vitkvv2017

Category:

Откровенные фотографии Моники Беллуччи (18+

Знаменитую итальянскую актрису и модель Монику Беллуччи многие мужчины считают идеалом женской красоты, её живым воплощением. Что ж, это мнение вполне справедливо. Как не признать эталоном женственности эту брюнетку с пронзительным взглядом карих глаз, пухлыми и чувственными губами и идеальными изгибами фигуры! Годы не властны над природной сексуальностью и притягательной силой этой удивительной женщины.

Рост Моники Беллуччи – 170-178 см, её вес – от 63-х до 70 кг (в разные годы). Параметры фигуры актрисы абсолютно идеальны: 92/62/91 см (плюс-минус 2-4 см, в разные годы).

Моника пришла в модельный бизнес в 80 годы. И к концу 80-х стала настоящей королевой подиума. В частности, с 1988 года и на протяжении почти трёх десятилетий Беллуччи была любимой музой Dolce&Gabbana.

С 1990 года Моника снимается в кино, и каждая её роль – это запоминающийся образ и яркая женская судьба.

В фильме «Дракула» она сыграла невесту короля вампиров – соблазнительную, чувственную и опасную.

Роль в фильме «Малена» раскрывает сущность женской красоты, которая является для её носительницы одновременно и благословением, и проклятием. Мужчины загораются неуместной страстью, женщины – завидуют и ненавидят… Как выжить красивой женщине, которая осталась одна в трудные времена (муж пропал во время войны)?

Известнейший образ, воплощённый Моникой Беллуччи, – знаменитая своей красотой египетская царица Клеопатра (в фильме «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра»).

Великолепна была Моника в культовом фильме «Матрица. Перезагрузка». Когда её героиня Персефона появляется в кадре, всё внимание приковано только к ней.

Достойно справилась Моника Беллуччи и с непростой ролью Марии Магдалины в фильме Мела Гибсона «Страсти Христовы».

Нельзя не упомянуть и её экранный образ, достойный Книги рекордов Гиннеса: девушка Джеймса Бонда, которую актриса сыграла в 51 год! (Фильм «007: Спектр»).

Нет ничего удивительного в том, что многие режиссёры, с которыми работала эта шикарная женщина, старались раздеть её в кадре: это значительно повышало шансы фильма собрать большую кассу.

Ложной стеснительностью Моника Беллуччи не отличается вообще. Она относится к голым сценам, как к части актёрской профессии, и в очень многих фильмах её можно увидеть обнажённой.

«Я демонстрирую своё тело, потому что не имею ничего против наготы на экране. Я знаю, это оскорбляет многих людей, но не меня».

Совсем без одежды актриса фигурирует в разных сценах фильмов начиная с самого первого «Взрослая любовь», «Злоупотребление», «Праздника не будет», «Малена», «То лето страсти» и других.

«У меня нет никаких предрассудков по поводу наготы. Для меня тело – это способ самовыражения, по большому счету, единственный, которым я пользуюсь. Как пианист творит музыку, играя на музыкальном инструменте, я творю искусство, используя в качестве инструмента своё тело».

Топлесс или частично обнажённой её можно увидеть в картинах «Дракула», «Пристрели их», «Человек, который любит», «Не оглядывайся», «Любовь: Инструкция по применению» и в других.

Постельные сцены с обнажённой Моникой Беллуччи:

Сцена из «Необратимости»

Особняком в карьере актрисы стоит психологический триллер «Необратимость», снятый в обратном хронологическом порядке. На его премьерном показе многие зрители не выдержали и вышли из зала, некоторым потребовалась медицинская помощь.

В «Необратимости» Моника снялась в постельных сценах вместе с мужем, совершенно обнажённой.

Но зрителей шокировало не это, а эпизод изнасилования её героини в полутёмном подземном переходе (по сюжету, она поссорилась с мужем на вечеринке и отправилась домой одна).

Эта 11-минутная сцена была снята с такой жуткой натуралистичностью и грубым реализмом, что далеко не все могут досмотреть её до конца.

«Фильм очень жёсткий. Он об отношениях между мужчиной и женщиной, обо всём том прекрасном и чудовищном, что может в них существовать... Он и спустя почти 20 лет продолжает вызывать полемику», – отметила актриса в недавнем интервью.

Откровенные фотосессии

Моника Беллуччи огромное количество раз за карьеру принимала участие в эротических фотосъёмках.

Наиболее известными стали фотосессии для календаря MAX, в журнале GQ, Esquire, Playboy, Maxim, VANITY FAIR.

MAX

Playboy

VANITY FAIR

На глянцевых страницах актриса не обнажается так радикально, как в кино. Её эротические фотосессии довольно скромны и умеренны, особенно по современным меркам.

Актриса в купальнике

Нет ничего удивительного в том, что за этой роскошной женщиной охотятся папарацци на всех пляжах и в бассейнах отелей, когда ей не удаётся удержать в тайне своё присутствие. Иногда у них получается поймать её в объектив.
По снимкам Моники Беллуччи в купальнике легко убедиться в том, что она хороша в любом возрасте: и в юности, и в молодости, и в зрелости.

С годами актриса меняется, однако её неповторимый шарм остаётся с ней, вне зависимости от возрастных изменений.

Инстаграм

Сама актриса не ведёт аккаунта в Инстаграм, но это делает за неё агентство, с которым Моника сотрудничает. В нём можно найти многие удачные фотографии Беллуччи – современные и прошлых лет, фотоотчёты о её новых появлениях в журналах, на кинофестивалях и других важных светских мероприятиях. И, конечно, анонсы новых кинопремьер – ведь Моника Беллуччи продолжает оставаться активно работающей и востребованной актрисой.

shining-stars.ru
shining-stars.ru

С 1999 по 2013 годы Моника Беллуччи была замужем за французским актёром Венсаном Касселем, родила в этом браке двух дочерей - Деву и Леони Кассель.

До недавнего времени у актрисы был роман с парижским художником Николасом Лефевром, который младше её на 18 лет, но они расстались. Сердце итальянской богини снова свободно.

У Моники Беллуччи свой взгляд на секреты сохранения красоты и молодости:

«Я не люблю ни спорта, ни диет. Потому что я не робот, и хочу жить, а не находиться в состоянии постоянного контроля над собой. Так что лично для меня секрет не в этом, точно. Он больше во внутренней гармонии с самой собой».

Этот секрет она также видит в возможности заниматься любимым делом:

«Я говорю дочерям, как важно найти в жизни собственную страсть. Чтобы не работать, а буквально жить в своей профессии. Это значит уже иметь то, что сделает их счастливыми».

Моника не перестает повторять, что всегда была уверена в себе и в своей привлекательности и не имела сомнений по этому поводу:

«Я всегда себе нравилась», - говорит Моника.

Беллуччи не раз в своих интервью говорила о своём возрасте (ей уже более 50 лет):

«Становиться старше – это прекрасно, мне очень нравится. Все страхи уменьшаются. Да, ты теряешь юношескую красоту и молодость, но взамен ты получаешь нечто более интересное и нужное».

Моника согласна с тем, что в Америке она никогда не займет лидирующих позиций, но это её не расстраивает:

«Я бы не смогла жить в Голливуде. Они там все одержимы молодостью и красотой, одержимы намного в большей степени по сравнению с нами. В Америке актрисы достигают сорокалетнего возраста и сходят с ума. Киноиндустрия требует молодых и красивых. В Америке любят определенный тип женщин. Я вот никогда не буду худышкой. У меня дети, я ленива и люблю поесть. Кого это вообще должно волновать? Я настоящая, моя красота естественна».
shining-stars.ru
shining-stars.ru
/shining-stars.ru
/shining-stars.ru
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded