vitkvv2017

Categories:

Рекордный хвост

Стоит быть начеку, когда этот пес начинает вилять своим хвостом! Волкодав по кличке Кеон уже почти три с половиной года находится в Книге рекордов Гиннесса. Все дело в его хвосте. Его длина достигает 76,8 см, что на 4,5 сантиметра больше, чем у предыдущего рекордсмена.

Перед тем, как рекорд был официально зарегистрирован, Кеона осмотрел ветеринар, который измерил длину хвоста от первого до последнего позвонка.

Кеон — это ирландское имя, которое означает «храбрый воин», но для хозяина он всегда будет добродушным гигантом.

Dog with the longest tail - Guinness World Records

А вот так выглядит Фредди, самая высокая собака по версии книги рекордов.

По данным экспертов Книги рекордов Гиннесса, самыми высокими на планете собаками являются немецкие доги. Рекордсменом среди сук в настоящее время является Лиззи, живущая во Флориде (96,41 см).

Tallest female dog - Meet the record-breakers

Столь же необычно высокий кобель долгое время известен не был: прежний рекордсмен, немецкий дог по кличке Зевс (111 см) скончался в штате Мичиган в 2011 году. С тех пор специалисты из Книги рекордов Гиннесса рассматривали заявки с целью поиска нового победителя - и наконец нашли. Самым высоким псом на Земле официально признан четырехлетний Фредди из города Ли-он-Си на юго-востоке Великобритании. Его высота в холке составляет 103 см, а поднявшись на дыбы, Фредди становится великаном ростом 220 см.

Freddy: Officially the biggest dog in the world

Средние показатели для немецких догов: 80 - 90 см в холке для кобелей, 72 - 84 см для сук. По словам хозяйки Фредди, рекорд особенно удивителен с учетом того, что ее питомец родился очень слабым и был отлучен от матери на две недели раньше положенного срока.

Источник 

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded