vitkvv2017

Categories:

Брюс Уиллис и все его женщины. Любовь и карьера «крепкого орешка» окончание

Кадр из фильма «Пятый элемент», 1997 г.И все-таки смириться с тем, что его окончательно списали в герои боевиков, Уиллис не желал. Роль в «Криминальном чтиве» была его попыткой сломать стереотип, а кроме того, очередным своеобразным рекордом: он стал первой голливудской звездой такого масштаба, сыгравшей в эпизоде. Вообще-то он обожал Тарантино и мечтал сыграть Винсента Вегу, но, когда этот персонаж достался Траволте, Тарантино предложил в качестве утешительного приза роль боксера Буча. Брюс с восторгом согласился на маленький, по его меркам, гонорар 800 тысяч и сыграл действительно здорово. И Тарантино, и публика были в восторге.

В следующем году Терри Гиллиам позвал Брюса на роль в антиутопии «Двенадцать обезьян». Ох, вот это фильм! И головоломный сюжет, и сами съемки – все было совсем не тем, к чему привык Брюс. Гений Гиллиам, как все гении, не очень-то способен вписаться в график съемок и бюджет, однако на предыдущих фильмах его за это штрафовали, поэтому, работая над «Двенадцатью обезьянами», режиссер изо всех сил старался выполнить свои обязательства перед продюсерами, и в итоге съемки закончились всего лишь на неделю позже. Хотя для отлаженной до последнего винтика, идеально смазанной голливудской киномашины и неделя – серьезная задержка. Снимали не в павильонах, на которые денег не хватало, а в заброшенных постройках и в здании действующего Пенсильванского аэропорта.После «Криминального чтива» и «Двенадцати обезьян» Уиллиса наконец стали воспринимать как серьезного актера, а роль психолога в мистической драме «Шестое чувство» М. Найта Шьямалана принесла ему не только признание, но и 100 миллионов долларов в качестве гонорара и процентов от проката. Правда, «Оскара» Брюсу никто не предлагал, и это немного задевало.

Деми Мур в «Стриптизе», 1996 г.У Деми дела шли не так блестяще. Хотя никто бы не обвинил ее в том, что она мало работала. Ради съемок в «Стриптизе» она откачала жир с живота и спины, вставила грудные имплантаты, села на суровую диету, после которой навсегда осталась вегетарианкой. Восемь персональных ассистентов – по йоге, диете и танцам на шесте – готовили ее к съемкам.Причем весь этот процесс шел на глазах у публики, поскольку кинокомпания заранее анонсировала роль Деми в скандальной ленте и создала дополнительную интригу вокруг процесса ее преображения. Брюса это невероятно бесило, его привело в ярость известие о том, что массовку для сцен стриптиза удалось собрать практически бесплатно – кто же откажется поглядеть на то, как на шесте извивается сама Деми Мур?В итоге отчаянная жена Уиллиса получила за роль опять-таки рекордную по тем временам сумму – 12,5 миллионов долларов, но фильм оказался провальным. Его шесть раз номинировали на «Золотую малину» в разных категориях. Критики писали, что танец на шесте в исполнении Мур «напоминает утреннюю гимнастику домохозяйки, решившей немного поэкспериментировать со своим непослушным телом». Деми, читая газету с этим отзывом, подняла глаза на мужа:– Нет, Бруно, ну ты послушай, что пишут эти мерзавцы!– Малышка, хочешь, я пристрелю всех твоих врагов? Как Джон Маклейн. Йо-хо-хо, ублюдки!– Заткнись. Вечно ты со своими шуточками! А сам трахаешь на площадке все, что видишь. Да твои девки мне в подметки не годятся!– Во-первых, я никого не трахаю, – уверенным тоном отвечал Уиллис. – А во-вторых, конечно, не годятся! – и еле увернулся от кофейной чашки, брошенной меткой рукой.

ОНИ С ДЕМИ УПУСТИЛИ ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНОЕ, ВОСПИТЫВАЯ ДОЧЕРЕЙ. СЛИШКОМ РАДИКАЛЬНО ДЕВЧОНКИ РЕШАЮТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ

Скандалы в доме становились все чаще и громче. Любовь к дочерям уже не компенсировала взаимного раздражения. Не помогала и привычка все проблемы обсуждать друг с другом, а при необходимости и с психологом. Разговоры превращались в потоки взаимных обвинений. «Ты посмотри на себя! Какой пример ты подаешь девочкам! Они ведь уже курят марихуану и ходят в таком виде, как будто юбки забыли надеть!» – «Ах, так? Это я подаю дурной пример? А ты думаешь, девочки не знают, что их папаша обожает девиц в мини? Вот и стараются привлечь твое внимание!»В городке Хэйли, где они тогда жили большую часть времени и владели чуть ли не всей недвижимостью на центральной улице (в том числе аптекой, кинотеатром и клубом, где Брюс время от времени выступал со своей ритм-энд-блюзовой группой Accelerators), все жители были посвящены в подробности очередной ссоры звездных супругов.Однажды папарацци подловили Брюса с некой девицей по имени Лиза – это все, что удалось узнать о ней Деми. Впрочем, и у Деми рыльце оказалось в пушку: те же вездесущие папарацци подстерегли Лео Ди Каприо, выходящего из дома Брюса и Деми в Малибу, когда Уиллис был на съемках «Шестого чувства». Ах, как интересно! Ах, как неприлично!

Кадр из фильма «РЭД 2», июнь 2013 г.Объяснений по поводу столь раннего (или, скорее, позднего) визита Лео не дождались ни газетчики, ни Брюс. И вскоре последовало официальное заявление о расставании на почве «непримиримых разногласий».Впрочем, приняв решение о разводе, они сумели расстаться достаточно мирно. Брюс заплатил 38 миллионов бывшей жене, но рассматривал это как инвестицию в благополучие дочерей. И с тех пор их отношения стали похожи на боевую дружбу двух бывших армейских сослуживцев, которые многое пережили и повидали вместе. Брюс даже согласился быть шафером на свадьбе Деми и Эштона. Вот зря, кстати. Можно было догадаться, что этот красавчик разобьет Деми сердце. Но разве миссис «Дай-мне-больше!» станет слушать…

ПОСЛЕ РАЗВОДА С ДЕМИ БРЮС МЕНЯЛ ДЕВИЦ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. ЕСТЕСТВЕННО, ПРЕДПОЧИТАЛ СВЕЖЕНЬКИХ

В глубине квартиры послышались женские голоса – это вернулась Эмма. Через минуту она вошла в кабинет, на ходу снимая шарфик, завязанный элегантным узлом. Брюс залюбовался женой: даже сейчас, после недавних родов, она сохраняла формы бывшей модели. И одевается так элегантно! Модные журналы то и дело пишут, что новая жена Брюса Уиллиса не только похожа на его первую, но и копирует ее стиль. Да ничего она не копирует! Они действительно женщины одного типа, и им идут одинаковые наряды, простые и эффектные: платье-карандаш, вот как сейчас, идеально сидит на стройной фигуре Эммы. Брюс в очередной раз поблагодарил небеса за то, что в 59 лет у него такая прекрасная молодая жена, снова подарившая ему счастье быть отцом.– Деми звонила? – Эмма чмокнула мужа в щеку и сочувственно погладила по плечу, когда он скривился, как от зубной боли. – И что вы решили?

Брюс Уиллис удостоен звезды на Аллее славы в Голливуде. С матерью Марлен и дочками Таллулой (слева), Румер (вторая справа) и Скаут (справа), 2006 г.– Да что тут решишь… Я на Деми немного наорал, она бросила трубку. Надо позвонить еще раз. Похоже, придется сделать заявление, что мы лишим Таллулу наследства, если она продолжит вести себя в том же духе. Нельзя же делать вид, что это нормально, когда твоя двадцатилетняя дочь нюхает всякую дрянь и пьет как матрос. Черт, Эмма, ты не поверишь, сколько часов мы с Деми провели в откровенных разговорах с девочками. Они все про нас знают. Они в курсе, что я курил марихуану, а Деми нюхала кокаин. К тому же они прекрасно знают, что мы оба – фактически завязавшие алкоголики. Нет-нет, не перебивай. Я отлично понимаю, что бывших алкоголиков не бывает, это навсегда. И самое ужасное, мы с Деми передали свои гены дочкам. Но мы честно старались, поверь! И ведь девочки действительно чудесные, Эмма! Да, бывают у них плохие времена, вот как у Таллулы, когда она вообразила, что ей срочно надо худеть, и довела себя до голодных обмороков. Весила, не поверишь, 43 килограмма! Это при моей-то наследственности! – он покачал головой. – Но иногда они кажутся такими разумными молодыми леди. И парней выбирают не совсем уж пропащих. А я ведь думал, что придется ходить на свидания вместе с дочерьми, с пистолетом за поясом, и разговаривать с их бойфрендами голосом Маклейна. Нет, даже не разговаривать, просто улыбаться вот так, – и Брюс оскалил зубы в холодной фирменной ухмылке «крепкого орешка». Эмма засмеялась и обняла мужа.Брюс опустился в стоявшее рядом кресло, уткнулся головой в Эммины колени, она погладила его по бритому затылку.– Наркотики – ужасная дрянь, – пробормотал Брюс куда-то в Эммину юбку. – И алкоголь. У нас в стране пьяные водители убивают больше людей, чем в любой другой стране мира, ты знала? А борьба с наркотрафиком – это же сплошная симуляция. Никто с ними не борется, потому что они приносят прибыль серьезным людям. Я правда считаю, что в Колумбию стоило бы ввести войска.– Я прекрасно помню, как после этого твоего заявления президент Колумбии сказал, что ты невежа. Брюс, ты уже не Маклейн. В одиночку мир не спасешь!Уиллис в ответ только покачал головой и еще плотнее прижался к ее ногам. Его руки поглаживали попу Эммы, обтянутую тонкой тканью. Это было не сексуальное поглаживание, скорее, он чувствовал то же, что его девчонки, когда прижимают к себе своих плюшевых медведей.

Румер Уиллис, старшая дочь Брюса и Деми, в рекламной кампании бренда Franziska Fox, 2014 г.– Знаешь что, дорогой, давай-как ты отвлечешься и съездишь в Бедфорд. Там опять какие-то проблемы с рабочими. Это просто невыносимо. Я хочу перебраться туда побыстрее. Я соскучилась по природе, а в Вирджинии так красиво, и там такой потрясающий бассейн!Брюс вздохнул и пошел звонить подрядчику, руководившему строительными и оформительскими работами в их с Эммой новом особняке в Бедфорде, в пятидесяти милях от Нью-Йорка, на берегу озера. Очень приятное место, зеленое и тихое. Брюсу давно надоела Калифорния, надоел Лос-Анджелес с его невероятным уровнем загазованности – кажется, что дышишь, засунув голову в канистру с бензином. Год назад они с Эммой купили вот эту квартиру возле Центрального парка, а теперь почти завершили сделку по продаже 16-миллионного особняка в Беверли-Хиллз и уже заканчивают отделочные работы в новом доме за «скромные» девять миллионов.Малышки должны расти на воздухе, подальше от города. И подальше от развращающей городской среды. Но строители – невыносимый народ. Все – не так, все – не вовремя, сроки не выдерживают, глаз да глаз нужен, одних пришлось выгнать, других – набрать… Ну ничего, фирменная улыбка должна подействовать, особенно если сопроводить ее парой крепких словечек.«Боже милосердный, как же, наверное, журналистам теперь трудно представить, что я в детстве заикался до полного онемения, особенно когда приходилось отвечать на вопросы учителя. А ведь это правда. И спасла меня только актерская игра. Прямо как в книжках: оказалось, что на сцене я перестаю заикаться. А когда втянулся и начал играть в школьном театре постоянно, то и в повседневной жизни речь наладилась. Все-таки театр – волшебная штука… Надо будет сыграть на Бродвее обязательно, как-нибудь потом, когда мне перестанут предлагать 20-миллионные гонорары…»Улыбаясь своим мыслям, Брюс зашел в детскую, чтобы поболтать с дочками. По дороге он завернул в ванную и набрал немного воды в рот: Эвелин обожает, когда он изображает «фонтанчик». Немного воды попало на ковер, няня с деланой укоризной покачала головой. Но что ковер, когда дочка так заливисто смеется! Брюс опустился на колени, и Эвелин стала трепать его за уши, тыкать пальцем в щеки и хихикать: «Папа! Еще водичку!» Брюс почувствовал, что к глазам подступают слезы. «Старик, ты становишься сентиментальным», – сказал он сам себе, еще раз чмокнул дочку и пошел к лифту.В машине по дороге в Бедфорд Брюс думал о женщинах. В последние годы он действительно стал чертовски сентиментален. А ведь еще сравнительно недавно, после развода с Деми, менял девиц не задумываясь. Естественно, предпочитал свеженьких. Начал с испанки Марии Браво Росадо, модели, и жил с ней почти два года после разрыва с Деми, периодически разбавляя Марию другими моделями, попроще. Потом некоторое время встречался с актрисулькой и моделью Тамарой Фелдман, которой было едва за двадцать и которая снималась вместе с ним в фильме «Идеальный незнакомец».Дальше – опять-таки модели, Рэйчел Хантер, Ева Ясановски, Эмили Сэндберг, Эстелла Уоррен… Разве всех упомнишь? Вот Алишу Класс забыть трудно. Во-первых, порнозвезда. И какие у нее… ммм.. Ну, ладно. Но скандалистка редкая. После разрыва эта дрянь похвасталась газетчикам, что заполучила двух мужчин Деми Мур: бывшего мужа Брюса и бывшего жениха Эмилио Эстевеза.

Эстелла Уоррен, одна из бывших пассий Брюса Уиллиса, 2014 г.И тем не менее он и перед журналистами, и перед самим собой всегда признавал, что в его сердце никто не может конкурировать с экс-женой. Деми была главной женщиной его жизни – и, как ни крути, ею осталась. До тех пор, пока он не встретил Эмму.Забавно, что с Эммой они тоже могли бы познакомиться на «Идеальном незнакомце», но она тогда не прошла кастинг. Эмма была достаточно успешной моделью, ангелом Victoria’s Secret, но мечтала о кино. Кстати, впоследствии жена утверждала, что и о Брюсе мечтала лет с пятнадцати. Однако, когда они впервые встретились, на вечеринке, мисс Хэмминг и виду не подала, что заинтересована в знакомстве с Брюсом.О, хитрая юная британская лисичка, с этим своим острым подбородочком и блестящими миндалевидными глазами! Ну, если честно, не такая уж и юная: в момент их знакомства Эмме было 29. Но как же она чертовски свежа и хороша, а главное, так похожа на Деми в юности, что Брюс растаял сразу.Но, в отличие от Мур, Эмма, девушка мудрая и прекрасно осведомленная о его похождениях, довольно долго держала оборону. Никакого секса после первого же свидания. Она и на свидания-то соглашалась через раз. Эта древняя тактика прекрасно сработала: через месяц Брюс был влюблен по уши, через три – сделал предложение. Но теперь он уже не желал расписываться в спешке в Лас-Вегасе, а решил сделать все как полагается, доставить радость девочке.Они прожили вместе с Эммой больше года, и с каждый днем он убеждался в правильности своего выбора. Она наполнила его жизнь теплом, тем самым, домашним, которого ему всегда не хватало в браке с амбициозной, напористой, агрессивно-сексуальной стервочкой Деми. Уиллис с удовольствием готовил для нее свои фирменные блюда, которые научился когда-то делать ради дочерей, – лазанью и качиаторе, тушеную курицу со специями, томатным соусом и грибами. Он ходил с ней по магазинам и любовался ею, когда она примеряла платья.Он страшно растрогался, когда Эмма подружилась с его дочерьми, а девочки искренне приняли новую избранницу отца, с удовольствием гуляли с ней, обсуждали мальчиков и выслушивали советы касательно стиля – уж тут Эмме не было равных.

. Брюс Уиллис и Эмма Хемминг, сентябрь 2009 г.В последнее время, после разрыва Деми с Катчером, старшие дочки вообще практически не общались с матерью: та в отчаянии опять начала пить, подсела на таблетки и едва ли не каждую ночь звонила дочерям, чтобы пожаловаться на проклятого изменника и на свою горькую судьбу одинокой, никому не нужной актрисы, которую уже и сниматься не зовут!Брюс поморщился: неприятно было вспоминать, что старшие девочки даже подали в суд, требуя запретить матери общаться с ними, поскольку «она на них дурно влияет». Иск потом забрали, но осадок, как говорится, остался. Все-таки они с Деми упустили что-то серьезное, воспитывая дочерей. Уж слишком радикально девчонки решают свои проблемы – или то, что считают своими проблемами.Вот Скаут – зачем прошлась по Манхэттену с голой грудью? Потому что протестовала против политики «Инстаграма», запрещающей публиковать интимные снимки, тогда как разгуливать по Нью-Йорку с обнаженным бюстом закон позволяет. Феминистки добились – мол, мы ничем не хуже мужиков, которые ходят по улицам без майки. Ох уж эти феминистки…

ЭММА УТВЕРЖДАЛА, ЧТО МЕЧТАЛА О БРЮСЕ ЛЕТ С ПЯТНАДЦАТИ. НО КОГДА ОНИ ВПЕРВЫЕ ВСТРЕТИЛИСЬ, И ВИДУ НЕ ПОДАЛА, ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАНА

Эмма не феминистка. Во всяком случае, не воинствующая. Она прекрасно себя чувствует в традиционной женской роли. И какой невероятно женственной она выглядела на свадьбе, которую сыграли на острове Кайкос в Атлантике! В белом платье, с орхидеей в волосах. На торжестве присутствовали только Деми с Эштоном, старшие дочери, Мадонна – близкая подруга Брюса и ребята из группы Accelerators.Когда-то, вскоре после знакомства, Эмма рассказала Брюсу о том, как на свадьбе ее старшей сестры в воздух выпускали голубей с привязанными к лапкам колокольчиками: «Это было ужасно романтично». И уж Брюс постарался, чтобы голуби на их свадьбе были. Целая сотня птиц с колокольчиками на лапках. «Крепкий орешек», называется…

Вторая жена Брюса, Эмма Хемминг, была успешной моделью (в съемках для Daydream La Senza, 2008 г.)Когда Брюс прибыл в свое новое имение, жаркий августовский день уже клонился к вечеру. Часы на старинной псевдоготической ратуше пробили семь. Тихий, чопорный Бедфорд-Хиллз встретил его покоем, который отсюда, кажется, никогда и не уходил со дня основания в 1847 году.«Три тысячи жителей, – в который раз восхитился Брюс. – Понятно, что все они знают меня в лицо, кроме слепых. Но никто, никто не бросается навстречу с требованием сфотографироваться или дать автограф. Это правильное место для жизни, нашей и девочек».

Брюс Уиллис и Эмма Хемминг 3 марта 2016 / Getty ImagesДаже разборки с рабочими, завершавшими отделку роскошного особняка, прошли как-то почти мирно. Брюсу не хотелось скандалить. В окружении векового леса, на берегу тихого озера, он вдруг почувствовал, что все тревоги сегодняшнего дня отступили. Да, у Таллулы неприятности, но, в конце концов, у ее родителей тоже были неприятности, однако же они с Деми все преодолели.Она вылечилась от депрессии и встречается с очередным молодым актером. Он, Брюс, в последнее время вообще практически не пьет и уже очень, очень давно не дрался. И даже в карты не играл, хотя раньше, бывало, мог за ночь просадить несколько сотен тысяч.Близость Эммы и, наверное, годы… Похоже, наконец-то наступает период мудрости, хотя при этом он еще далеко не старик и сейчас находится в отличной для своего возраста форме.

Брюс cо второй женой, Эммой, и дочками Эвелин и Мейбл, июль 2015 г.Все, что раньше его волновало, – проделки правительства, война в Ираке, которую он, в отличие от многих коллег, поддерживал открыто и даже сам рвался воевать (в итоге все закончилось концертами для солдат), – все теперь стало не таким уж важным. В этом прекрасном доме, возле этого бассейна, он будет жить еще много лет и наблюдать, как играют подрастающие дочки. Теперь он уже не повторит прежних ошибок……С того августовского дня в 2014-м прошло почти два года. Дом наконец достроили. Брюс сидел на краю бассейна в шезлонге и смотрел на неподвижную зеркальную поверхность воды, в которой отражалось закатное небо. Мальчик, родившийся на военной базе в Западном Берлине в семье солдата и бухгалтера, выросший в Нью-Джерси, бывший робкий заика, бывший лихой бармен, бывший – теперь-то уж наверняка – сержант Маклейн, бывший драчун и пьяница, он молчал, думал о своих девочках и чувствовал, как на него наконец-то снисходит долгожданный покой.Фото: Shutterstock.com , East News, Global Look, Fotodom.ua, Getty Images

Начало https://vitkvv2017.livejournal.com/6382154.html

promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded