vitkvv2017

Category:

Откровенные снимки sекс-символа 1980-х Орнеллы Мути, которые были скрыты от советского зрителя… (18+

Франческа Романа Ривелли (настоящее имя Орнеллы Мути) родилась в Риме. Ее отец – итальянец, а семья матери приехали в Рим из Эстонии, куда в свое время эмигрировали из Ленинграда.  Родители Франчески были творческими людьми: мама работала скульптором, а отец – корреспондентом.

Когда девочке было десять лет, ее отец погиб. Франческа и ее старшая сестра Клаудиа остались на попечении матери. Денег в семье хватало только на еду.  Одноклассницы сестер модно одевались, покупали дорогие вещи, Франческа была лишена этого. Поэтому в тринадцать лет, чтобы немного заработать, она отправилась в художественное училище – позировать обнаженной.  Кроме того, соврав о своем возрасте, Франческа снималась для мужских журналов.

Вскоре об этих съемках стало известно: журнал попал в руки школьного учителя. Но девушка бесстрашно заявила, что это тоже работа. Директор школы был осведомлен о материальном положении семьи, поэтому скандал замяли.

В кино Франческа попала случайно. Ее сестра увлеклась кинематографом и решила сходить  на пробы фильма Домино Домиани  «Самая красивая жена». Идти одна Клаудиа побоялась, поэтому взяла на пробы свою младшую сестру. Цепким взглядом режиссер заметил юную девушку с необычной, привлекательной внешностью. Франческу утвердили без проб, хотя девочка сопротивлялась, но видимо не особо настойчиво.

Давайте посмотрим на обнаженную актрису, кадры из фильмов, фото и добычу папараци!

Орнелла Мути в юности!

«Укрощение строптивого»  1980 г.

На съемках фильма » Укрощение строптивого»  завязались отношения с Адриано Челентано , она чувствовала себя счастливой. Счастье окончилось, когда Франческа поняла, что он и не собирается уходить от своей супруги, подобно тому, как от мужа ради отношений с ним ушла она.

Орнелла Мути!!!

Найке Ривелли (Naike Rivelli), первая дочь Орнеллы, родилась 10 октября 1974 года в Германии в столице Баварии городе Мюнхен. Девушка очень красивая, но до мамы не дотягивает, нет той женско-детской очаровательности которая присуща Френческе ( Орнелле)  недаром её называли донна-бомбини. Эти фотографии вам так, для сравнения, ниже есть фото папараци 57 летней звезды которая очень привлекательна и сексуальна и в такие годы.

«Апассионата» (1974)

Playmen  Декабрь 1975 г.

» Эвтаназия любви» 1980 г.

» Последняя женщина! 1976 г.

» Особенно по воскресеньям» 1991 г.

» Девушка из Триеста! 1982 г.

PLAYMEN  Август 1981 г.

«Паоло горячий» 1973 г.

PLAYMEN октябрь 1985 г.

PLAYBOY июль 1984 г.

Некоторые хорошие скриншоты беременной и очень сексуальной Орнеллы из  фильма «Будущее это женщина»(1984):

Прекрасная женщина, талантливая актриса и сейчас вызывает восхищение своих поклонников!!

Судя по папарационным снимкам, итальянская кинодива предпочитает мужчин помоложе!

В свои годы актриса может смело позволить себе смелые купальники

Голая Орнелла Мути в фильме «Любовь Свана», 1984

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded