vitkvv2017

Чем заняться, сидя дома, чтобы не умереть со скуки

Ситуация во всём мире обострилась. Люди сидят по домам, избегая прямого контакта друг с другом и задаваясь вопросом «Чем занять себя?». Конечно, вы можете почитать интересный роман или посмотреть увлекательный сериал, но разве на этом развлечения заканчиваются?! Пришло время проявить творческий подход и приготовить …

1. Спиритический сеанс

Когда я была маленькой, моя бабушка любили устраивать спиритические сеансы, когда за окном бушевала буря. Да, она была немного эксцентричной, но она знала, как развлечь нас, когда мы не могли гулять на улице из-за непогоды. Окунёмся немного в историю: спиритуализм и спиритические сеансы процветали в викторианскую эпоху, и тому было несколько причин. Общение с мёртвыми имело большое значение для викторианцев, потому что смерть, казалось, преследовала их повсюду. Бушевали войны, уровень смертности был невероятно высоким, туберкулёз распространялся, как лесной пожар, а период середины-конца 1800-х годов был отмечен быстрой индустриализацией и прогрессом. Таким образом, общение с мёртвыми позволяло людям не терять связь с прошлым. Ладно, я немного отвлеклась. На самом деле это просто семейное развлечение. Нарядитесь как цыгане или облачитесь во всё чёрное и не забудьте о кружевной шали. Расставьте свечи по всей комнате и зажгите их, повесьте криво картины и включите жуткую музыку. И самое главное – свяжитесь с кем-нибудь интересным из прошлого, например, с Дэвидом Боуи или Алохой Уондервелл!

2. Коллаж на стене в ванной комнате

Однажды вы увидели такой коллаж в ванной комнате одного из своих друзей и подумали, что было бы круто сделать нечто подобное у себя дома. Но когда? Сейчас, вероятно, самое подходящее время. Используя клей для обоев, украсьте стену в вашей ванной комнате страницами из старых книг, журналов или комиксов. Распечатайте несколько крутых винтажных изображений, которые можно легко найти в Интернете. А как насчёт старых карточек с рецептами для кухни? Возможности безграничны.

3. Придумайте коктейль

Станьте барменом. Организуйте бар у себя дома. Определитесь с базовыми ингредиентами. Попробуйте каждый из них по отдельности. Напишите примерно, что вы хотите получить. Обратитесь к классике. Джин, сухой вермут и немного апельсинового битера – вот основные ингредиенты классического мартини. Но они не высечены в камне. Вы можете заменять их другими ингредиентами, прокладывая путь к изобретению чего-то совершенно нового. Сделайте небольшую порцию, чтобы понят вкус, но не испортить продукты. Чтобы вдохновиться, вы можете обратиться к книгам с рецептами коктейлей или видео на Youtube. Выберите подходящую посуду и не забудьте о гарнире! Украсьте гостиную в стиле бара. Расставьте стаканы, подставки и спиртные напитки.

4. Мастер-класс
Pursue Your Passion With MasterClass | MasterClass

5. Создайте книжный уголок

Миниатюрные книжные уголки скоро будут на каждой полке, это всего лишь вопрос времени. Когда этим заняться, если не сейчас? Это увлекательный процесс: если вы обожаете делать что-либо своими руками, то, кажется, вы нашли свой следующий проект. По словам некоторых людей, создание книжных уголков помогло им пережить трудные времена. Где почерпнуть вдохновение? В Интернете вы найдёте много инструкций, советов и трюков.

6. Дневник, альбом или журнал

Именно в такие времена рождаются прекрасные произведения искусства. Нам нужно окунуться внутрь себя: как мы живём, что важно для нас и что мы можем сделать, чтобы добиться улучшений? Также сейчас самое время документировать события, мечтать и выражать себя.

7. Эксперименты с новыми причёсками

На Youtube есть множество обучающих видео для всех типов волос. Вот относительно простой пример:
6 PIN UP looks for BEGINNERS ( QUICK and EASY VINTAGE/ RETRO hairstyles) - Fitfully Vintage

8. Мини-огород на подоконнике

9. Таро

Таро – это колода из 78 карт с картинками, которые веками используются для раскрытия скрытых истин. В Интернете можно найти бесплатные обучающие курсы. Всё, что вам нужно сделать – это найти колоду карт Таро.

10. Стена с произведениями искусства

Я не коллекционирую произведения искусства, но признаюсь, что мне нравятся украшать стены различными вещами. Я не гонюсь за оригиналами. Я предпочитаю находить произведения искусства в Интернете – я распечатывают их в хорошем качестве и вешаю на стены. Это не требует особых затрат и позволяет менять внешний вид стен так часто, как мне хочется.

11. Импровизированная игра в боулинг

У вас есть теннисный мячик и несколько пустых бутылок? Пришло время устроить кое-что интересное. Если боулинг вам не по душе, как насчёт настольных игр – в частности, «Твистера» или «Монополии»?

12. Уютное гнёздышко для просмотра любимых сериалов

Помните, как вы в детстве делали шалаши из одеял? Хотите вернуться в ту прекрасную пору? Вы только посмотрите на эти фотографии! Гирлянды помогают создать сказочную атмосферу.

13. Вышивка

Хотите, чтобы ваши старые вещи приобрели современный вид? Вам не нужно обладать какими-либо особыми навыками рукоделия, чтобы сделать что-то потрясающее! И есть ли вообще что-то более причудливое и ностальгическое, чем вышивание крестиком? Вот вам пара изображений для вдохновения.

14. Леттеринг

На фото выше вы видите надпись на двери нашей штаб-квартиры Messy Nessy. Вы можете сказать, что выглядит непрофессионально. Однако если вы хотите воссоздать нечто подобное и сэкономить деньги, вот вам совет: просто напечатайте буквы тем шрифтом, который вам нравится, и приклейте их к стеклу. Я использовала маркеры чёрного и золотистого цветов, чтобы раскрасить буквы. И вуаля.

15. Игра на укулеле

Это один из самых необычных музыкальных инструментов. Он недорогой, и на нём весело играть. Вы можете всего за несколько недель научиться играть свои любимые мелодии.

16. Самодельные светящиеся домики

Для этой идеи вам понадобятся вырезки красивых домов, скотч и свечи на батарейках.

17. Покраска двери в два цвета

Почему бы и нет? Выглядит круто! На Pinterest можно найти кучу подобных идей.

18. Семейная история

Начните с беседы со старшими членами семьи. Сейчас не самое лучшее время контактировать с ними вживую, но вместо того чтобы обсуждать конец света по телефону, поговорите лучше о семейной истории.

Какая информация вам нужна? Полные имена, имена братьев и сестёр, места и даты рождения, адреса, национальность, этническое происхождение, профессия, образование, военная служба и так далее.

19. Антисептик для соседей

В тяжёлые времена такие маленькие жесты, как этот, очень важны.

20. Начните строить планы, которые вы приметесь воплощать, когда всё это дерьмо закончится

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по материалам сайта messynessychic.com

promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded