vitkvv2017

Categories:

Самые глупые преступники в мире

Пытаться нарушить закон вообще довольно глупо. Большинство людей знают об этом и не идут против общепринятых социальных норм. Есть причины, по которым в нашей цивилизации существуют эти правила, и поэтому в мире не царит анархия.

Но есть определенный вид преступников, диких, безрассудно глупых. Честно говоря, становится смешно от того, насколько глупые преступления они совершают, да и сами правонарушения вообще не дотягивают до изящных афер «Одиннадцати друзей Оушена». Нет, это глупые преступления, совершенные самыми глупыми людьми, которых вы только можете себе представить.

9. Трое парней крадут пингвина из океанариума Австралии

В SeaWorld в Квинсленде, Австралия, живут около 29 сказочных пингвинов, названных так из-за их очаровательного небольшого размера. Они около 30 см в высоту, что, видимо, заставило трио бандитов подумать, что похитить таких малышей будет очень просто.

В 2012 году трое мужчин ворвались в парк под покровом ночи и украли Дирка, одного из тех очаровательных сказочных пингвинов. Их мотив был неясен, но через день Дирк был найден под соседним пирсом. Затем воры показали свою абсолютную глупость, зайдя в социальные сети и похваставшись ограблением охраняемого зоопарка. Неудивительно, что полиция быстро к ним наведалась и арестовала за незаконное проникновение и воровство.

8. Серийный грабитель оставляет свои следы на месте преступления

Грабители обычно имеют довольно большой объем работы. И если они хорошо знают свое дело, то довольно часто прибегают к этим умениям. Андре Генри был одним из таких людей. Он уже получил испытательный срок за проникновение в офисы в районе Северной Вирджинии, но это не помешало ему ограбить значительную часть районов вашингтонского метрополитена.

В 2012 и 2013 годах он вскрыл десятки офисов в округе Колумбия, в том числе FCMSSR. В последнем месте он не нашел ничего, кроме цифровой фоторамки и нескольких коллекционных монет. Но оставил там намного больше. А именно, его собственные личные документы из суда с его же именем на них, где описывались его предыдущие кражи. Власти возбудили дело, и Генри был приговорен к 18 годам тюрьмы.

7. Ограбивший киоск с хот-догами грабитель выстрелил себе в член

Требуется определенная криминальная некомпетентность, чтобы решиться ограбить киоск с хот-догами. Ну, в самом деле, сколько денег может быть в кассе, если товары стоят не больше пары долларов? Терриону Паунси было все равно, он просто захотел хот-дог. Подросток также ограбил двух продавцов киоска. Но самое интересное он приберег напоследок.

Пока он пытался собрать их деньги и вещи, опрокинулось ведро с маслом, и все начало выскальзывать. Паунси попытался засунуть пистолет за пояс. К несчастью для него (но к счастью для его жертв), он случайно выстрелил себе в член. Сначала он перебежал улицу, но затем упал на землю и даже смог вызвать 911. Копам не пришлось долго думать, чтобы сложить два и два.

6. Мужчина обманывает Del Taco, а затем публикует правду на YouTube

How To Scam Del Taco

Когда человек крадет некую сумму денег, значит, именно эта сумма его устраивает по жизни. Больше ему не надо. Но если вам достаточно два десятка долларов, значит, где-то в жизни вы свернули не туда.

Роберт Эчеверрия решил, что нашел неиссякаемый источник бесплатной еды в ресторане Del Taco. Он позвонил в службу клиентского сервиса, представился влиятельным бизнесменом и сообщил, что ему выдали заказ ненадлежащего качества. Работники ресторана, пытаясь уладить конфликт, предложили ему бесплатный обед. Эчеверрия подумал, что его методика настолько уникальна, что опубликовал ее на YouTube и даже упомянул свой личный номер телефона в видео.

Понятое дело, полиции нравятся такие дела. Так что он был приговорен к 30 дням тюремного заключения и больше не сможет никогда поесть в Del Taco.

5. Как проникнуть в ночной клуб

Ситуация, когда кого-то выгоняют из ночного клуба – не редкость. При этом большинство людей, которые прошли через это, по понятным причинам больше не посещают этот клуб. Но Хью Макмэхон из Ирландии не относится к большинству. Пока он путешествовал по Австралии, его дважды силой выставляли из одного и того же клуба.

Но Хью не отчаялся. Он решил просчитать, как можно перехитрить службу безопасности. Какой план? Пролезть через вентиляцию, уподобиться Брюсу Уиллису в «Крепком орешке». Наверное, все понимают, что отверстия там, прямо скажем, не слишком большие. Конечно же, он застрял, и посетители клуба услышали, как его крики эхом разносились по всему зданию, и полицейские в конечном итоге переместили его из одной тесной камеры в другую.

4. Грабитель оружейного магазина с бейсбольной битой

Мы прекрасно знаем по телевидению и кинофильмам, что грабители надевают маску, врываются в банк, направляют пистолет на кассира и требуют деньги. Независимо от морали, это самый эффективный метод.

Но Деррик Мосли никогда не смотрел подобных фильмов. Житель Орегона однажды вошел в оружейный магазин и начал бить витрины, а потом попытался украсть оружие. Менеджер, очевидно, имел доступ к арсеналу, и он использовал его, чтобы остановить потенциального вора. Он сдерживал мужчину до прихода властей, а затем, вероятно, долго смеялся.

3. Слишком дорогие наркотики

Наркотики стоят дорого. И далеко не всегда у клиентов есть достаточная сумма денег на их покупку. И это становится неприятной для них ситуацией. Однако покупатель должен заплатить требуемую сумму, и немалую – ведь наркотики не приравняешь к буханке хлеба и поездке на автобусе. Но бывают и исключения.

Декстер Уайт из Южной Каролины столкнулся с этой проблемой, когда попытался купить кокаин в 2011 году. Ему пришлось заплатить 60 долларов, хотя он планировал потратить только 20. Скидку ему не сделали.

И ему в голову пришла блестящая идея – пожаловаться полиции и потребовать вернуть ему 40 долларов. Естественно, перед этим он успел употребить свою дозу – чтобы не лишили и этих 20.

2. Ужин в доме жертвы

Уже давно выведено нерушимое правило – не ходить в магазин на голодный желудок. И на ограбление тоже. Серьезно, адреналин требует, чтобы в организме было достаточно калорий. Джеймс Адамс пренебрег этим важным правилом, прежде чем взломать дом возле Сан-Франциско в 2015 году, и он заплатил за это.

Проникнув в дом, Адамс решил проинспектировать морозилку и собрал пару сумок. Но замороженные продукты не слишком привлекательны, поэтому он решил запечь их в духовке. А ароматы, вполне понятно, побудили отведать что получилось. После чего незадачливый грабитель почти тут же заснул на диване своих жертв. Вернувшись, хозяин увидел спящего грабителя и побежал к соседу, чтобы вызвать полицию.

1. 100 долларов за себя

Увы, мы очень часто видим объявления из серии «Их разыскивает полиция». И даже награду обещают. Согласитесь, иногда хочется почувствовать себя героем, сдать преступника властям и заодно еще и награду получить. И, кстати, награда становится порой главным стимулом.

Вот и Мохаммад Ашан решил, что получил счастливый билет. И пришел в полицейский участок с сильным желанием получить 100 долларов и… своей фотографией на розыскном листке. Его подозревали в причастности к нескольким взрывам. Полиция была рада взять его под стражу.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта toptenz.net

promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded