vitkvv2017

Categories:

5 женщин из истории, чьи любовные похождения затмят сексуальные подвиги любого Казановы

Из данной статьи Вы узнаете о пяти женщинах, чьи любовные похождения затмят сексуальные подвиги любого Казановы.

1. Графиня Кастильоне была настолько хороша в постели, что смогла объединить страну

Вирджиния Ольдоини родилась в Тоскане (Италия) в 1837 году. Она происходила из семьи мелких дворян. Когда ей исполнилось семнадцать лет, она вышла замуж за мужчину, который был на двенадцать лет старше её. Год спустя двоюродный брат Вирджинии решил, что она значительно улучшит своё социальное положение и поможет своей стране, если переспит с одним человеком, а именно, Наполеоном III.

Видите ли, в то время Италия не была единой страной, а двоюродный брат Вирджинии был одним из сторонников её объединения. Он, увидев свою молодую, горячую родственницу, понял, что если она изменит своему мужу с Наполеоном, то это может помочь переломить политическую ситуацию в нужную сторону.

Вирджинии удалось стать любовницей императора, и спустя год после этого он отправил на полуостров войска, чтобы объединить его. Историки расходятся во мнении относительно того, какую именно роль Вирджиния сыграла в этом деле, поскольку тогда подписание договоров, плетение интриг и различные сражения происходили практически одновременно.

Графиня Кастильоне вскружила голову не только Наполеону. Она нравилась мужчинам, и они были готовы отдать всё за то, чтобы провести с ней блаженную ночь. Она продолжила изменять мужу, что позволило ей жить припеваючи.

Однажды Вирджинии поступило непристойное и в то же время заманчивое предложение от баснословно богатого, но скупого Лорда Хертфорда. Он обещал даровать графине один миллион франков за ночь, проведённую с ней, но при одном условии: она должны была беспрекословно выполнять все его просьбы. Вирджиния согласилась. Легенда гласит, что после ночи с графом Хертфордом графиня Кастильоне не могла сидеть три дня. Любовники с тех пор постоянно избегали друг друга, наверное, из-за «взаимоуважения».

2. Пегги Гуггенхайм объединила секс и искусство

Пегги Гуггенхайм вела безумную сексуальную жизнь. Она дважды была замужем и имела двоих детей, но это лишь верхушка айсберга. Когда однажды у Пегги спросили, сколько у неё было мужей, она ответила: «Вы имеете в виду моих или чужих?» Большинство биографов утверждают, что у Пегги за всю её жизнь было около 1000 любовников.

Пегги Гуггенхайм написала двухсотстраничную автобиографию под названием «Мемуары любительницы искусства». В ней она об искусстве ничего не упоминала вплоть до 110-й страницы, поскольку решила большую часть книги посвятить рассказу о мужчинах и сексе.

Пегги крутила романы с известными людьми, включая большинство современных художников и драматурга Сэмюэля Беккета. Когда Пегги не могла затащить мужчину в свою постель при помощи обольщения, она прибегала к другому способу – деньгам. Даже будучи уже взрослой женщиной, она всегда стремилась найти себе для сексуальных утех кого-нибудь помоложе. В свои семьдесят лет Пегги ударяла за двадцатилетними парнями.

К сожалению для Пегги, она не была такой красивой, как картины, которые коллекционировала. Джексон Поллок говорил, что "таких, как она, без полотенца на лице трахать невозможно", но он сам не красавчик, поэтому плевать на его мнение. У Пегги был большой нос картошкой, из-за чего, как утверждают, она сильно комплексовала. Кроме того, ей очень не хватало отца, который погиб во время крушения «Титаника». Возможно, именно это стало причиной того, что Пегги жаждала окружить себя мужчинами и меняла любовников, как перчатки.

3. Королева Нзинга Мбанди Нгола имела гарем из мужчин, которых она заставляла сражаться за неё насмерть

Нзинга Мбанди Нгола родилась в 1583 году. Всю свою жизнь Нзинга провела, показывая всем, на что она способна, и удовлетворяя свои сексуальные прихоти.

Отец Нзинги, правитель Ндонго (современная Ангола) и Мтамбы, умер в 1618 году. В то время в Южной Африке господствовали португальцы. После смерти отца власть перешла в руки брата Нзинги, который не оказывал сопротивления захватчикам и дал им всё, что они хотели. Когда португальцы начали выгонять людей из домов и отправлять их на работу в Бразилию, племя Мбунду обратилось за помощью к Нзинге. Недолго мешкая, она убила своего брата, взяла власть в свои руки и начала оказывать врагам сопротивление, что было полным безумием, поскольку на тот момент Португалия являлась одной из крупнейших мировых держав. Нзинга в течение 40 лет вела партизанскую войну против португальских захватчиков.

У Нзингы, помимо собственной армии, имелся также огромный гарем из сотен мужчин, которых она заставляла облачаться в женские наряды.

Согласно легенде, Нзинга часто не могла выбрать, с кем ей провести ночь, поэтому нашла абсолютно беспроигрышное решение проблемы: двое мужчин должны были сражаться за неё насмерть. Тот, кто выходил победителем из поединка, до утра занимался сексом с королевой, после чего его убивали.

В семьдесят пять лет Нзинга решила, что не нуждается больше в гареме, и распустила его. Она умерла в возрасте восьмидесяти двух лет.

4. Жёны испанского короля Филиппа V занимались сексом ради Бога и страны

Если Вы являетесь главой целого государства, Вас никто не посмеет попрекнуть в том, что Вы не особо избирательны в своих связях, проще говоря, спите с кем попало. Именно поэтому практически у каждого короля в истории было несметное количество любовниц. Но всё же и среди них находились те, которые ни при каких обстоятельствах не изменяли своим любимым жёнам. Одним из таких правителей был король Испании Филипп V.

Нет, Филипп V любил секс. И даже очень. Он хотел заниматься им постоянно. Говорят, что Филипп V даже впадал в депрессию, когда у него долгое время отсутствовал секс. Дело в том, что испанский король был очень набожным католиком. А, как Вы, наверное, знаете, католическая церковь осуждает супружескую измену. Даже сильная любовь к сексу не смогла убедить Филиппа V в обратном. Это означало, что его жена никогда не должна была отказывать ему в интимном плане.

Филипп V хотел, чтобы она всегда была при нём, поэтому они спали в одной кровати (дикость для того времени). Его жена также постоянно присутствовала на всех его встречах с советниками на тот случай, если ему вдруг захочется «по-быстрому».

Филипп V был женат дважды: первый раз на Марии Луизе Савойской; второй – на Изабелле Фарнезе. Обе эти женщины оказывали значительное влияние на управление страной, поскольку в буквальном смысле держали Филиппа V за яйца. Мария была замужем за ним во время Войны за испанское наследство (1701-1714 года). Филипп V всегда выслушивал её мнение по поводу того, что он должен делать в той или иной ситуации. Если он не соглашался, секс отменялся. Филипп V сдавался в течение нескольких часов.

Даже когда Мария находилась на смертном одре, ей по три раза на день приходилось ублажать своего ненасытного мужа. После смерти Марии Филипп V не хотел иметь ни с кем отношений. Через десять месяцев он встретил Изабеллу Фарнезе, с которой забыл даже о делах государственной важности.

5. Таллула Бэнкхед

Таллула Бэнкхед родилась в 1902 году. В возрасте пятнадцати лет она бросила школу, чтобы стать актрисой. К тому времени она уже имела опыт сексуальных отношений. Правда, мужчины её совсем не интересовали. Её первый секс случился, когда она училась в школе при женском монастыре, потому что оставить на ночь в одной комнате целую кучу озабоченных девочек-подростков, которые только что прослушали лекцию о том, что секс – это плохо, было не самой лучшей идеей.

В то время, когда Таллула купалась в славе и популярности, межрасовые и однополые связи считались вне закона и карались тюремным сроком, однако это не помешало ей крутить интрижки с такими знаменитыми женщинами, как Грета Гарбо, Марлен Дитрих, Хэтти Макдэниел и Билли Холидей.

В скором времени женщины Таллуле надоели, и она переключилась на мужчин.

В одном из интервью она жаловалась на то, что у неё в течение полугода не было секса: «Шесть месяцев – это очень-очень долго. Я хочу мужчину!» По все видимости, Таллула весьма беспечно относилась к выбору сексуальных партнёров, поскольку в возрасте тридцати лет ей из-за венерических заболеваний пришлось удалить матку. Выйдя из больницы, она продолжила вести беспорядочную половую жизнь. Опыт её так ничему и не научил. В 1948 году Таллула гордо заявила, что «не обнаружила для себя ничего нового в “Отчётах Кинси”». Всё, что написал автор, ей было «хорошо знакомо».

Таллула успела побывать замужем за актёром Джоном Эмери. Их брак длился всего четыре года. Бросив его, Таллула заявила: «Размеры “оружия”, возможно, и впечатляют, однако стреляет оно слабо».

Таллула Бэнкхед умерла в возрасте шестидесяти шести лет.

Материал подготовила Rosemarina - по статье сайта cracked.com


promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded