vitkvv2017

Categories:

5 слишком сексуальных рекламных роликов, которые запретили к показу на телевидении

Всем известна истина, что «sex sells» («секс продает»). Но слишком провокационные ролики вызовут не живой интерес, а оттолкнут потенциальных покупателей. Взгляните, какая именно реклама была запрещена к показу за чрезмерную откровенность.

Презервативы Naked

Австралийцам так и не удалось увидеть, как серфер и его девушка выбирают нужный размер презерватива. Австралийский департамент по рекламе Australia’s FreeTV Commercials Advice Department попросил изготовителя презервативов Naked «убрать из ролика все отсылки к половому акту».

New Yorker — белье «Killer Lingerie»

New Yorker. Killer Lingerie

А эту рекламу о голддигерше, которой повезло выйти замуж за старого миллионера, запретили к дневному показу в США.

Дезодорант AXE

Ted Restricted Axe Spot

Посмотрите этот ролик, и вы поймете, почему его запретили.

Белье Agent Provocateur

Kylie Minogue - Agent Provocateur [1080p]

В 2009 году этот ролик был признан лучшим из всех, которые показывали в кинотеатрах. А показывали его только там, потому что на ТВ он так и не попал. После откровенного танца Кайли Миноуг предложила мужчинам встать — никто не рискнул.

Очки Ihr Optiker

Banned commercial for glasses - Ihr optiker

Ролик, запрещенный в Германии. Идея ролика в том, что из-за слабого зрения девушка слегка промахнулась.

Шаловливая реклама нижнего белья из 70-х, которую вам захочется развидеть немедленно

Задолго до появления футболок с забавными и остроумными надписями, заполонившими все рынки, в 1970-х было придумано и выпущено в свет игривое нижнее белье, которое способно привести в замешательство кого угодно. Этот лукбук создал известный британский дизайнер нижнего белья Гэри Уолтерс.

Так и хочется сказать: ох уж эти 70-е! После такого вам захочется одновременно покраснеть от неловкости и рассмеяться от дикости и нелепости.

На этой копии газетной вырезки Гэри Уолтерс позирует на фоне своих новейших творений на выставке спортивной одежды в Далласе в 1979 году.

«Гэри Уолтерс из British Bulldog добивается успеха за счет того, что пишет дерзкие вещи на нижнем белье», — говорится в подписи к фотографии дизайнера.

Остается только надеяться, что эти трусики с двусмысленными принтами и надписями все еще можно найти на eBay. Такое нижнее белье уж точно внесет свежую струю в отношения с противоположным полом!

Специально для наших читателей мы перевели названия моделей. В нижнем правом углу в названии используется игра слов: модель называется Supreme ruler, а нарисована линейка, т.к. с английского языка ruler переводится и как «линейка», и как «правитель».

/bigpicture.ru
/bigpicture.ru
bigpicture.ru
bigpicture.ru
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded