vitkvv2017

Categories:

Красотка, спасавшая мир вместе с Бондом: подруга «агента 007», очаровательная Мадлен Смит

Все подруги Джеймса Бонда были ослепительными красавицами. Мадлен Смит — английская актриса, которая сыграла девушку «агента 007» в части «Умри, но не сейчас» (1973). Ее сексуальность и потрясающая внешность свела с ума поклонников легендарного цикла фильмов. Она сыграла во многих кинолентах и стала одной из английских секс-бомб прошлого века.

Смотрите красивые винтажные фото очаровательной мисс Смит дальше.

Мадлен Смит родилась в 1949 году в Гартфилде, Суссекс. Она начала свой звездный путь с модельной карьеры в конце 1960-х годов, а затем, до 1980-х снималась в различных телепередачах, комедиях и фильмах ужасов.

Впервые красотка сыграла в ужастике «Кровь Дракулы» (1969), где исполнила роль проститутки Ист Энд. Мадлен появлялась и в чувственных фильмах, которые как нельзя лучше подчеркивали ее сексуальность и обаяние.

В части «бондианы» под названием «Умри, но не сейчас» (1973) соблазнительная актриса сыграла мисс Карузо — красивую агентшу-итальянку, которая переспала с Джеймсом Бондом.

После фильма об «агенте 007» Мадлен Смит неоднократно принимала участие в различных телепроектах. Последней известной кинолентой, в которой появилась красивая шатенка, стала картина «Страстный пилигрим» (1984).

Смотрите соблазнительные винтажные снимки очаровательной актрисы, сделанные в 1960 — 1970-х годах.

Сексапильная красотка очаровывает своей непринужденностью и чувственностью. Она была одной из самых ярких подруг «агента 007» и по праву заслужила звание секс-бомбы английского телеэкрана 1970 — 1980 годов.

promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded