная не только песнями. Он снимается в кино, занимается предпринимательством и… приносит спортсменам несчастья. Именно проклятие Дрейка считают причиной того, что Конор проиграл Хабибу, Серхио Агуэро не пробил «Тоттенхэму» пенальти, а Энтони Джошуа утратил чемпионские пояса. Доказательства – в нашей статье.

Проклятие Дрейка: как это работает

О любви рэпера к спорту известно давно. Кажется, у него есть фото в мерче каждого мало-мальски успешного спортивного клуба и множество фото с самыми знаменитыми спортсменами. Но несколько лет назад ярый болельщик превратился в главное спортивное суеверие.

Слухи о проклятии Дрейка поползли после того, как рэпер в 2013 году стал амбассадором баскетбольной команды «Торонто». И так не слишком удачливый клуб в том же сезоне превратился в главного неудачника НБА.

Через некоторое время внимательные болельщики заметили: любой спортсмен, за которого болеет Дрейк, проигрывает. Работает проклятие Дрейка так: после фото с рэпером каждый спортсмен обязательно терпит поражение.

Наивное спортивное суеверие звучит безумно, но угадайте, с кем опрометчиво сфотографировался Конор Макгрегор перед боем с Хабибом?

Кажется, у ирландца с этого момента просто не было шансов. И он – далеко не единственная жертва.

Жертвы проклятия Дрейка: Серхио Агуэро, Джейдон Санчо и другие

После встречи с рэпером проигрывали многие спортсмены. Например — Серхио Агуэро, нападающий «Манчестер Сити». В апреле он сфотографировался с Дрейком и через неделю после этого не смог пробить пенальти в ворота «Тоттенхэма». «Сити» в том матче проиграл.

Похожая судьба чуть раньше постигла и Джейдона Санчо: после его фото с рэпером «Боруссия» проиграла «Баварии» со счетом 0:5.

Пьер-Эмерик Обамеянг сходил на концерт рэпера, и в следующем туре «Арсенал» предсказуемо проиграл «Эвертону» (0:1).

После этого ФК «Рома» официально запретил игрокам до конца сезона фотографироваться с Дрейком.

«Все игроки «Рома» будут забанены за фото с Дрейком до конца сезона»

Проклятие Дрейка: последняя жертва

Последней жертвой незадачливого рэпера стал отважный боксер Энтони Джошуа. В марте он выложил фото с Дрейком на своей странице в Твиттере и написал «Готов разрушить проклятье».

Увы, темные силы не испугались железных кулаков, и уже в июне чемпион мира, который являлся однозначным фаворитом боя, проиграл Энди Руису. Для справки: вероятность победы Руиса букмекеры оценивали с коэффициентами от 10 до 16, а вероятность победы Джошуа – с коэффициентом около 1. Это поражение стало первым в карьере Энтони Джошуа. До этого он не проигрывал ни разу.

После этого эпизода в проклятие Дрейка уверовали все.

Тренер Конора Макгрегора, Джон Кавана, объявил в твиттере, что рэперу лучше к его залу даже не приближаться.

«Если Дрейк только попробует зайти в мой зал, я ему врежу с разворота»

Бонус

Пользователь твиттера с ником @RynoNeedANewAt смог объяснить даже пожар в соборе Парижской Богоматери: Дрейк как-то болел за женскую баскетбольную сборную Университета Нотр-Дам в Америке – и сфотографировался в их футболке.

«Дрейка нужно остановить»

Если у рэпера еще и остались друзья-спортсмены, то это, скорее всего, ненадолго.https://betslive.ru

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 40
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded