vitkvv2017

Category:

Галь Гадот: актриса, красавица, именинница

На этой неделе у многих наших любимых актрис дни рождения, но самый знаковый праздник, определенно, сегодня — Галь Гадот исполнилось 35 лет. Чудо-женщина и обладательница титула «Мисс Израиль 2004» все еще роскошна, длиннонога и весела — желаем ей всегда такой оставаться.

Израильская актриса Галь Гадот прославилась как одна из героинь серии зрелищных блокбастеров «Форсаж», а также супергеройских боевиков про Бэтмена и Чудо-женщину. Стройная и изящная брюнетка с очаровательной улыбкой легко покорила Голливуд – как незадолго до начала кино-карьеры с такой же лёгкостью добилась успехов на подиуме.

Рост актрисы равен 178 см, её вес составляет около 56-59 кг. Параметры фигуры Галь таковы: объём груди – 82 см, обхват талии – 61 см, объём бёдер – 85 см.

Создатели боевиков с большой радостью берут в свои проекты не просто красавиц, а спортсменок, которые владеют навыками рукопашного боя, достоверно и мастерски управляются с оружием. Благодаря этому удачному сочетанию Гадот в итоге и получила роли в четырёх «Форсажах».

Впоследствии Галь укрепила своё амплуа сексуальной энергичной женщины с оружием, снявшись во многих комедийных боевиках («Безумное свидание», «Рыцарь дня», «Три девятки», «Шпионы по соседству» и т.п.).

Звёздным часом стало для Галь Гадот попадание в обойму супергероев – боевики по мотивам комиксов почти всегда невероятно успешны в прокате.

Роль Дианы Принс, известной всем как Чудо-женщина, актриса исполнила в нескольких блокбастерах о Бэтмене, а затем и в фильмах самостоятельной франшизы – «Чудо-женщина».

«Диана сильная, умеет драться и всех дубасить, но при этом она полна сострадания, очень мягкая и добрая»,– так Галь Гадот характеризует своего персонажа.

Откровенно эротических эпизодов или сцен страстного секса с участием Галь Гадот в её фильмографии нет. Не то у неё амплуа. Однако в нескольких фильмах её можно увидеть в бикини или нижнем белье.

Потрясающей фигурой актрисы можно полюбоваться в кинолентах «Безумное свидание», «Три девятки» и «Шпионы по соседству».

В сексуальных бикини она мелькает на экране в «Асфуре» и «Форсаже-5».

Откровенные фотосессии

Несколько раз Галь Гадот появлялась в эротических фотосессиях на страницах популярных глянцевых журналов.

Но наибольшую популярность получил её фотосет для журнала Maxim в 2007 году. Галь тогда только демобилизовалась из армии (в Израиле девушки тоже служат, и будущая актриса служила 2 года в должности фитнес-инструктора).

Смелая фотосессия называлась «Женщины израильской армии», и читатели могли увидеть Гадот в туфлях на шпильках и изящном бикини.

Спустя полтора года Галь ещё раз снялась для Максим.

К примеру, очень красивой получилась её фотосессия в винтажном стиле для журнала FHM (май 2009 года).

После старта голливудской карьеры актриса перестала участвовать в пикантных фотосъёмках для журналов. Но зато она регулярно появляется на страницах Elle, Glamour, Cosmopolitan и других популярных изданий.

«В актёрстве я сразу же почувствовала себя как рыба в воде. Не то чтобы у меня всё идеально получается, нет. Просто сразу стало понятно: это то, чем мне хочется заниматься. А вот на подиуме я такого не чувствовала».

Откровенные съёмки Галь Гадот:

Галь Гадот в купальнике

В интернете можно найти множество профессиональных и любительских фотоснимков Галь Гадот в купальнике – которые журналисты и пользователи любят озаглавливать как «Чудо-женщина без доспехов».

Начиная от тех фото, где она, ещё совсем юная, дефилирует по подиуму конкурса красоты «Мисс Израиль»…

…заканчивая теми, где Галь Гадот восхищает всех своей стройной и спортивной фигурой на лучших пляжах мира.

Гадот в Истаграме

Официальный Инстаграм Чудо-женщины пользуется невероятной популярностью – у него десятки миллионов подписчиков.
В нём множество постов, посвящённых именно этой роли Галь, ставшей самой главной в её карьере.

А ещё – аккаунт даёт представление о том, что спорт занимает очень существенное место в жизни актрисы. Она с удовольствием делится с пользователями своим фитнес-позитивом.

Находится место и для личных фотографий. Иногда это бывают снимки в купальнике – из бассейна либо с очередных каникул.

За бизнесменом Яроном Версано актриса замужем с сентября 2008 года.

Она родила двух дочерей – Альму (2011 года рождения) и Майю (2017-го).

«Ярон на первой же нашей встрече сказал, что я буду его женой. Что до свадьбы мы будем встречаться 2 года, после чего поженимся и будем жить долго и счастливо. Тогда я подумала: «Что за странный чудак!» Но всё это стало реальностью».

О своём мироощущении Галь говорит следующее:

«Я как лошадь в шорах – не смотрю по сторонам, вижу только свой путь. Не оцениваю, что там есть у моих коллег, что и как делают мои друзья, и не сравниваю себя ни с кем. Придерживаюсь простой философии: твоё всегда будет твоим, а чужое уйдет от тебя, даже если будешь удерживать».

Секрет красоты Гадот умещает в одном слове: спорт. Она не придерживается диет: ест, по её словам, всё, в том числе и вредную американскую пищу, но все калории сжигаются на тренировках.

/shining-stars.ru
/shining-stars.ru
shining-stars.ru
shining-stars.ru

И еще

promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded