vitkvv2017

Categories:

За что звезда Голливуда Джулия Робертс получила прозвище «сбежавшей невесты»

Знаменитая американская киноактриса Джулия Робертс – одна из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис, а еще – счастливая жена и мать троих детей. Но в 1990-х гг. она сама вряд ли могла себе представить такое будущее – ее называли самой жестокой сердцеедкой Голливуда. Прозвище «сбежавшая невеста» она заслужила не только по названию фильма, в котором снималась. Что было общего у актрисы с ее героиней, и что заставило Джулию Робертс остепениться – далее в обзоре.


Джулия Робертс и Лиам Нисон | Фото: lady.tut.by
О романах Джулии Робертс ходили легенды. Она с легкостью покоряла сердца практически всех своих партнеров по съемочной площадке. В 19 лет на съемках одного из своих первых фильмов Джулия закрутила роман с 35-летним актером Лиамом Нисоном. Их отношения продлились всего год, но когда актеры начали вместе жить, Робертс поняла, что еще не готова к семейной жизни, и ушла от Нисона.

Джулия Робертс и Лиам Нисон | Фото: lady.tut.by

Джулия Робертс и Дилан Макдермотт | Фото: lady.tut.by
Ее следующий служебный роман начался на съемках фильма «Стальные магнолии», который принес ей первую номинацию на «Оскар» и премию «Золотой глобус» как лучшей актрисе второго плана. Джулия Робертс и Дилан Макдермотт играли супружескую пару, и все шло к тому, что это может осуществиться и в реальной жизни. Вскоре после завершения съемок они заявили о том, что собираются пожениться. Однако актеры были обручены уже больше года, а о дате свадьбы все не говорили. Однажды жених решил навестить невесту на съемках ее следующего фильма – «Коматозники» – и застал ее там в объятиях актера Кифера Сазерленда. Соперники подрались, а после этого Дилан разорвал помолвку.

Джулия Робертс и Дилан Макдермотт | Фото: lady.tut.by, ru.hellomagazine.com
Кифера Сазерленда она называла мужчиной своей мечты. На тот момент он был женат, но ради Джулии оставил семью и сделал актрисе предложение. На этот раз уже была выбрана дата «свадьбы века» (как ее окрестили в СМИ) и даже разосланы приглашения 600-м гостям. Но невеста сбежала практически из-под венца – накануне свадьбы Робертс вдруг улетела в Ирландию на съемки очередного фильма с другом своего жениха, Джеймсом Патриком. Кифер Сазерленд позже признавался: «Когда она сообщила мне, что свадьбы не будет, я думал, что все вокруг меня ненавидят. Я даже боялся выходить из дома. Прошло довольно много времени, прежде чем я понял, что люди относятся ко мне с пониманием и сочувствием... В любом случае, это был болезненный, но очень полезный урок».

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд на премьере *Коматозников* | Фото: uznayvse.ru
Новый роман закончился так же быстро, как и начался. А после съемок в «Красотке» внимание прессы к актрисе значительно возросло. Журналисты следили за каждым ее шагом, приписывая романы со всеми, с кем видели рядом. Конечно, первым «под прицел» попал Ричард Гир. На самом деле с Джулией Робертс его связывали только профессиональные отношения – на тот момент у него был роман с моделью Синди Кроуфорд, на которой он женился вскоре после выхода «Красотки» на экраны.

Джулия Робертс и Ричард Гир в фильме *Красотка*, 1990 | Фото: lifeguide.com.ua
А у Джулии Робертс тем временем наступил тяжелый период: все ее романы развивались по одному сценарию и завершались ничем. Ее уже привыкли воспринимать как «вечную невесту», как вдруг в 1993 г. в прессе появилось официальное сообщение о том, что актриса вышла замуж. Ее выбор стал для многих полной неожиданностью – кантри-певец Лайл Ловетт не был ни так знаменит, ни так хорош собой, как ее предыдущие избранники. Но тут Джулия вдруг сама проявила решительность и сама сделала Лайлу предложение, о чем позже рассказывала: «Я сидела на кухне, и вдруг мне почудилось, будто все волки собрались под моими дверями и начали жалобно выть. Я не могла больше ждать: позвонила Лайлу, с которым познакомилась на съемках фильма «Игрок», и сказала: «Давай поженимся в ближайший уикенд».

Джулия Робертс и Лайл Ловетт | Фото: 24smi.org
Первое время она чувствовала себя абсолютно счастливой. «Жизнь стала сейчас для меня сплошным медовым месяцем. Мы были такими нетерпеливыми, и нам так хотелось скорее обручиться, что я даже не успела пригласить отпраздновать это событие своих друзей. Но зато все прошло тихо, без лишнего шума. Мы любим друг друга и хотим быть вместе всю жизнь. Лайл просто восхитителен, я никогда не чувствовала себя такой счастливой», – признавалась актриса. Однако практически всю семейную жизнь супруги проводили в разъездах, и их брак продержался всего 2 года.

Джулия Робертс и Лайл Ловетт | Фото: lady.tut.by

Джулия Робертс и Мэттью Перри | Фото: ru.hellomagazine.com
Говорили, что настоящей причиной развода стал новый роман Джулии – с актером Мэттью Перри, с которым они познакомились на съемках сериала «Друзья». В одной из серий Робертс сыграла небольшую роль в качестве камео. Однако этот роман тоже был недолговечным. На съемках фильма «Свадьба моего лучшего друга» актриса встретила тренера Паскуале Маноккья, и вскоре в прессе появились сообщения об их помолвке. Свадьба снова не состоялась, но на этот раз у сбежавшей невесты были серьезные причины разорвать помолвку: жених признался ей в своей бисексуальности. После этого Робертс попала в клинику с нервным срывом.

Джулия Робертс и Бенджамин Брэтт | Фото: lady.tut.by
Спасение от депрессии Джулия нашла в новом романе – с малоизвестным актером Бенджамином Брэттом. Актриса признавалась, что влюбилась в него с первого взгляда. На тот момент это были самые длительные отношения в ее жизни – вместе актеры провели 4 года. Их союз разрушила бывшая возлюбленная Брэтта, которая убеждала его в том, что он рискует остаться «мистером Робертс», и что в итоге «красотка» бросит его так же, как и всех своих предыдущих избранников. Расставаясь с Джулией, Бенджамин сказал, что она «маленькая девочка, которая хочет любить, но не знает, как это делается».

Актриса со вторым мужем, Дэниэлом Модером | Фото: 24smi.org
По-видимому, Бенджамин Брэтт был недалек от истины. Пример родителей актрисы, развод которых она переживала очень тяжело, а также новый брак матери с мужчиной, оказавшимся домашним тираном и садистом, с юности лишили ее веры в долгую любовь и заставили сомневаться в возможности создать крепкую семью. Но судьба все же подарила ей такой шанс, и на этот раз она его не упустила. На съемках фильма «Мексиканец» в 2000 г. актриса познакомилась с оператором Дэниэлом Модером. Он был женат, но ради Джулии развелся с женой. Правда, она долгое время не давала ему развода. Говорили, что актриса отдала ей 200 тысяч долларов в качестве компенсации. Летом 2002 г. Джулия и Дэниэл поженились. О своем супруге актриса говорила с восхищением: «Он настоящий мужчина, серьезный и бескорыстный. Он всегда отвечает за свои слова и никогда не будет винить кого-то в своем выборе».

Актриса со вторым мужем, Дэниэлом Модером | Фото: ru.hellomagazine.com

Актриса с детьми | Фото: 24smi.org
Актриса уже задумывалась о рождении детей, но тут врачи обнаружили у нее редкую болезнь крови и заявили, что беременность может привести к смерти и матери, и ребенка. Однако спустя 2 года у Джулии Робертс родились двойняшки Хэйзел и Финн, а в 2007 г. появился на свет третий ребенок – сын Генри.

Актриса со вторым мужем, Дэниэлом Модером | Фото: uznayvse.ru

Джулия Робертс в 2018 г. | Фото: 24smi.org
С тех пор актриса стала появляться на экранах все реже, полностью посвятив себя семье и воспитанию детей. Она все чаще отказывается от светских выходов, объясняя это своим новым распорядком дня: «Есть такие дни, когда я только заканчиваю приготовление завтрака и уборку кухни, как приходит время обеда. А после нужно думать об ужине». Похоже, Джулия Робертс наконец обрела внутреннюю гармонию и нашла смысл, ради которого стоит поддерживать длительные отношения.

Знаменитая американская актриса Джулия Робертс | Фото: 24smi.org

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 40
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded