vitkvv2017

Categories:

Гладкая кожа и стройная фигура в 50: почему китаянки не стареют

Предупреждаем, фотографии жительниц Тайваня и Китая могут повергнуть в шок: самой младшей из этих девушек — 42 года. Не факт, что, следуя их немудреным советам, вы сразу добьетесь фантастического результата, но будете выглядеть свежее — это точно.

Защита от солнца

Шляпа — это не только модный аксессуар, но и защита от ульрафиолета. Вдохновляйтесь 43-летней Луэр Сюй из Тайваня!

«Чтобы хвастаться молодой кожей в 40, надо наносить средства с солнцезащитным фактором в 20», — гласит народная мудрость.

Азиатки особо трепетно относятся к белизне своего лица и делают все, чтобы заблокировать признаки фотостарения. В этом им помогают санскрины, которые они используют в любую погоду и наносят, даже если не собираются выходить из дома. Ну, а если китаянки все же собираются покинуть жилище в солнечный день, то берут с собой перчатки, широкополые шляпы и даже зонтики (и все равно стараются по возможности оставаться в тени).

«Светлая» диета

Исключения подтверждают правила! Даже в «светлой» диете можно иногда давать себе послабления в виде красного вина, считает блогер из Китая Кэнди Ло, отметившая свое 45-летие.

Жительницы Поднебесной уверены, что оттенок кожи во многом зависит от рациона. Это кажется забавным, но многие азиатки полагают, что пища светлого цвета (молоко, лапша, рыба, белое мясо) благоприятно сказывается на цвете лица, придавая ему белизну. Ну, а кофе, красное мясо, шоколад и другие продукты темной окраски имеют противоположный эффект.

Больше чая, меньше кофе

Блогер Фэйфэй Сюй из Тайваня утверждает, что ей 42 года. Может, вместо травяного чая она пьет сок из молодильных яблок?

Чем можно заменить любимый многими бодрящий напиток? Очевидно для китаянок: зелеными и/или травяными чаями. Именно они, по мнению азиаток, участвуют в детоксикации организма, выводя вредные вещества и тем самым сохраняя молодость кожи и ее свежий вид. Помимо чая в питьевом меню наших героинь много воды, смузи без сахара и домашний лимонад, также без подсластителей.

Спорт

В 50 лет китаянка Лю Эйлин выглядит потрясающе. Спасибо генетике и тренировкам!

Было бы наивно полагать, что сохранить подтянутую фигуру можно без регулярных занятий спортом, ведь именно мышечный каркас отвечает за ту самую подтянутость и тонус. Так, 50-летняя китаянка Лю Эйрин вспоминает, что впервые начала заниматься, когда ей исполнилось двадцать. Посмотрите сами: 30-летний стаж тренировок позволяет блогеру хвастаться отличным телом!

Стандарты красоты: китаянки после пластики

В Китае всё большую популярность набирает пластическая хирургия, ради которой многие китайцы отправляются в Южную Корею. Недавно были опубликованы несколько снимков китаянок до и после пластических операций, которые моментально стали невероятно популярными в интернете. Подписи к снимкам рассказывают о том, что не нравилось женщинам в их внешности и какие операции они сделали, когда захотели это изменить. И хотя мы уже говорили, что изменения собственной внешности, пусть даже и самые радикальные, не повод для осуждения, нельзя не отметить, как сильно на китаянок влияют стандарты красоты. Об этом свидетельствует и то, что многие женщины решают сделать одинаковые операции — изменить разрез глаз и форму век, а также отбелить кожу.

26-летней преподавательнице танцев Лиу Йисонг не нравились форма ее глаз, приплюснутый нос, узкий лоб и круглая форма лица.

27-летняя начинающая певица Джан Шер изменила форму носа, увеличила объем щек с помощью инъекций, а также лазером удалила веснушки.

22-летние близнецы изменили форму носа, глаз и подбородка, а также сделали несколько уколов ботокса.

22-летний брокер Ян Шу изменила форму век, носа и подбородка, сделала несколько инъекций ботокса, а также отбелила кожу с помощью лазера.

20-летняя певица Хуан Шилан изменила форму век и носа и с помощью лазера удалила родинки.

21-летняя Ян Джиаи скорректировала форму глаз и носа, а также с помощью имплантатов изменила форму подбородка.

24-летняя Ванг Пинпин скорректировала форму своего лица, изменила форму носа и глаз, а также сделала несколько инъекций ботокса.

Женщина, имя которой неизвестно, до и после пластической операции.bigpicture.ru

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded