vitkvv2017

Categories:

Счастье с третьей попытки Миллы Йовович: Секрет крепкого брака известной актрисы

Дочь известной советской актрисы Галины Логиновой и сербского врача Богдана Йововича родилась в Киеве, выросла в США и с детства связала свою жизнь с шоу-бизнесом. Она очень рано занялась модельным бизнесом и её участие в фотосессиях вызывало шквал критики и споров. Но Милла Йовович упорно шла к своей цели: она хотела стать знаменитой актрисой. Она сыграла множество ролей в кино, но с личной жизнью ей не везло с тех самых пор, когда она сбежала из дома, чтобы впервые выйти замуж.

Побег из дома

Юная Милла Йовович. / Фото: www.wallpapersafari.com

Сейчас Милла Йовович откровенно стесняется себя в детском и подростковом возрасте. Она сама признаётся, что вела себя вызывающе, была заносчива с коллегами и сама себе казалась едва ли не особой королевских кровей. Актриса готова спрятаться от стыда в самый дальний угол, когда видит свои интервью, которые давала в самом начале своей карьеры. Возможно, это её раннее осознание собственной взрослости никак не вязалось с тем, что ей приходилось жить с мамой и подчиняться её требованиям.

Милла Йовович. / Фото: www.pinimg.com

Милле ещё не исполнилось 17 лет, когда юная актриса во время работы над фильмом «Под кайфом и в смятении» познакомилась с актёром Шоном Эндрюсом. Она так страстно хотела освободиться от родительской опеки и обрести полную свободу действий, что решилась на побег из дома.

Милла Йовович и Шон Эндрюс. / Фото: www.yandex.net

В начале октября 1992 года Милла Йовович официально стала супругой Шона Эндрюса. После бракосочетания она тщательно скрывала своё местонахождение и наслаждалась свободой. Правда, счастье её было недолгим. Не прошло и двух месяцев до того момента, когда Галина Логинова разыскала свою сбежавшую дочь и вернула её домой. Мама Миллы обратилась в суд, который и аннулировал брак Йовович на основании того, что та не имела права выходить замуж без согласия родителей, будучи несовершеннолетней.

Не сложилось

Милла Йовович. / Фото: www.actorlist.ru

Милла Йовович на время оставила свои мечты о замужестве, направив все свои силы на творчество. Она снималась в кино и увлечённо занималась музыкой, стала вокалисткой группы «Plastic Has Memory», вместе с которой гастролировала не только в США, но и в Европе. Позже Милла выпустила два своих альбома, довольно доброжелательно принятые критиками.

Милла Йовович и Люк Бессон. / Фото: www.karavan.ua

В 1996 году она не смогла пройти кастинг на участие в фильме «Пятый элемент» Люка Бессона, однако она так страстно хотела сняться у знаменитого режиссёра, что судьба подарила ей второй шанс. Случайная встреча с Бессоном в каком-то отеле закончилась тем, что актриса смогла убедить режиссёра снова посмотреть её. В этот раз она была куда более убедительна, чем на основном кастинге, и Люк Бессон всё же отдал Милле Йовович роль Лилу.

Милла Йовович и Люк Бессон. / Фото: www.millaj.com

Кажется, вместе с ролью он вручил очаровательной Милице (полное имя актрисы) и собственное сердце. Правда, ему пришлось добиваться взаимности строптивой красавицы, но в результате дело закончилось свадьбой в декабре 1997 года. Если бы они оба знали, сколь мучительным окажется этот брак для обоих, они бы тысячу раз подумали над своим решением о создании семьи.

Их совместная жизнь очень плохо сочеталась с работой, супруги часто ссорились, отказывались искать компромиссы и отчаянно ревновали друг друга. Уже в 1999 году они оформили развод и пошли каждый своим путём.

Счастливая обитель

Милла Йовович. / Фото: www.bt-women.com.ua

Полученный негативный опыт жизни с режиссёром не заставил Миллу Йовович разочароваться в любви. Её чувства снова вспыхнули на съёмочной площадке во время работы над фильмом «Обитель зла». Вообще её участие в этом проекте было весьма забавным совпадением. В то время актриса и её младший брат были без ума от компьютерной игры «Resident Evil». Милла неоднократно думала о том, что в игре уже есть готовый сюжет, из которого мог бы получиться неплохой фильм.

Пол Андерсон. / Фото: www.yandex.net

И вскоре её пригласили на встречу по поводу «Обители зла», где она и познакомилась с режиссёром Полом Андерсоном. Для неё сценаристы придумали нового персонажа, но на тот момент ни один человек из творческой группы не мог даже представить, насколько популярным окажется этот проект. А сама Милла Йовович даже не думала, какую роль этот фильм сыграет в её собственной жизни.

Уже во время съемок первой части у неё разгорелся роман с Полом Андерсоном. Им было очень хорошо вместе, но каждый раз, когда режиссёр делал актрисе предложение руки и сердца, она неизменно отвечала отказом. Лишь спустя семь лет после знакомства и появления на свет дочери Пола и Миллы Эвер, актриса согласилась выйти замуж.

Милла Йовович и Пол Андерсон с дочерью в день бракосочетания. / Фото: www.mm52.net

В 2009 году они стали мужем и женой, и с тех пор Милла Йовович не устает повторять в своих интервью: ей необыкновенно повезло с мужем. Его фильмы полны зла и насилия, а в жизни режиссёр очень добрый и мягкий человек. Даже мама актрисы Галина Логинова часто радуется тому, что они живут не в сценариях Андерсона.

У супругов сложились по-настоящему доверительные взаимоотношения, они чувствуют друг друга и даже во время напряжённых съёмок не ссорятся и не устраивают выяснений отношений. Они живут очень спокойно, обсуждают все возникающие проблемы, делятся мыслями и переживаниями.

Милла Йовович и Пол Андерсон. / Фото: www.woman.ru

Актриса признается: секрет их счастливого брака кроется в отсутствии соперничества. Они с мужем находятся по разные стороны камеры, но при этом режиссёру никогда и в голову не приходит ревновать жену к коллегам и друзьям или расстраиваться от того, что она не может спокойно пройти по улицам Лос-Анджелеса, оставшись без внимания фанатов и папарацци.

Милла Йовович нашла своё счастье. / Фото: www.cosmopolitan.ru

Пол Андерсон вообще на редкость интеллигентный, чуткий и добропорядочный. С ним рядом Милла Йовович всегда чувствует себя спокойно и уверенно. В семье подрастают уже трое дочерей: Эвер, Дэшилл и Ошин. Младшая девочка появилась на свет в феврале 2020 года. Кажется, третья попытка Милы Йовович обрести своё счастье оказалась очень удачной.
исторический фильм “Жанна Д, Арк“ М

Сегодня Милла Йовович – суперзвезда.  «Больше всего я люблю читать книги, шить кукол для моих дочерей и делать с ними кукольные домики. А ещё – готовить барбекю. Это моя нормальная жизнь», - рассказала Йовович в одном из интервью. А миллионы зрителей во всём мире любят её за яркие роли, которые она воплотила на экране.
Она фешн-модель, певица, композитор и одна из популярнейших киноактрис. При этом Милла заявляет, что главное в её жизни – семья.

8 лучших фильмов «прекрасной инопланетянки» Миллы Йовович

8 лучших фильмов «прекрасной инопланетянки» Миллы Йовович.
Сегодня Милла Йовович – суперзвезда. Она фешн-модель, певица, композитор и одна из популярнейших киноактрис. При этом Милла заявляет, что главное в её жизни – семья. «Больше всего я люблю читать книги, шить кукол для моих дочерей и делать с ними кукольные домики. А ещё – готовить барбекю. Это моя нормальная жизнь», - рассказала Йовович в одном из интервью. А миллионы зрителей во всём мире любят её за яркие роли, которые она воплотила на экране.

Когда эмигрировавшая из СССР актриса Галина Логинова поняла, что в США её карьера вряд ли будет успешной, она сделала ставку на собственную дочь и не прогадала. Милла Йовович в первый раз появилась об обложке глянца в 11 лет, примерно в это же время приняла участие в фотосессии для «Mademoiselle». И шоу-бизнес охотно распахнул перед ней свои двери. А пока американская общественность спорила может ли выходить на подиум несовершеннолетняя, Мила снялась еще для полутора десятка изданий.

Будучи уже состоявшейся звездой, Милла призналась, что стать актрисой больше всего ее вдохновила Сигурни Уивер: «Один из моментов, которые я лучше всего запомнила из юности, это была игра Сигурни Уивер в «Чужом». Я была потрясена, как женщина может сделать что-то подобное. Она была таким сильным персонажем. Я полностью поверила в ее игру и подумала: «А почему бы мне тоже не стать такой».

«Возвращение в Голубую лагуну» (1991)

Первая роли Миллы Йовович.

Милла стала известной в индустрии мирового кино после своего второго фильма, где она сыграла Лилли, невинную девушку, которая живет на необитаемом острове со своим братом Ричардом. Фильм изображает невинность людей, который выросли вдалеке от цивилизации и всей ее коррупции. Именно после «Возвращения в Голубую лагуну» мир узнал о юной 15-летней красавице.

«Пятый элемент» (1997)

Милла Йовович в роли инопланетянки Лилу.

Французский фильм показал, что Милла умеет прекрасно «ориентироваться» в фантастике. Это вечная история о борьбе добра со злом. Для защиты Земли от зла нужны 5 элементов: огонь, воздух, вода и земля, а пятым элементом оказывается Лилу, роль которой играет Йовович.

«Жанна д'Арк» (1999)

Милла Йовович в фильме Люка Бессона «Жанна д'Арк».

Люку Бессону так понравилось работать с Миллой Йовович (в тот момент она была его женой), что написал для нее сценарий очередного фильма - исторического рассказа о французской героине Жанне д'Арк, которая руководила отрядом воинов в Столетней войне против Англии. Жанна утверждала, что Бог говорил с ней и что ее действия были продиктованы волей небес. Актриса сыграла свою роль со такой страстью и самоотверженностью, что даже самые «злобные» критики признали, что недооценивали ее.

«Обитель зла» (2002)

Милла Йовович - агент безопасности.

Топ стратегия 2020. Начни с деревни эльфов или людей и объедини фантастических созданий мира Elvenar

В 2002 году начались съемки Миллы в одной из самых известных зомби-саг всех времен. Сюжет фильма с самого начала отошел от сюжетной линии видеоигры, на которой он был основан. Милла Йовович играет роль Элис Абернати, агента безопасности, которая работает в корпорации Umbrella, проводящей зловещие эксперименты в огромной лаборатории под землей.

«Ультрафиолет» (2006)

Милла Йовович в боевике «Ультрафиолет».

Стоит сразу оговориться, что этот фильм стоит смотреть только поклонникам боевиков, супергероев или Миллы Йовович. Здесь актриса попадает в шкуру суперсолдата Вайолет, которая защищает от людей интересы гемофагов — мутантов с вампирскими глыками.

«Четвертый вид» (2009)

Кадр из фильма «Четвертый вид».

Данная кинолента является одним из самых тревожных фильмов ужасов последних лет. Это прекрасный пример жуткого псевдодокументального фильма о похищениях людей инопланетянами. Йовович играет психотерапевта Абигайль Тайлер, которая проводит беседы с группой пациентов, которым постоянно снится один сон: сова, которая внимательно наблюдает за ними. Фильм действительно страшный.

«Идеальный побег» (2009)

Кадр из фильма «Идеальный побег».

В то время фильм прошел незамеченным, но этот триллер заслуживает того, чтобы его посмотреть. Молодожены отправляются на Гавайи. Там они встречают четырех туристов, которые предупреждают их об убийстве еще одной пары молодоженов. Мила снялась в главной роли в этом фильме, основной линией которого являются преследование и страх.

«Лица в толпе» (2011)

Кадр из фильма «Лица в толпе».

В этом фильме актриса играет роль женщины, которая после аварии теряет способность запоминать и узнавать лица. Самая большая проблема заключается в том, что она единственная, кто видел лицо опасного серийного убийцы, терроризирующего город. Как заставить ее восстановить память, и полиция может положить конец ужасам этого безжалостного преступника....

Сегодня Милла Йовович - одна из самых узнаваемых звезд Голливуда. Возможно, ее профессиональные качества не является исключительным, и ее никогда не номинировали на Оскар, но нет никаких сомнений в том, что в ее фильмах есть что-то особенное, что притягивает зрителей.

promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded