vitkvv2017

Category:

Сексапильная красотка с разворотов Playboy 1950-х годов: пышногрудая Жан Яни

Девушки Playboy были и остаются символами красоты и сексуальности. Очаровательная Жан Яни (Jean Jani) блистала на обложках и разворотах журнала в конце 1950-х годов. Ее роскошные формы сводили с ума мужчин по всему миру. Несмотря на то что с тех пор прошло более 60-ти лет, фотографии соблазнительной бестии не перестают восхищать.

Смотрите дальше откровенные фото пышногрудой красотки.

Жан Яни родилась в 1931 году в Огайо. Она была одной из самых ярких девушек Playboy конца 1950-х — начала 1960-х годов. Впервые красотка появилась на развороте журнала в июле 1957 года. Сногсшибательная девушка позировала в образе стюардессы, но на самом деле работала обычным клерком в авиакомпании. Благодаря съемкам для самого известного мужского издания ее жизнь кардинально изменилась. С того времени Жан начала фотографироваться для лучших журналов.

Соблазнительная фигура и яркая внешность красавицы-брюнетки открыли ей дверь в мир моды и гламура. Смотрите сами, какой потрясающей была Жан Яни в начале своей карьеры.

К сожалению, модельная карьера Жан Яни продлилась недолго. Она перестала сниматься для журналов в середине 1960-х годов и перешла на более «домашний» образ жизни. Лишь спустя много лет женщина вспомнила о своем опыте работы в Playboy, когда дочь обнаружила ее винтажные фото. С тех пор она всегда возвращается мыслями в то время, когда была сексапильной «девушкой пин-ап», с теплотой и улыбкой. bigpicture.ru

Buy for 20 tokens
Размещение рекламы Consuetudo est altera natura Нет ничего сильнее, чем привычка, и ничто так не хочется изменить, как привычки. Привычки сильнее нашей собственной природы. Привычка — это то, что мы можем делать не задумываясь, часто бессознательно. Привычки становятся нашим характером,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded