vitkvv2017

Category:

Секс-куклы вместо реальных болельщиц на южнокорейском стадионе

Всего на трибунах было размещено около 30 секс-кукол – некоторые из них держали в руках рекламу вебсайтов для взрослых.

Представители ФК «Сеул» заявил, что «куклы премиум-класса», которые они заказали, не предназначались для сексуальных целей.

Пандемия коронавируса поставила все виды индустрии на паузу. Для Южной Кореи это означало отсутствие футбольных матчей с момента окончания прошлого сезона в сентябре 2019 года. Поначалу болельщики были вне себя от радости, когда Чемпионат Республики Корея по футболу (или Кей-лига) вернулся на стадионы в этом месяце. Затем они несколько смутились, когда заметили, что трибуны были заполнены секс-куклами.

Как сообщает The Guardian, футбольному клубу «Сеул» пришлось извиниться за своё противоречивое решение заполнить пустые места. Кей-лига – это первая крупная футбольная лига, возобновившая соревнования с начала пандемии, и её матч открытия смотрели болельщики со всего мира.

Именно во время воскресного матча против ФК «Кванджу» пользователи социальных сетей обратили внимание на «манекены». Они были призваны создать видимость присутствия в унылом, пустом месте, которым является стадион без людей. Их разместили на трибунах, однако удивляло не это: дело в том, что они выглядели куда более реалистично, чем манекены, которые мы привыкли видеть в витринах магазинов.

Согласно BBC, представитель ФК «Сеул» Ли Чжи-Хун сообщил, что они не провели тщательную проверку поставщика манекенов, компании под названием Dalcom. Он пояснил, что не придал особого значения тому, что куклы выглядели «весьма реалистично», и уж тем более он не знал о том, что на самом деле они были секс-игрушками

FC Seoul Football Club Apologises For using Sex Dolls as Fans!

Южнокорейские секс-куклы в действии во время воскресного матча ФК «Сеул» против ФК «Кванджу»

Возникшее «недоразумение» быстро стало очевидным для пользователей социальных сетей, которые смотрели матч. Они даже заметили, что многие куклы держали таблички с именем BJ Chaero, популярного стримера взрослого контента и предполагаемого вдохновителя дизайна самих кукол.

Всего около 30 кукол были размещены на сиденьях, а недалеко них были расставлены картонные изображения игроков футбольного клуба «Сеул» в натуральную величину. И хотя это странное недоразумение большинство восприняли как шутку, клуб отреагировал отрицательно — и, похоже, он искренне опечален случившимся.

«Мы хотели бы извиниться перед болельщиками, — говорится в заявлении ФК «Сеул». — Мы глубоко сожалеем. Мы хотели развеять уныние в эти трудные времена. Мы приложим все усилия, чтобы подобное больше не повторилось».

Онлайн-болельщики, которых не удовлетворила официальная версия произошедшего, продолжают вести хронику сбивающей с толку серии решений, которые привели к стадиону, заполненному секс-куклами.

Одни куклы держали рекламу вебсайтов для взрослых, другие были явно спроектированы в сексуальных целях

«По всей вероятности, в этом участвовало много людей, ведь решение нужно было одобрить, кукол доставить, одеть и усадить на места, — заявил один из пользователей. — И почему-то никого не смутило то, как выглядели манекены».

Куклы были в одежде, и некоторые из них держали плакаты с рекламой сайтов для взрослых.

«Почти все логотипы, вероятно, были удалены до начала игры, — сказал директор Dalcom Чо Янг-Джун. — Однако те, которые остались, не могли не привлечь внимание публики».

В мире, который лишили возможности наблюдать за спортивными событиями вживую, миллионы людей выходят в Интернет, чтобы насладиться южнокорейскими футбольными матчами, и многих из них смутило такое открытие лиги страны.

«Существуют опасения, что это приведёт к международному скандалу», — сообщил популярный южнокорейский сайт Sports Seoul.

ФК «Сеул» извинился за «недоразумение» и пообещал, что такое больше не повторится

Как бы там ни было, одни восприняли недоразумение как шутку, призванную развеять страхи и тревоги, связанные с пандемией COVID-19. Других, по понятным причинам, инцидент сильно смутил, потому что то, что должно было быть безобидным футбольным матчем, внезапно приобрело сексуальный подтекст.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта allthatsinteresting.com

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded