vitkvv2017

Categories:

10 знаменитостей, которые не ходили в колледж, но смогли добиться мирового признания и успеха

Большинство людей согласны с тем, что поступление в колледж и получение диплома даёт множество преимуществ в жизни. Однако есть такие личности, которым удалось добиться успеха, не посещая профилирующие и высшие учебные заведения. И эти 10 знаменитостей отличный тому пример.

1. Эмма Стоун

Обворожительная Эмма Стоун. \ Фото: alphacoders.com.

Стоун родилась в Аризоне, часть своей юности провела в Лос-Анджелесе, а сейчас проживает в Нью-Йорке. Эмма некоторое время посещала католическую среднюю школу, а также обучалась на дому в разный период времени. Она никогда не училась в колледже и вместо этого хотела стать актрисой. В итоге, девушка убедила свою мать переехать в Лос-Анджелес, когда ей исполнилось пятнадцать лет, чтобы продолжить свою актёрскую карьеру именно там. И совсем неудивительно, что её очевидный талант и стремление стать актрисой помогли Стоун добиться успеха в киноиндустрии. В 2009 году она снялась в фильме «Призраки бывших подружек», а в 2010 году Эмма стала героиней фильма «Отличница лёгкого поведения», получив премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в данной киноленте. Ко всему прочему, Стоун стала очередной девушкой легендарного Питера Паркера в «Удивительном Человеке-пауке».

2. Леонардо Ди Каприо

Лео Ди Каприо. \ Фото: asere.com.

Лео Ди Каприо родился в Лос-Анджелесе и был единственным ребёнком в семье, который большую часть своего детства провёл в Германии, поэтому он свободно говорит по-немецки. Свою карьеру он начал с того, что ещё в юном возрасте снимался в рекламных роликах. Затем, когда ему исполнилось всего четырнадцать лет, он бросил среднюю школу и подписал контракт с агентом. Но несмотря на это, в конце концов ему удалось получить аттестат зрелости. После Леонардо перешёл к мыльной опере и даже ситкому. В 1995 и 96 годах он снялся в нескольких фильмах, включая «Баскетбольные дневники» и «Ромео и Джульетта». А в 1997 году молодой и преуспевающий актёр добился международной известности, снявшись в фильме «Титаник». Вот и получается, что несмотря на ограниченное образование, его актёрский талант позволил ему преуспеть в качестве одного из самых известных актёров мира.

3. Деми Мур

Великолепная Деми Мур. \ Фото: gulfnews.com.

Деми училась в средней школе Фэрфакса в Голливуде, но так и не закончив её, подписала контракт с элитным модельным агентством в возрасте шестнадцати лет и уехала работать в Европу. Позже девушку стали приобщать к занятиям актёрским мастерством, а затем она занялась карьерой в кино. Мур не только работала моделью, но и была соавтором песен, параллельно снявшись в музыкальном клипе. Она также засветилась в мыльной опере «Больница общего профиля» и снималась в таких фильмах, как «Вини во всем Рио», «Огни святого Эльма», «Призрак» и, безусловный хит с её участием – «Солдат Джейн». Природная красота Деми и её способность работать во многих областях развлекательной сферы принесли ей большой успех, сделав из неё настоящую звезду мирового масштаба.

4. Марк Уолберг (Марки Марк)

Марки Марк. \ Фото: reeltalkinc.com.

Уолберг был самым младшим ребёнком из девяти. Будучи подростком, он был вовлечён в несколько серьёзных инцидентов с законом и даже провёл время в тюрьме за нападение. С помощью приходского священника он в конце концов изменил свою жизнь. В подростковом возрасте он начинал как рэпер в бой- бэнде New Kids on the Block, а затем стал известен как хип-хоп исполнитель Марки Марк. Его актёрская карьера официально началась в 1993 году, когда он появился в фильме «Замена» под своим сценическим псевдонимом. Стоит также отметить тот факт, что в возрасте сорока двух лет Уолберг наконец-то удосужился получить диплом средней школы.

5. Чарли Шин

Чарли Шин. \ Фото: washingtontimes.com.

Чарли Шин, родившийся в Нью-Йорке, является сыном актёра Мартина Шина. Он учился в средней школе Санта-Моники, но был исключён из-за проблем с посещаемостью и плохих оценок всего за несколько недель до окончания года. Свою первую роль в кино он сыграл в 1984 году в фильме «Красный рассвет» с известным по тем временам Патриком Суэйзи. В дальнейшем Шин добился большого успеха в других фильмах, таких как «Взвод», и снялся в популярном телевизионном шоу «Два с половиной человека». И несмотря на то, что Шин не учился в колледже, тем не менее, он преуспел в жизни как чрезвычайно талантливый и разносторонний актёр, прославившийся на весь мир.

6. Аль Пачино

Аль Пачино. \ Фото: wordpress.com.

Альфредо Джеймс Аль Пачино считается одним из величайших актёров нашего времени. Он пользовался успехом не только в кино, но и на сцене. Пачино родился и вырос в Нью-Йорке. Он не только не получил университетского образования, но и бросил среднюю школу в возрасте семнадцати лет. Аль играл в подпольных театральных постановках, когда был подростком. А его роль в «Крёстном отце» в 1972 году стала для него самым настоящим прорывом, превратив его в мейнстрим-звезду. Он был номинирован на восемь премий «Оскар», получив лишь одну из них. Вопреки всему Пачино считается невероятно одарённым актёром, и его огромный талант, очевидно, привёл Джеймса к ошеломляющему успеху.

7. Джон Траволта

Джон Траволта. \ Фото: eonline.com.

Траволта учился в средней школе Дуайта Морроу, но ушёл работать в гастрольную труппу, чтобы выступать в мюзиклах. Джон получил известность в комедии 1970-х годов «Добро пожаловать обратно, Коттер». Его имя стало нарицательным после того, как он снялся в фильмах «Лихорадка субботнего вечера» и «Бриолин». Несмотря на то, что в восьмидесятых его карьера была не столь успешна, как ранее, тем не менее, он совершил очередной прорыв, снявшись в фильме «Криминальное чтиво», что в мгновение ока стал культовым по тем временам. Необыкновенный талант Траволты не только в кино и на телевидении, но и как певца, позволил ему достичь больших успехов. Помимо большого таланта, его настойчивость во время спадов помогла ему стать всемирно известной и любимой многими звездой.

8. Джим Керри

Джим Керри и Соник. \ Фото: parade.com.

Забавный человек Джим Керри никогда не учился в колледже, но стал артистом мирового класса. У него был свой первый просвет в шоу «Живой цвет», но настоящей звездой он стал благодаря фильму «Эйс Вентура: домашний детектив» и комедийному фильму под названием «Маска». А ещё Джим играл Загадочника в одном из фильмов о Бэтмене. Так что даже отсутствие образования не помещало Керри стать самой настоящей голливудской звездой.

9. Джонни Депп

Геллерт Грин-де-Вальд в исполнении Джонни Деппа. \ Фото: google.com.ua.

Депп известен тем, что изображает необычных, причудливых персонажей, таких как главный герой в фильме «Эдвард Руки-ножницы» и Джек Воробей в фильме «Пираты Карибского моря». Свою известность Джонни получил в 1980-х годах благодаря своей роли в телесериале «21 Jump Street». Однако его первая работа в качестве артиста была связана с игрой на гитаре в подростковом возрасте в гаражных группах. В погоне за мечтой стать музыкантом, Депп бросил школу, вплотную занявшись своей музыкальной карьерой. А в скором времени ему предложили одну из ролей в нашумевшем по тем временам фильме «Кошмар на улице Вязов». В итоге, Депп стал одним из самых успешных и востребованных актёров Голливуда, который прославился на весь мир своими эксцентричными и неординарными персонажами.

10. Мэрилин Монро

Мэрилин Монро с мандолиной — сентябрь 1953, Лос–Анджелес, Калифорния. \ Фото: noreste.net.

Мэрилин Монро, урождённая Норма Джин Мортенсон, стала легендарной звездой и одной из самых известных женщин в мире. Она провела большую часть своего детства в приёмных семьях и начала свою карьеру в качестве модели. Монро училась в средней школе Ван-Найса в Лос-Анджелесе, но так и не закончила её. А в 1946 году она получила свой первый киноконтракт, продолжая сниматься в небольших фильмах «Асфальтовые джунгли» и «Всё Еве», которые были выпущены в 1950 году. Свою международную известность Мэрилин получила благодаря ролям в таких фильмах, как «Джентльмены предпочитают блондинок» и «Зуд седьмого года». Успех Мэрилин Монро во многом объясняется её невероятной харизмой и соблазнительной внешностью, сделавших из неё не только успешную актрису, а и секс-символ.

promo vitkvv2017 june 2, 2019 08:54 3
Buy for 10 tokens
Невозможно назвать ни одну страну мира, в которой не существовала бы продажная любовь. Ее формы и "антураж" зависели от культурных и экономических особенностей конкретной страны. В древности ритуал "секс в обмен на деньги" был связан с мистикой и религиозными культами… Первые…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded