vitkvv2017

Category:

Джессика Альба: актриса, красавица, именинница

ГОРЯЧИЕ ФОТО ЗНОЙНОЙ ГОЛЛИВУДСКОЙ АКТРИСЫ

Кадр из фильма «Удачи, Чак!»

В Голливуде много хороших актрис, красотой и талантом которых можно восхищаться круглосуточно. Одной из них является знойная американка Джессика Альба, горячие фото которой мы решили собрать в одну коллекцию, чтобы тебе не пришлось долго искать их по всему интернету.

На сегодняшний день ее фильмография насчитывает полсотни проектов, в которых Джессика была дерзкой, сексуальной, безбашенной, а иногда и очень скромной героиней. Однако наибольшую популярность ей принесло участие в фильмах «Фантастическая четверка», «Город грехов» и сериале начала 2000-х годов — «Темный ангел».


Здесь и далее фото @jessicaalba

Тем временем несколько лет назад портал GoCompare проанализировал огромное количество фильмов, снятых в последние 20 лет, чтобы понять, кто из актеров за этот период снялся в проектах с наибольшим количеством негативных отзывов. Оказалось, среди женщин лидирующую позицию в этом рейтинге заняла наша Джессика.

59% ее проектов сопровождались отрицательными рецензиями, 36% фильмов получили нейтральные оценки и лишь 5% картин имели положительные отзывы. Как бы то ни было, Джессика Альба очень классная, и сейчас у тебя не останется по этому поводу никаких сомнений.

Биография актрисы

Джессика Альба родилась 28 апреля 1981 года в калифорнийском городке под названием Помона. Ее родители имели мексиканские, французские, датские и канадские корни, благодаря чему уже с детства все отмечали ее яркую внешность.

Однако уже в раннем возрасте у девочки появились проблемы со здоровьем. Однажды она неудачно упала и получила разрыв легкого, после чего ей диагностировали хроническую астму. Кроме того, врачи выявили у нее синдром гиперактивности и обсессивно-компульсивное расстройство.

Из-за сложившихся проблем Джессика вела малоподвижный образ жизни и даже немного располнела, после чего родители решили отдать дочку на плавание против ее воли.

Кадр из фильма «Добро пожаловать в рай!»

Кадр из фильма «Добро пожаловать в рай!»

Будучи подростком Альба уже имела выдающуюся фигуру и миловидное личико, что приводило к конфликтам с учителями в школе, которые придирались к ней, неприятным взглядам взрослых мужчин на улице и критике от пастора в церкви, к которому она обращалась за советом. Однажды он сказал девочке, что ее одежда выглядит «слишком провокационно», хотя она одевалась, как все дети.

Джессика старалась вести себя хорошо и не вступать в серьезные отношения с мальчиками в школьные годы, следуя заветам церкви.

Кадр из фильма «Удачи, Чак!»

Кадр из фильма «Мачете»

Первую серьезную роль актриса получила уже в 14 лет, сыграв подружку дельфина в сериале «Флиппер». Однако участие в этом проекте омрачил один серьезный инцидент, в ходе которого Джессику по-настоящему похитили.

Прямо на съемочной площадке юной актрисе позвонил неизвестный человек, представился охранником парковки и сказал, что ее скутер припаркован неправильно. Как только она добралась до места, чтобы проверить, в чем дело, в нее выстрелили шприцом со снотворным и похитили.

Девушку держали в заточении два дня с целью выкупа, но ни продюсеры, ни родители не смогли достать нужную сумму денег, поэтому грабители отчаялись, запихнули Джессику в багажник и оставили ее на обочине. Причем до сих пор неизвестно, кем были эти злоумышленники.

Кадр из фильма «Механик: Воскрешение»

Кадр из фильма «Как заниматься любовью по-английски»

Этот случай надолго отпечатался в сознании актрисы, и первое время она не могла находиться в малолюдных местах и подниматься в одиночку на лифте до своей квартиры. Впоследствии ей удалось пережить случившееся и вернуться с новыми силами к профессиональной карьере.

Впрочем, некоторые люди до сих пор считают, будто вся история с похищением была выдумана родителями Джессики.

Кадр из фильма «Город Грехов»

С наступлением нового тысячелетия карьера девушки заметно пошла в гору. Она стала получать главные роли в топовых сериалах и фильмах, а также была признана самой сексуальной девушкой планеты по версиям разных глянцевых изданий.

Несмотря на то, что некоторые проекты, в которых участвовала Джессика (например, «Фантастическая четверка»), подвергались резкой критике, девушка все равно продолжала сниматься в кино и покорять сердца миллионов по всему миру.

Личная жизнь и общественная деятельность

Помимо участия в кино, Джессика является соучредительницей компании по производству экологически безопасных продуктов The Honest Company, финансирует несколько благотворительных организаций и активно поддерживает демократическую партию США.

В 2008 году Джессика вышла замуж за продюсера Кэша Уоррена, с которым познакомилась во время съемок «Фантастической четверки». Буквально через месяц у нее родилась дочь, а еще через три года — вторая. Не так давно, в 2018 году, Джессика родила сына и сейчас занимается воспитанием всех троих детей.

Сегодня актриса намного меньше снимается в кино и больше уделяет времени семье. Однако в ближайшем будущем она должна появиться в триллере под названием «Мастерицы», где сыграет девушку, которая готова на все ради съемок в кино.

Кадр из фильма «Удачи, Чак!»

Кадр из фильма «Механик: Воскрешение»

Кадр из фильма «Механик: Воскрешение»

Еще больше фотографий Джессики Альбы:

https://www.instagram.com/jessicaalba/?utm_source=ig_embed

Кадр из фильма «Наркоз»

promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded