vitkvv2017

Categories:

Тайны Милен Фармер

Милен Фармер | Фото: cdn.chameleon.fm
Одна из самых популярных французских певиц Милен Фармер является рекордсменом по количеству бриллиантовых дисков и единственной современной исполнительницей, чьи синглы 15 раз возглавляли национальный рейтинг «Top Singles &Tracks». Она приобрела скандальную известность благодаря своим клипам, в которых вела себя очень откровенно, чего нельзя сказать о ее поведении вне съемочной площадки. В обычной жизни Милен Фармер – человек скрытный, о некоторых моментах своей биографии она вообще предпочитает не говорить. 


Настоящий цвет волос певицы – темно-русый | Фото: uznayvse.ru

Милен Фармер в юности | Фото: theplace2.ru и i.ucrazy.ru
Настоящее имя певицы – Милен Готье, а псевдоним она взяла в честь своей любимой голливудской актрисы Фрэнсис Фармер, которая в 1930-е гг. слыла бунтаркой и своенравной красавицей. Такой ее видел и продюсер Лоран Бутонна, искавший на тот момент исполнительницу для своей композиции «Мама не права». Чтобы сделать из провинциальной девочки «мятежную звезду», он изменил ее имидж: Милен перекрасила волосы из темно-русого в огненно-рыжий цвет и стала эксплуатировать образ распутницы с невинным лицом и нежным голосом.

Знаменитая французская певица | Фото: persones.ru

Милен Фармер | Фото: liveinternet.ru
На самом деле в таком образе Милен чувствовала себя неуютно, в чем она призналась спустя много лет в одном из интервью, в ответ на вопрос о том, что мучило ее в прошлом: «Встречать лицом к лицу взгляды, которые направлены на меня, когда я вхожу в публичное место. Без того, чтобы испытать желание скрыться хоть на долю секунды. Страдать от отсутствия доверчивости, от застенчивости, которая иногда не позволяет вам сблизиться с кем-то другим, от холодности – не лучшего качества для человека публичной профессии. Только по-настоящему застенчивые люди могут понять, через что приходится проходить порой…».

Одна из самых высокооплачиваемых французских певиц | Фото: liveinternet.ru

Во многих клипах певица ездит верхом | Фото: milen-formen.ru
Милен была замкнутой с самого детства – она считала себя «гадким утенком», была нелюдимой, сторонилась сверстниц, и каждое воскресенье навещала детей-инвалидов в больнице Гарше, к чему ее приучила бабушка. В течение 5 лет Милен занималась конным спортом и даже хотела стать инструктором по верховой езде и посвятить свою жизнь лошадям.

Милен Фармер | Фото: liveinternet.ru

Фото с концерта Милен Фармер, 1989 г. | Фото: uznayvse.ru
Одним из источников вдохновения звезда называет одиночество и уединение. Она никогда не была замужем, хотя на самом деле редко оставалась одна, и открыто заявляла о своем нежелании иметь детей. Ее личная жизнь всегда была тайной за семью печатями, на эту тему певица предпочитает не говорить с журналистами. Хотя основным рецептом красоты для себя называет состояние влюбленности и потребность быть любимой.

Милен Фармер и ее продюсер Лоран Буттона в студии звукозаписи | Фото: uznayvse.ru

Милен Фармер и ее продюсер Лоран Буттона | Фото: uznayvse.ru

Джефф Дальгрен и Милен Фармер в фильме *Джорджино* | Фото: uznayvse.ru
С юных лет Милен мечтала не о карьере певицы, а об актерском будущем. Именно поэтому она бросила лицей, будучи в выпускном классе, и подалась в Париж. Там ей пришлось поработать и продавщицей обуви, и помощницей дантиста, и моделью, и даже ассистентом гинеколога. Эти факты впоследствии она также предпочитала не комментировать. Девушка посещала все кастинги на съемки для каталогов или телерекламы и снялась в нескольких рекламных роликах. В будущем ее мечту сыграть в кино осуществил Лоран Бутонна, снявший ее в главной роли в своем фильме «Джорджино». Эта картина стала полным провалом и для режиссера, и для актрисы – фильм был снят с проката спустя 3 недели. После этой неудачи Милен Фармер на какое-то время разошлась с продюсером и отправилась покорять США, где прожила около 2-х лет.

Одна из самых скандальных поп-исполнительниц | Фото: uznayvse.ru

Знаменитая французская певица | Фото: fashiony.ru и sizepic.com

Милен Фармер в Москве, 2000 | Фото: uznayvse.ru
Милен Фармер не любит вспоминать о страшном эпизоде своей биографии, когда из-за нее погибла молодая девушка. В 1991 г. в офис звукозаписи «Polydor» ворвался ее обезумевший поклонник и потребовал у секретаря адрес своего кумира. Девушка отказалась выполнить его требование, за что поплатилась жизнью: фанатик ее застрелил.

Рекордсменка по количеству бриллиантовых дисков | Фото: uznayvse.ru

Фото с концерта Милен Фармер в Париже, 2006 г. | Фото: persones.ru
В 2015 г. вышел 10-й студийный альбом Милен Фармер, звезда продолжает сниматься в откровенных клипах и не оставляет идеи сыграть в кино: по слухам, в 2017 г. должен выйти фильм с ее участием, впрочем, этот факт певица тоже предпочитает не комментировать.

Милен Фармер на сцене | Фото: persones.ru

Рекордсменка по количеству бриллиантовых дисков | Фото: persones.ru
https://kulturologia.ru/mosaic/

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded