vitkvv2017

Categories:

Новости из США

В Нью-Джерси умерших от COVID-19 больше, чем погибших в результате трех войн

Пандемия коронавируса в штате Нью-Джерси унесла 5 863 жизней. Таким образом, число смертей от осложнений COVID-19 превысило количество погибших жителей штата в результате трех войн вместе взятых: Первой мировой, Корейской войны и войны во Вьетнаме. Об этом сообщает New York Post.

«Когда мы говорим, что находимся на войне, мы имеем в виду это,- сказал в субботу губернатор Фил Мерфи, объявляя о том, что за последние сутки было зафиксировано еще 249 смертей от коронавируса. - Это - гибель людей».

Смертельный вид азиатских гигантских шершней обнаружен на территории США. Эти насекомые могут уничтожить популяцию пчел. Также они представляют смертельную опасность для людей. Об этом сообщает New York Times.

Специалист считают, что гигантские азиатские «шершни-убийцы» должны быть уничтожены, пока не стало слишком поздно.

Энтомолог из департамента сельского хозяйства штата Вашингтон Крис Луни говорит, что этот вид шершней убивает целые пчелиные семьи, обезглавливая пчел своими челюстями и скармливая их тела своим молодым особям.

Пчеловод Тед Макфолл рассказал, как он приехал проверить ульи возле Кастера, штат Вашингтон, в ноябре, и был потрясен, обнаружив на земле тысячи пчелиных трупов с оторванными от тел головами. Он подозревает, что в этом виноваты так называемые «шершни-убийцы».

Читать другие новости

Происшествия в США 

promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded