vitkvv2017

Categories:

15 голливудских сердцеедов, над которыми посмеивалась одноклассницы. А теперь наверняка жалеют

Нам кажется, что голливудские актеры — баловни судьбы, никогда не знавшие проблем ни с друзьями, ни с учебой, ни с девушками. Но это далеко от правды: многие из них подвергались нападкам в школе и никак не могли найти подход к женскому полу. Один знаменитый красавчик целый год провел на домашнем обучении, а другого одноклассники принимали за копа под прикрытием.

Мы в AdMe.ru с изумлением узнали, что эти 15 голливудских сердцеедов были не самыми популярными парнями в юности. Но время явно пошло им на пользу.

1. Генри Кавилл

© toptenfamous / youtube, © The Witcher / Netflix

Идеальное тело и роли в популярных фильмах и сериалах делают этого актера настоящим суперменом в наших глазах. Но оказывается, в детстве он носил кличку Толстый Кавилл. В интервью Генри рассказал: «Хотя я и правда был толстым, это все равно было жестоко. Но детям свойственно быть жестокими». У будущей звезды было еще одно прозвище — Простофиля. Так его называли за неумение общаться с девочками.

2. Райан Гослинг

© BurlOnLibrary / facebook, © Wikipedia

У этого сердцееда тоже не сложились отношения с одноклассниками. По словам Райана, он ненавидел быть ребенком: над ним издевались, с ним не дружили. К тому же у будущего актера обнаружили подозрение на СДВГ, из-за чего он целый год провел на домашнем обучении.

3. Джастин Тимберлейк

© Celebrity Life / youtube, © justintimberlake / Instagram

Певец начал карьеру в детстве — в шоу «Клуб Микки Мауса». Кажется, это должно было принести ему популярность среди школьников, но получилось наоборот. В 2015 году со сцены Джастин признался: «В школе меня постоянно дразнили и обзывали странным, другим и еще парой слов, которые я не могу произнести на телевидении».

4. Том Круз

© Jeff Rayner / Coleman-Rayner / EAST NEWS, © Wikimedia

Том — один из столпов Голливуда и не сдает позиции уже больше 20 лет. Но его детство не было безоблачным. В школе парня постоянно обижали хулиганы, ведь семья Круза часто переезжала и он всегда был тем самым новеньким, на которого спускали всех собак. Кроме того, он страдал дислексией, что не добавляло ему уверенности в себе, и девчонки не обращали на будущего красавчика никакого внимания.

5. Шон Мендес

© Inside The Story / youtube, © shawnmendes / Instagram

Молодой певец стал невероятно популярным в последние годы, но начало его карьеры сложно назвать легким. Вот как Шон вспоминает себя в 15 лет: «В 9 классе я опубликовал на YouTube одну из своих первых записей. И уже на следующий день в школе надо мной стали шутить, кричали мне: „Эй, Шон, спой для меня!“ И у меня появилось чувство, будто я сделал что-то неправильное и глупое».

6. Марк Руффало

© markruffalo / Instagram, © Wikimedia

В детстве Марк был тихоней с брекетами и не пользовался уважением одноклассников. В 2017 году актер поддержал в соцсетях мальчика, которого травили в школе, и признался, что тоже был жертвой издевательств в школе.

7. Крейг Дэвид

© craigdavid / Instagram

Известный певец страдал от нападок сверстников, которые буквально его травили. Об этом Крейг даже написал песню, где повествуется о некоем Джонни, обижавшем будущую звезду. Плюс ко всему мальчик имел лишний вес, что не добавляло ему популярности в глазах одноклассников и девочек.

8. Кристиан Бейл

© Wikipedia, © Wikimedia

В 13 лет Кристиан дебютировал в кино и стал объектом издевательств в школе. «Меня годами избивали несколько мальчишек. Они превратили мою жизнь в ад, били руками и ногами», —поделился актер. Но он признает, что именно это закалило его характер и сделало тем, кем он является сейчас.

9. Том Холланд

© Wikipedia, © Wikimedia

Том в детстве занимался танцами и в 12 лет получил роль в театральной постановке «Билли Эллиот». После этого сверстники не давали ему прохода и дразнили. «Я не был крутым ребенком в школе. Я просто нашел себе группу друзей и смирился с этим», — рассказывает о своем детстве Холланд.

10. Крис Рок

© RestlessRick / youtube, © Wikimedia

В детстве будущий комик и актер еще не мог пустить в ход чувство юмора и харизму, и одноклассники видели в нем лишь худого, маленького, застенчивого мальчика. К тому же Крис был единственным темнокожим ребенком в классе.

11. Лиам Хемсворт

© The Tonight Show Starring Jimmy Fallon / youtube, © Wikimedia

Даже не верится, что этот красавец тоже не пользовался уважением одноклассников и успехом у девочек. «Большинство детей играли в футбол в школе, и они были классными и сильными. А я не был спортивным и не играл в футбол, так что оставалось только смеяться надо мной», — рассказал Лиам.

12. Дуэйн Джонсон

© therock / Instagram, © Wikimedia

Школьная жизнь Скалы тоже не была сахаром. Вот как он описал ее: «К 16 годам я успел сменить 4 старших школы в разных штатах. А еще я уже тогда был ростом 195 см и весом 102 кг и выглядел как мутант. Некоторые одноклассники вообще думали, что я коп под прикрытием».

13. Джордж Клуни

© Top Famous Tube / youtube, © Shooting Star / Sipa USA / East News

В средней школе мальчика поразил паралич Белла, из-за чего целый год его левый глаз был закрыт, Джордж не мог нормально есть и пить и получил в классе прозвище Франкенштейн. В 2013 году Клуни рассказал в интервью о том времени: «Это было худший год в моей жизни. Дети могут быть очень жестокими. Меня высмеивали и дразнили, но это испытание сделало меня сильнее».

14. Ричард Мэдден

© maddenrichard / Instagram, © Wikipedia

Звезда «Игры престолов» не был крутым парнем в школе. «У меня был лишний вес, и мое взросление проходило в постоянном унижении. Я стал заниматься в театре, чтобы обрести уверенность в себе», — поделился Ричард.

15. Райан Рейнольдс

© Before They Were Famous / youtube, © Wikipedia

Актер покорил женщин всего мира своей харизмой и чувством юмора, однако в старшей школе отношения с девочками у него не складывались. «Мне потребовалось время, чтобы я научился разговаривать с девушками. До 18 лет я сам был похож на вьетнамскую девушку», — рассказал Рейнольдс. Возможно, на то были и другие причины, но Райан ненавидел школу, и в итоге вообще был отчислен.

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded