vitkvv2017

Categories:

5 огромных бедствий, которые были вызваны идиотами

Возможно, для того чтобы произвести впечатление на партнёра (или просто потому, что мы действительно хотели совершить какой-нибудь дурацкий поступок), все мы делали глупости по идиотским причинам. Тем не менее, худшее, что с нами случалось – неловкий разговор с сотрудником скорой медицинской помощи. Вряд ли наши идиотские действия привели к катастрофе в масштабах города, отрасли или даже мира. То же самое, однако, нельзя сказать о следующих последствиях...

5. Из-за дебилов, которые думали, что цезий выглядит круто, произошла ядерная катастрофа

В 1985 году клиника химиотерапии в Гоянии, Бразилия, переехала в другое здание, оставив после себя радиоактивное устройство на основе цезия. Мы уже не говорим о том, что оставлять радиоактивные материалы просто лежать без дела – не очень хорошая идея. Поскольку здание стало заброшенным, оно вскоре начало привлекать бездомных, живущих на окраине города. Думаете, что знаете, куда мы клоним? Обещаем, что нет.

13 сентября 1987 года два мародёра вошли в бывшую процедурную клиники и украли свинцовый цилиндр цезиевого устройства, надеясь, что он чего-то стоит. Была только одна проблема: они не смогли его открыть. Они также внезапно почувствовали себя очень плохо, но были полны решимости демонтировать устройство. Наконец, им удалось взломать цезиевую капсулу, и они сразу же начали доставать светящееся синее вещество, которое нашли внутри. Мы думаем, что вам не надо объяснять, чем всё это чревато.

Сделав все потрясающие вещи, которые они смогли придумать относительно содержимого устройства, они передали его кому-то ещё глупее их: местному владельцу свалки, который заплатил за него металлолом. После того как он заметил синее свечение, он пригласил всех своих друзей и семью прийти посмотреть и даже позволил им взять что-нибудь себе. Один из гостей разрешил шестилетней дочери использовать вещество в качестве блеска для тела. К тому времени, когда власти выяснили, что произошло, четыре человека погибли, и ещё сотни просто получили огромные дозы радиации. Два мародёра? Им обоим потребовались ампутации. Надеемся, это стоило того, что владелец свалки заплатил им.

4. Брокер устроил суматоху в нефтяной индустрии по пьяной прихоти

В следующий раз, когда по пьяни вы напишете своему бывшему, не переживайте. По крайней мере, вы не навредили мировой индустрии. Именно это сделал Стив Перкинс, когда вернулся домой после многодневного запоя в июне 2010 года, написал своему работодателю, что, к сожалению, не может приехать в офис из-за больного родственника, а затем купил семь миллионов баррелей нефти.

Фондовый рынок состоит из графиков и волшебства в равных частях, поэтому мы даже не собираемся объяснять, как помутнение Перкинса подняло цену барреля нефти почти на 2 доллара. Мы можем сказать вам, потому что более умные люди рассказали нам, что, чтобы увидеть такие изменения, обычно требуется война, хотя это может показаться не таким уж грандиозным. Это не заняло много времени, но компании, от имени которой Перкинс купил нефть, «PVM Oil Futures», потребовалось гораздо больше усилий. Он потратил 520 миллионов долларов, чтобы купить нефть, что принесло компании убытки в размере 10 миллионов долларов, потому что, опять же, финансы – это волшебство. Они были сильно расстроены, учитывая, что имели всего 12 миллионов долларов годового дохода.

Когда был обнаружен виновник, Перкинса оштрафовали, юридически лишили права торговать акциями на пять лет и сказали, мы надеемся, чертовски приятную фразу «Вы уволены». Затем его немедленно наняла сырьевая фирма в Женеве для обучения новых брокеров, потому что белый парень в костюме не может сделать ничего плохого.

3. Мужчина сжёг город, пытаясь сделать меч своими руками

На всех лучших шоу Discovery Channel ведущие всегда говорят одно и то же, прежде чем сделать что-то крутое: «Дети, не пытайтесь повторить это дома!» По-видимому, им также нужно адресовать эту фразу взрослым, потому что Джон Гомес из Кохо, Нью-Йорк, не видел никакой проблемы в том, чтобы соорудить бочковую кузницу на своём заднем дворе с целью изготовить меч.

30 ноября 2017 года Гомес, будучи вдохновлённым эпизодом «Между молотом и наковальней» на History Channel, решил бойкотировать завышенные цены в местном магазине по продаже мечей и создать свой собственный. Конечно, у него не было никакого оборудования, чтобы сделать это, но у него был дом с задним двором и стальной бочкой, и это же хорошо, верно? К сожалению, был довольно ветреный день, и он не смог разжечь хороший огонь, поэтому подвинул бочку ближе к зданию. Стальную бочку, полную огня. К зданию из дерева. Потому что было ветрено.

Очевидно, здание загорелось, и из-за упрямого ветра пламя быстро распространилось по всему городу. В конце концов, 28 зданий были разрушены или повреждены, а образовавшееся облако дыма было настолько плотным и массивным, что появилось на радаре Национальной метеорологической службы. Чудесным образом никто не пострадал, но многие предприятия и семьи остались без крова, поэтому у соседей Гомеса было множество причин злиться. Его осудили на год тюрьмы и выплату более 620000 долларов на восстановление, так что теперь он действительно не может позволить себе меч.

2. Женщина хотела «помочь» своим «скучающим» друзьям-пожарным

В 2019 году 23-летняя женщина из Орегона Сэди Рене Джонсон просто хотела помочь своим друзьям. Они были пожарными, которые начали находить длинные смены в пожарной части довольно утомительными. Джонсон интерпретировала это как «Пожалуйста, устройте пожар для нас».

Когда она бросила фейерверк из окна движущейся машины в индейскую резервацию Уорм-Спрингс, она лишь хотела вызвать небольшой пожар. Но фейерверк поджёг куст у обочины и распространился на северо-запад, и вскоре горело 20000 га кустарников и леса. Причинённый ущерб составил, по оценкам, 7,9 млн. долл., и пожарным потребовалось более месяца, чтобы полностью потушить огонь.

Несмотря на то, что её план не удался, Джонсон решила взглянуть на ослепительно яркую сторону. Через два дня она зашла в Facebook и спросила у своих друзей: "Понравился мой пожар?", потому что она не планировала держать в тайне, кто именно вытащил её мускулистых друзей-героев из их скучной части. К сожалению, дальновидность Джонсон не так сильна, как её сдержанный дух, и пост в Facebook оставил мало места для интерпретации полиции. Её приговорили к 18 месяцам тюремного заключения и выплате не менее 50 долларов каждый месяц, пока она не погасит полную сумму ущерба, что займёт более 13000 лет. Всего лишь пожизненный налог в размере 50 долларов в месяц.

1. Мужчина затопил весь город, чтобы помешать жене добраться до дома

Джеймс Скотт из Куинси, штат Иллинойс, обожал вечеринки, но его жена была безжалостной. Однажды в 1993 году, по словам его друзей, он решил избавиться от благоверной, хотя бы на время. Проведя некоторое время добровольцем на дамбе, которая сдерживала бурную реку Миссисипи, он знал, что потребуется всего несколько мешков с песком и брезента, чтобы построить стену воды между ним и стоянкой грузовиков в Миссури, где работала его жена, и тем самым купить себе несколько дней свободы. Он не ошибся.

И он мог бы наслаждаться ими, если бы просто держал рот на замке. Он сразу же появился в новостях по телевидению, утверждая, что работал на дамбах, когда заметил брешь и попытался её ликвидировать. Он увяз в этой истории, но власти не могли не заметить, что он выглядел ужасно чистым для человека, который якобы боролся с Миссисипи. Их подозрения усилились, когда они обнаружили место, где дамбу прорвало, оно было осмотрено и объявлено безопасным всего за два часа до инцидента, а также считалось самой сильной стороной. Когда друзья Скотта рассказали, что позже он похвастался своей причастностью к наводнению, подозрения достигли пика. Скотт был быстро арестован, став единственным человеком, когда-либо осуждённым в Миссури за преднамеренную катастрофу. Он и его жена сейчас в разводе.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта cracked.com

promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded