vitkvv2017

Categories:

5 нескладных девочек из Ералаша, которые выросли и стали красотками

Этот киножурнал помнит каждый современный взрослый. Дети в «Ералаше» разыгрывали, на самом деле, не всегда детские сюжеты. В них было много иронии и даже сарказма. Поэтому некоторые серии с удовольствием смотрели всей семьей.

И, конечно, запоминали героев и героинь! А некоторых, особенно популярных, вспоминают и сегодня. Давайте же посмотрим, как преобразилась пятерка самых знаменитых юных актрис.

Юлия Михайлина — в нынешней красотке не угадать пышную девчушку

Зрители увидели Юлю в сериях «Что написано пером», «Гвоздь программы». И у многих она отпечаталась в памяти раз и навсегда. Чего греха таить! В 2000-м Михайлина выглядела колоритно! Правда, для нее на этом и закончился путь в кино. Девушка поступила на учебу в Государственный институт телевидения и радиовещания. Но при этом выбрала обучение живописи.

Спустя 10 лет ее уже было не узнать! Юлия вытянулась, стала стройной, отрастила роскошные волосы. А еще, судя по фото, успешно создала семью.

Анна Цуканова — как развернулись события в жизни маленькой звездочки

Эта девочка и вовсе стала, как родная. Ведь она успела сняться в 17-ти сериях! Александр Котт оценил ее обаяние и природное очарование. За это Аню полюбила и публика.

Интересно, что Котт позже стал и супругом Ани. Конечно, когда она выросла. Начав сниматься с семи лет, к подростковому возрасту Цуканова начала испытывать к режиссеру особые чувства. Она и сообщила Александру об этом первой. Сначала он не воспринимал любовь девчушки всерьез, а потом и сам влюбился!

Анастасия Сиваева — этапы становления

Настя начинала карьеру с театра модельера Вячеслава Зайцева. В 2003-м она успешно сыграла роль в фильме «Слова и музыка» Ивана Соколова. А немного позже пришло время и для «Ералаша».

Девушка появилась в знаменитом киножурнале в трех выпусках. Уже тогда она впечатлила публику. А потом были «Папины дочки» — и здесь Настя уже продемонстрировала талант в полную силу.

Полина Ртищева — хмурая и саркастичная? Возможно, когда-то, но не сейчас!

Когда эта девочка появлялась на экране, зрители уже не ожидали от нее ничего, кроме хмурого взгляда и натянутой улыбки. Если знать Полину в жизни, то можно особенно оценить ее талант. Ведь настоящая Поля — совершенно не такая. Девушка отличается жизнелюбием, умением встречать все испытания с улыбкой.

Всего Ртищева снялась в пяти выпусках киножурнала. Позже девушка решила заниматься озвучиванием и режиссурой.

Мария Рыбакова —выросла, но обаяние не утратила

Интересно, что Маша претендовала на серьезную роль в фильме «Смерть пионерки». Однако ее не взяли, так как она вела себя уж очень несерьезно! Но именно благодаря смешливости Рыбакова и появилась в «Ералаше»!

Когда девочка была на пробах, в соседней студии готовили очередной выпуск киножурнала. И, услышав ее задорный смех, режиссер не смог устоять.

Взрослея, Мария не утратила обаяния, хотя и решила избрать немного другую стезю. Она начала работать преподавателем актерского мастерства, заниматься продюсированием и режиссурой.

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →