vitkvv2017

Categories:

В США открылся первый антикарантинный стриптиз-клуб. Он работает по принципу автомойки

В одном из мартовских выпусков рубрики «Понедельник начинается с дичи» мы уже писали об американском стриптиз-клубе, который сумел адаптироваться к условиям карантина и организовал доставку еды с танцовщицами. И вот теперь выяснилось, что идея не просто прижилась, но и развивается. Все те же люди создали первый в мире корона-безопасный стриптиз. Причем речь не об онлайне, все гораздо круче.

Стриптиз-клуб Lucky Devil из Портленда — одно из самых лучших злачных заведений в штате Орегон. Его создатель, Шон Боулден — весьма креативный человек с деловой хваткой старателя. В марте, когда все бары и клубы США закрыли (они якобы не являются предприятиями первой необходимости), Шон практически сразу модифицировал свой бизнес.

Боулден организовал собственную службу доставки с говорящим названием Boober Eats. Предприятие тут же начало приносить неплохие деньги: заскучавшие портлендцы с радостью платили 30 долларов, чтобы получить еду и попялиться на танцующих полуголых девиц у двери своего дома.

Boober Eats — с чего все началось.
Boober Eats — с чего все началось.

Boober Eats — с чего все началось.

В общем, Lucky Devil не только не загнулся, но и сумел скопить достаточно денег на новую задумку Боулдена: первый настоящий безопасный стриптиз-клуб в условиях пандемии. Работает — проще некуда: вы подъезжаете к специальной палатке на своем автомобиле, платите 30 долларов, выбираете позицию в меню и едете мимо групп стриптизерш, которые показывают вам ту или иную программу. Ну да, примерно как в drive-thru автомойках, известных нам по старым голливудским фильмам. Тут же играет диджей и работают лазеры и дым-машины — все, как положено в клубе.

Заведение называется «Drive Thru Food 2 Go-Go», и еда упоминается здесь не просто так. Здесь же, не отвлекаясь от стриптиза, вы можете получить различный фастфуд на выбор. В палатке даже предусмотрена система чаевых: вы просто кидаете деньги в ведро на палке (потом их дезинфицируют и отдают девушкам). Естественно, открывать окна машины вам не позволят, а танцовщицы на всякий случай носят маски и респираторы.

Авто-стриптиз оказался еще более прибыльным, чем доставка еды. В первый же день у палатки Lucky Devil собралась большая очередь из машин, а девушки жалуются, что работы было столько, что на следующий день все их мышцы с непривычки болели. Но танцовщицы не собираются бросать ремесло: во-первых, иначе придется жить впроголодь, во-вторых, многие из них впали в тоску в самоизоляции, а так их ждет хоть какая-то активность и общение.

Tara Horrocks@Princess_Tara79

About last weekend at the strip club drive threw. @LuckyDevil_PDX #supportyourlocaldancers #QuarantineLife

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →